Mirashy成田 プルシールエクステの掲載
Mirashy成田 プルシールエクステのプロフィール画像
Mirashy 成田 ミラシィ ナリタ Mirashy成田 プルシールエクステ

京成成田駅1分 / 成田駅1分

Mirashy成田 プルシールエクステの口コミ

みるくさんの口コミ

プルエクステを付けたのですが、
    他のエクステの違いなど丁寧に教えてくれてありがとうございます‼︎
    可愛い巻き髪にしてくれてお友達からも
    褒められました‼︎🥺✨

スタッフさん達も楽しくて
    居心地が良かったです😊

また行きますので宜しくお願いします😃

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

みるく様、先日はご来店ありがとうございます✨
    プルエクステ付けていい感じでしたね!

ピンクのインナーカラーがとてもお似合いです(*^^*)✨

口コミのご投稿ありがとうございます!

保証期間の2週間以内に
    万が一外れてしまったり気になる点など何かありましたらお問い合わせ下さいね😃

その期間が過ぎてしまってもメンテナンスカット¥1000や付け足しは1本¥280で出来ますので
    宜しくお願いします!!

またのお越しをお待ちしております!☺️

返信日:2023年2月18日
  • 𝓡さんの口コミ

付けてから1週間も経っていないのに10本以上取れて願いした色とも少し違ってて楽しみにしてたのに色々ショックでした。🥲

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

R様、この度は満足させられずに
    大変申し訳ございません。

毛先のブリーチ履歴が4回以上ブリーチしてたとの事で
    一度で綺麗に染まらず申し訳ございません。

暗くしたいご要望でブリーチした部分が色落ちしてしまうのでエクステを明るめで付けるとの事で

エクステを付ける前に確認をさせていただきましたが
    付けてから納得されていなかったご様子でしたので
    本来料金かかるのですが
    無償で付けたままカラーをさせていただき
    それが外れる原因になったかと思います。

むずかしい履歴の髪でも綺麗に1度で
    染めることが出来なく反省をしております。

19日にお直しに来ていただけるとの事で
    ありがとうございます。

その際はしっかりカウンセリングさせて
    お直しさせていただきます。

返信日:2023年5月13日
  • さゆりさんの口コミ

最初にやりたかった内容では色が入らないからと色々考えて頂き、とても満足のいく対応をして頂きとても良かったです!

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

さゆり様、その後カラーはいかがでしょうか?

セルフカラーはせずに

徐々にブリーチで髪を育てて整えて行きましょう!

またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年5月13日

千葉でプルエクステを取り扱っているお店を探していたら見つけて気になったので行きました!
    とても忙しそうでしたが、根元のリタッチ、カラーもとても綺麗だし、エクステも丁寧につけていただいて友達に可愛い〜って言って頂けました!
    別のお店でつけていただいたときよりも、めちゃくちゃ馴染んだし今までで1番綺麗につけていただけたので満足です😭❕

他のスタッフさんも丁寧でとても楽しくお話して頂けました
    シャンプーがとてもいい匂いで気になったのですが、忙しそうで申し訳なくて聞けなかったのでまた次回購入したいです( т т )

また行きます!!
    ありがとうございました🥰

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

M様、先日は当店に初めてご来店して頂きましてありがとうございます!

お忙しくてバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした!

シャンプーやトリートメントは
    自社で作っておりまして
    こだわりがあり、髪の状態を
    良くしますのでオススメです!

プルエクステはなじんで良かったのですが

他に技術など改善点もございましたので
    次回またご相談させて下さい!

またのご来店お待ちしておりますので

宜しくお願い致します(^^)

返信日:2023年4月1日

プルエクステ初めてだったのですが色々教えてくださり仕上がりもめっちゃ可愛くて嬉しいです!
    いつもありがとうございます♪

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

初めてのプルエクステで分からないことなど沢山
    あったかと思いますが、しっかりカウンセリングさせてご理解して頂いて良かったです!

カラーとの相性やなじませ、スピード、地毛の色落ちなどを計算し、より自然に出来るように技術の向上に精進していきます☆

お客様の好みなども把握し、ご共有させて頂きましたのでまた次回はスムーズに施術できるように致しますね!!

