ライトビューティー 渋谷本店の掲載
神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅11分

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の口コミ

• こののプロフィール画像

このさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングだったのですが、 店員さんの優しさと丁寧なアドバイスにすごく安心してあっという間でした! ホワイトニング自体も全然痛くなくしっかりと3〜4トーン上がったので凄く満足でした!!! ホワイトニングどこでしようか迷ってたのですが詳しい説明と私に合った料金プランを説明してくれたので契約させて頂きました!!! これからもっと白くなるのが楽しみです(*^^*)

15分×3照射✴️ご好評に付きヽ(*´∀`)ノ♪続行❣️ホワイトニング🦷経験者も未経験の方も🎵白さ実感✴️ ¥2,500

来店日:2021年5月15日
  • チコのプロフィール画像

チコさんの口コミ

歯が白くなったのを実感できました! 対応もとてもご丁寧で、分かりやすかったです!

来店日:2021年4月29日
  • きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

担当してくださった方がとても良い方で、 初めてホワイトニングしましたが、楽しくできました!

来店日:2021年4月29日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

店長がとても気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました。通うことを決めたのでもっと白くなるのが楽しみです〜!

来店日:2021年4月23日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

1回でもしっかり効果がでて嬉しかったです! なによりスタッフさんが優しくて面白くて、通うことを決めました☺️

来店日:2021年4月16日
  • Seinaのプロフィール画像

Seinaさんの口コミ

最高です❤️🦷

来店日:2021年4月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

効果も目に見えてわかるほど白くなり、丁寧で親切かつ愉快な方が対応していただけたおかげで楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2021年4月10日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

遥菜様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 効果も実感して頂き✨楽しい時間と言って頂けて嬉しいです😆 これからさらにキラキラにしていきましょうっ♫♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2021年4月14日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

沢山のご提案やサービスを受けることができました、ありがとうございます!

🦷ホワイトニング🦷1日5名限定❣️1照射10分950円 ¥950

• MYUNGJINのプロフィール画像

MYUNGJINさんの口コミ

ホワイトニングの効果も明確し、外国人なのにスタッフさんが親切に説明してくださって本当によかったです!ありがとうございます💕

• きまのプロフィール画像

きまさんの口コミ

ミニモでも評価が高かったため、訪問しました。 店長がとても気さくで明るい方で施術も一回で効果があったので通うことにしました!! 気さくと言っても、グイグイ詰められる感じも声が大きくて下品な感じも全くありません。 また、自分のペースでチケットを買うかどうか決められますし、強要もされませんでした。 通って自分の歯が白くなるのが楽しみです。 これから宜しくお願い致します(^^)

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

1回の施術で前歯のトーンが結構上がりました! 接客対応も丁寧で人見知りな私でも話しやすい方ばかりです^_^

来店日:2021年4月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて来たとは思えないくらい居心地が良かったです! 今後も宜しくお願いします🥺

来店日:2021年3月19日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

M様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 居心地の良いっと言って頂き、嬉しいです✨^ - ^ これからも、楽しい実感の様な空間作りをして行きますので、よろしくお願いします❣️

返信日:2022年1月18日
  • あやのふのプロフィール画像

あやのふさんの口コミ

1回の施術で4トーン白くなり、目に見える変化があったのはとても嬉しかったです! 担当の方も気さくで話しやすく、メッセージでもご丁寧に対応していただいてとても満足です◎

来店日:2021年3月18日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

あやのふ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 一度の効果が実感して頂けて嬉しいです✨ お客様に合った連絡の取り方を行なっています(^^) 満足っと言うお言葉を頂けたのを嬉しく思い、これからも頑張って行きます❣️ ありがとうございます😊

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても楽しかったです! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年3月12日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

はる様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 楽しんで来店頂けて嬉しいです✨ またたくさん笑いましょう♪ 次回も楽しみにお待ちしてます✨

• 109tkのプロフィール画像

109tkさんの口コミ

予約時間よりも30分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。とてもフレンドリーな方で楽しかったです本当にありがとうございました!😂

来店日:2021年3月10日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

109tk様 口コミ投稿ありがとうございます✨ こちらこそご来店ありがとうございました⭐️ 無事に到着して楽しく白くなれて良かったです✨♪( ´▽`)まだまだ綺麗になりますのでいつでもご来店お待ちしてます♪♪♪

返信日:2021年3月12日
  • mのプロフィール画像

迷ってしまい、電話で案内してもらいましたが、とても、ラフな担当者で終始楽しかったです☺︎︎︎︎ もちろん、セルフホワイトニングの説明もわかりやすくて、びっくりするくらい歯本来の色に近づきました。もう少し白くなって欲しいので頑張ります〜🤍

来店日:2021年3月9日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

マコ様 口コミ投稿ありがとうございます✨😊 お褒めのお言葉ありがとうございますっ✨ 楽しくキラキラになって良かったですっ♫♪( ´▽`) これからさらに綺麗にして行きましょう! 次回を楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2021年3月10日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

スタッフさんがとても明るい雰囲気で楽しく施術を受けられました! 一回の施術で歯が白くなったのが分かって驚きました!

来店日:2021年3月1日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

マナ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 1回の効果に驚いてくださりありがとうございます♪ 楽しく✨ワイワイしながら♫(๑˃̵ᴗ˂̵)一緒に綺麗にしていきましょう♪

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初めてホワイトニングをやったのですが、すごく丁寧な対応で、一回だけでもはっきり効果が分かったので、コースの申し込みもしちゃいました!! これからどんどん白くなるのが楽しみです!

来店日:2021年2月25日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

さえ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ ご自身の目で見て✨効果を感じて頂けて嬉しいです😆 一緒に楽しく白くしましょう♪

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

一回でトーンアップできて満足です! これからどれだけ綺麗にできるのか楽しみです❤︎

来店日:2021年2月21日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

りの様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 満足のお言葉ありがとうございます😭 まだまだ綺麗にしていきましょう♪ 楽しみにお待ちしてます❣️

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

先日はありがとうございました!緊張しいで初めての所は苦手な方なのですが、明るく優しく接してくれたのでリラックスして過ごせました☺️🤍とりあえず体験してみようという気持ちで予約したのですが、実際に施術してみて、絶大な効果を身をもって感じたのでその場で会員になりました!これからが楽しみです!

来店日:2021年2月15日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

moe様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 初めてでドキドキ💓してる中で 楽しいと感じて頂けたのがとても嬉しいです❣️😆 これからも楽しいドキドキを体験しながら♫ 白くなっていきましょう♪

ライトビューティー渋谷本店の詳細情報

• ライトビューティー渋谷本店の内観・外観1
  • ライトビューティー渋谷本店の内観・外観2
ライトビューティー渋谷本店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅11分
神泉駅
月 13:00-21:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00~20:00 最終受付時間 休日不定期