プルエクステを付けたのですが、
他のエクステの違いなど丁寧に教えてくれてありがとうございます‼︎
可愛い巻き髪にしてくれてお友達からも
褒められました‼︎🥺✨
スタッフさん達も楽しくて
居心地が良かったです😊
また行きますので宜しくお願いします😃
とても毛質が良くて大満足です!ありがとうございました!
40代前半
綺麗に馴染んで満足です。
また次もお願いしたいと思います😌ありがとうございます😊
付けてから1週間も経っていないのに10本以上取れて願いした色とも少し違ってて楽しみにしてたのに色々ショックでした。🥲
最初にやりたかった内容では色が入らないからと色々考えて頂き、とても満足のいく対応をして頂きとても良かったです!
千葉でプルエクステを取り扱っているお店を探していたら見つけて気になったので行きました!
とても忙しそうでしたが、根元のリタッチ、カラーもとても綺麗だし、エクステも丁寧につけていただいて友達に可愛い〜って言って頂けました!
別のお店でつけていただいたときよりも、めちゃくちゃ馴染んだし今までで1番綺麗につけていただけたので満足です😭❕
他のスタッフさんも丁寧でとても楽しくお話して頂けました
シャンプーがとてもいい匂いで気になったのですが、忙しそうで申し訳なくて聞けなかったのでまた次回購入したいです( т т )
また行きます!!
ありがとうございました🥰
プルエクステ初めてだったのですが色々教えてくださり仕上がりもめっちゃ可愛くて嬉しいです!
いつもありがとうございます♪
毎回とても可愛くしてくれて嬉しいです😊
また次回お願い致します😆
すごく久しぶりにエクステをつけたんですがすごい満足です!!
ありがとうございましたっ!
綺麗に仕上げてもらいカットはとても気に入りました!
前髪の感じもすごくよくてそのあとのスタイリングもしやすかったです!
とても親切な方ばかりで、楽しい時間でした!
突然のパフォーマンスも?😂😂
黒染めをしてしまって諦めていたカラーも大満足な色に仕上げて頂きました❤️
これで片思いの人と上手くいきますように🥰
長時間ありがとうございました🙇♀️
2回目の来店です🙇♂️
前回はエクステのみでしたが
今回はカラーとエクステお願いしました✌️
イメージ通りにしてくれて
しっかり付けてくれるので
めちゃくちゃありがたいです!!
増田さんも他スタッフさんの対応も
すごく良くて気分よく終われました🤤
今回もありがとうございました❤️
美容室変えたくて初めて行きました!!
対応もアドバイスもしっかりしてくれて
すごく満足な仕上がりになりました(・´`(●)
通いやすいのと毛質もめっちゃ良くて
今後も利用したいと思います☆
直前で時間を変更したのにも関わらず、すごく丁寧な対応でスタッフも多く嬉しかったです。またお願いします!
いつもありがとうございます!
久々でしたが、安定にとても期待以上の
仕上がりになりました♥
ありがとうございました๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
また、宜しくお願い致します!
とてもわがままを言って色々お願いしましたが、
快く施術を施してくれました💫✨
職場でも反応良くて最高です🙄
また施術の際、スタッフさん方が気さくに話してくれて
時間があっという間でした🔥笑
また施術する際はお願い致します❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ワガママ言ってしまい申し訳ないです;;;;
臨機応変に対応して頂きありがとうございました!
優しくて話も楽しかったです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️❤️🔥
カラー、ブリーチ、カット、シールエクステ90本をお願いしました。
カラー、ブリーチ、カットは問題ありませんでしたが
エクステはすぐに取れてしまいました。
付けた日に3本、一週間しないうちに45本以上取れました。
シャンプーの時に、粘着部分には指を触れないように
トリートメントの時には、毛先しかつけないように
ドライヤーの時には、弱い風でゆっくり時間をかけて乾かしたりと、細心の注意をはらってました。
施術の時にどのぐらい持ちますか?と聞いたところ
3、4週間は持ちます。との事で1週間で半分以上取れるとは言われませんでした。
後日、店長さんにこの旨を伝えると、
業者からの仕入れの関係でシールエクステのタイプが粘着が弱く、付きづらかったかもしれません。と言われました。
お直ししていただけるとの事で、再度お店に行きました。
前回つけてもらったものと同じものを付けると言われたので
またすぐ取れてしまうのではないのかと不安になり、店長さんに聞いたところ返金もできないしお直しは,今回限りで
次1週間以内に半分以上取れたりしても直すことは、できないと言われました。次回直すのにお金をいただくと言われました。
そして直すのであれば署名しろと言われ内容には、
私は貴殿に対し、下記事項を了承した上で、美容室ジュジュルミラシイに施術を依頼する事をお約束します
施術の仕上がりに対し、お直しの施術はいたしますが、返金又は一部返金などは受け付ける事はできません。
美容師とカウンセリングで髪質の履歴、状態わ皮膚トラブル、ブリーチメニューなどを合意の上、施術によるダメージ、切れ毛、抜け毛のリスクを確認し、その被害を美容室に求める事はできません。
施術による髪の不具合をSNSや口コミ等に投稿し、美容室に対する不利益になる行為を行わないことを約束します
などと書かれた紙を無理くり書かせようとされました。
次回も同じように1週間以内に半分以上取れたり1日で何本も取れるような事があれば無償で直してほしいと伝えたところそのような事は、できないしそれを要求するのであればお帰りくださいと言われました。
あまりにも無責任な対応に腹がたちました。
落ち着いて過ごせました〜!ありがとうございました- ̗̀ ෆෆ ̖́-
色も綺麗に入れていただいて周りからも好評でしたっ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
また次も利用させてもらいたいです!