ライトビューティー 渋谷本店の掲載
神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅11分

ライトビューティー渋谷本店所属・ライトビューティー 渋谷本店の口コミ

• ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

スタッフの方々みんな気さくで面白くて 急ぎの施術でしたがとっても楽しかったです◎ 色も3〜4トーン上がったので継続したいと思います✨

15分×3照射✴️ご好評に付きヽ(*´∀`)ノ♪続行❣️ホワイトニング🦷経験者も未経験の方も🎵白さ実感✴️ ¥2,500

来店日:2021年2月7日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

ぐちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 楽しく施術✨効果も実感✨(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます♪♪♪ これからも楽しくキラキラ🤩していきましょう♫

• momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングでした。 スタッフの皆様も気さくでとても雰囲気が良かったです。 きれいな歯でいたいのでまたすぐ伺います! ありがとうございました。

来店日:2021年2月5日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

momoko様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 久しぶりでも大歓迎ですっ♫(๑˃̵ᴗ˂̵) 気軽に楽しく来店してくださいっ♫ 笑顔でお待ちしてます❣️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お店の人の対応も素晴らしいです! これから徐々に白くなっていくのが楽しみです!

来店日:2021年2月5日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

♡様 口コミ投稿ありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨^ - ^ まだまだ綺麗になりますので 一緒に楽しみましょう♪

• milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、一から丁寧に教えて下さり安心して施術することができました! お店の方はいつも明るくて面白くて、来店するたびに元気をいただいてました! 楽しくホワイトニングしたい方、すぐに歯を白くしたい方、心からおすすめします!!!

来店日:2021年2月4日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

milky様 口コミ投稿ありがとうございます✨ いつも楽しみながら白くなっていく笑顔が素敵✨ 嬉しいです😆❣️ 元気が欲しい時、綺麗にしたい時にいつでもお待ちしてます❤️

返信日:2021年2月23日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

前から気になっていたホワイトニングが出来て嬉しかったです! お試し3回で合計45分しました! 効果がとってもわかったのでその日に会員になりました♡ また次回もお願いします!!

来店日:2021年2月1日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

なーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 効果を感じて嬉しいお顔が見れた事が嬉しいです😆 これから、さらに白くしていきましょう♪

• SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

一回の施術でこんなにトーンアップするんだ✨ってびっくりしました!! 元の歯より3〜4トーンはアップしました😳 スタッフの皆さんもとても明るくて、無理な勧誘もなく金銭的な事も配慮してくださいました😊 私は5回約16000円のチケットを購入しましたがその人に合わせたプランを提案してくれます✨✨

来店日:2021年1月28日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

SAKI様 口コミ投稿ありがとうございます😊 皆様が通いやすいプランを提示しています✨\(//∇//)\楽しんでいらっしゃってください☺️

返信日:2021年2月23日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

店員さんの接客が素晴らしくて、 とても楽しかったです! 歯も白くなって大満足です! これからも頑張って通います!

来店日:2021年1月24日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

渚様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 楽しく!白く!お言葉もらえて嬉しいです😆 これからもキラキラにしていきましょうっ♫

返信日:2021年5月18日
  • みさきぃーぬのプロフィール画像

みさきぃーぬさんの口コミ

会話が楽しくてまた行きたいと思いました。 またお願いします(*´ω`*)

来店日:2021年1月19日来店回数:2

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

みさきぃーぬ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 楽しかったとお褒めの言葉ありがとうございます😆 ぜひいつでもご連絡お待ちしてます♪\(//∇//)\ 楽しみながら白くしていきましょう♪ ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年1月19日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

実際にトーンアップしてよかったです!

来店日:2021年1月15日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

ぴ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ すぐ分かる✨トーンアップ⤴️ 実感して頂き嬉しいです❣️ありがとうございます😊

返信日:2021年4月14日
  • doのプロフィール画像

doさんの口コミ

初めてでしたが説明がとても丁寧で分かりやすかったです。照射後は下の歯が特に白くなった気がします

🦷ホワイトニング🦷1日5名限定❣️1照射10分950円 ¥950

来店日:2021年1月15日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

どぅ様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 1照射の効果を実感して頂き嬉しいです😆 まだまだ綺麗になりますのでご連絡お待ちしてます❣️ ありがとうございました☺️

返信日:2021年1月16日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

個人的にはアットホームで通いやすいなと思いました! 効果も4トーンアップして通ってみようと思います!

来店日:2021年1月10日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

ユウキ様 口コミ投稿ありがとうございます(๑>◡<๑) ご来店ありがとうございました✨ 効果も感じて頂けて、アットホーム感も居心地良く感じて頂けて嬉しいです😆 全力でサポート致しますので、楽しみながら、これからもトーンUP一緒にしていきましょう✨ これからよろしくお願いします⭐️

返信日:2021年1月11日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

15分×2の施術をしていただきました。 担当の方の雰囲気 とても気さくで、優しく、楽しい方でした。冷たい感じも硬い感じもなく、とても楽しくあっという間の時間でした。 サロンの雰囲気 マンションの一室です。インターフォンを押す時に不安になりましたが、インスタの道案内から行くとわかりやすいと思います。 ホワイトニングの効果 初めに自分の目で、今の状態の歯を確認して、終わったあとにもう一度確認しました。正直終わった後は「変わったかな…?」と不安になりましたが、担当の方の説明通り全体が白くなったので、自分では気づきませんでしたが(笑)3,4トーン明るくなりました! 今後 値段との兼ね合いを見ながら、前向きに検討していきたいと思います。ありがとうございました!

1日5名限定✨新型ハイパワー国内最強マシン MAX3回照射 セルフホワイトニング😁 ¥2,970

来店日:2021年1月5日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

とまと様 口コミ投稿ありがとうございます⭐️ 私も楽しくお話させて頂き楽しい時間でした✨ 最後写真を見比べた時にはっきりと変化を実感出来て良かったです😆✨ さらに白く綺麗に輝けますので(^∇^)ご連絡お待ちしてます♪♪ご来店ありがとうございました❣️

返信日:2021年1月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ホワイトニング2回目でしたが、別のお店よりもこちらの方が効果が明確でした。接客も楽しく、安心して施術を受けることができました!

来店日:2020年12月25日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

y様 口コミ投稿ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨ 他店よりも、より効果を感じて頂けたこと嬉しく思います😆 まだまだトーンUP✨していけるので、 一緒にキラキラ✨トーンUPを、楽しみながらしていきましょう(๑>◡<๑)❣️ サポート全力で頑張ります✨ これからもよろしくお願いします😊

返信日:2020年12月27日
  • 八木杏菜のプロフィール画像

八木杏菜さんの口コミ

スタッフさんの接客が神対応すぎるし歯も白くなってきてるので大満足です🤩楽しい時間をありがとうございました🙏これからもよろしくお願いします!!

来店日:2020年12月11日来店回数:2

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

八木様 口コミ投稿ありがとうございます❣️ 神対応だなんて言って頂けて嬉しいです😆 こちらこそ毎回楽しくお話し出来て嬉しいです⭐️ これからも楽しく白く✨していきましょう♫

返信日:2020年12月22日
  • まるるんのプロフィール画像

まるるんさんの口コミ

清潔感のある部屋で綺麗な印象でした。 担当してくださった方が明るく楽しい方でリラックスできました。 丁寧な説明とカウンセリングでホワイトニングの作業がやりやすかったです。 またよろしくお願いします!

真っ白お約束🦷✴️プレミアムホワイトニングコース合計8回照射〈2来店〉 ¥27,500

来店日:2020年12月10日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

まるるん様 口コミ投稿ありがとうございます❣️ リラックスしながら、楽しく施術時間を過ごして頂けて、良かったです😊✨ ホワイトニングの作業はいつでも、エスコートいたしますので、これからも一緒に✨楽しくトーンUPしていきましょう(*´꒳`*)/ これからも全力でサポート頑張ります♫ よろしくお願いします❣️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お店の方々の対応も優しく、丁寧に説明していただけたので、続けてみようと思えました!ありがとうございます!!

来店日:2020年12月3日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

かな様 口コミ投稿ありがとうございます❣️ お褒めの言葉✨嬉しいです✨ 続けるお店として選んでいただき、ありがとうございます❣️ いつでも丁寧に✨居心地の良いお店作り🍀を心がけ✨全力でサポート頑張っていきたいと思います♫ これからもよろしくお願いします⭐️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始楽しく対応してくださりました🌞 初回から白くなった実感があってその場で会員になりました。 とっても親切なスタッフさんなので、通って間違いなしだと思います!!

来店日:2020年11月26日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

おがちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます❣️ たくさんの嬉しいお言葉感激です😆✨ 通って間違いなしだとこれからも、ずっと思って頂けるように、これからも、効果👑楽しさ♫居心地良さ🍀全力でサポート頑張ります(๑>◡<๑) これからもよろしくお願いします❣️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてでしたが説明も丁寧で安心して受けられました!ありがとうございました!!

来店日:2020年11月25日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

かな様 口コミ投稿ありがとうございます❣️ ホワイトニングが、初めてな方がいらっしゃる時、不安な方も多くいらっしゃいますので、当店は初めての方でも、安心して、楽しんでトーンUP✨して頂けるよう、常に心がけてます🍀✨ またいつでもお待ちしてます❣️ ありがとうございました✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

一回で白くなり、二回目では更に白くなりました! これからまた白くなるのが楽しみです! ご担当の方も面白く気さくでとても通いやすいです!

来店日:2020年11月21日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

はるか様 口コミ投稿ありがとうございました😊 トーンUPを来る度に、感じていただけて、良かったです⭐️♫ 最初の頃より、本当に変わりましたね✨ 私達も嬉しいです😆 これからも、楽しく一緒にトーンUPしていきましょう(๑>◡<๑)❣️

• やましのプロフィール画像

やましさんの口コミ

一度の施術で歯のトーンが上がり、びっくりしました! スタッフの方も優しく、丁寧に説明してくださいました。また通わせていただきます。

来店日:2020年11月19日

ライトビューティー 渋谷本店さんからの返信

ほんまちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます❣️ 一度の施術でもトーンUP✨感じて驚いていただけて嬉しいです😆✨ 回数重ねる度に、またトーンUPしていきますので、また一緒に楽しく♫トーンUP✨していきましょう(๑>◡<๑) サポート全力で頑張ります✨ いつでもまたお待ちしてます❣️

ライトビューティー渋谷本店の詳細情報

• ライトビューティー渋谷本店の内観・外観1
  • ライトビューティー渋谷本店の内観・外観2
ライトビューティー渋谷本店
東京都渋谷区円山町5-4 (地図)
神泉駅2分 / 渋谷駅7分 / 駒場東大前駅11分
神泉駅
月 13:00-21:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00~20:00 最終受付時間 休日不定期