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2022年12月31日

毎回とても可愛くしてくれて嬉しいです😊
    また次回お願い致します😆

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

m様、いつもjujur Mirashyをご利用頂きましてありがとうございます!☺️

楽しくお話して頂いて笑顔を頂きました(^.^)(-.-)(__)

お仕事頑張って下さいね😃

口コミのご投稿ありがとうございます❗

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月6日
  • 未来さんの口コミ

すごく久しぶりにエクステをつけたんですがすごい満足です!!
    ありがとうございましたっ!

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

未来様、ご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりのエクステで大変身しましたね✨
    とてもお似合いです(^^)
    ぜひまたお子様連れも大歓迎ですので
    またのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

返信日:2022年11月29日
  • ももさんの口コミ

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます✨
    カラーはご相談の結果、ブルーブラックで色落ちが楽しめると思いますので良かったです!(^-^)

結婚式の写真は良い写真撮れましたか?
    またご来店の際にはぜひまたお話聞かせて下さいね😃

口コミのご投稿ありがとうございます(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • 良子さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいカットはとても気に入りました!
    前髪の感じもすごくよくてそのあとのスタイリングもしやすかったです!

• 真優さんの口コミ

とても親切な方ばかりで、楽しい時間でした!
    突然のパフォーマンスも?😂😂
    黒染めをしてしまって諦めていたカラーも大満足な色に仕上げて頂きました❤️
    これで片思いの人と上手くいきますように🥰
    長時間ありがとうございました🙇‍♀️

• 萌華さんの口コミ

2回目の来店です🙇‍♂️
    前回はエクステのみでしたが
    今回はカラーとエクステお願いしました✌️
    イメージ通りにしてくれて
    しっかり付けてくれるので
    めちゃくちゃありがたいです!!
    増田さんも他スタッフさんの対応も
    すごく良くて気分よく終われました🤤
    今回もありがとうございました❤️

• 萌華さんの口コミ

美容室変えたくて初めて行きました!!
    対応もアドバイスもしっかりしてくれて
    すごく満足な仕上がりになりました(・´`(●)
    通いやすいのと毛質もめっちゃ良くて
    今後も利用したいと思います☆

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

萌華様、初めてのご来店ありがとうございます!

ご相談の上、エクステを付けて口コミも載せて頂きましてありがとうございます!☺️

髪のお悩みなど何でもご相談にのりますので
    またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2022年6月3日
  • 七海さんの口コミ

直前で時間を変更したのにも関わらず、すごく丁寧な対応でスタッフも多く嬉しかったです。またお願いします!

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

エクステをつけてイメチェンになりましたね!

こちらこそいつもありがとうございます^^

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年5月13日
  • 紗綾さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久々でしたが、安定にとても期待以上の
    仕上がりになりました♥
    ありがとうございました๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
    また、宜しくお願い致します!

紗綾様☆
    先日は御来店ありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできたのでこちらとしても
    嬉しかったです✨

大胆イメチェンで良い感じですね💇‍♀️🔃✨

また何でもご相談下さいね😃

口コミのご投稿ありがとうございます❗❗

またのお越しをお待ちしております🌝

返信日:2022年3月20日
  • ぽーるさんの口コミ

とてもわがままを言って色々お願いしましたが、
    快く施術を施してくれました💫✨
    職場でも反応良くて最高です🙄

また施術の際、スタッフさん方が気さくに話してくれて
    時間があっという間でした🔥笑

また施術する際はお願い致します❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

ぽーる様、先日はご来店ありがとうございます!
    遠くからお越し頂きまして感謝いたします!

施術時間が長めでしたので、その間スタッフと
    楽しくお話をして良かったです(^^)

1ヶ月以内ですとシールエクステ付け替えで
    オフ無料になります☺️

またハイトーンカラーとエクステやりに来てくださいね、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2022年3月9日
  • 照さんの口コミ

ワガママ言ってしまい申し訳ないです;;;;
    臨機応変に対応して頂きありがとうございました!
    優しくて話も楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️❤️‍🔥

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

照 様、ご来店頂きましてありがとうございます✨

いえ、とんでもないです❗ ショートヘアでもイメチェン出来て良かったです☺️

色々と柔軟にご対応、ご相談は出来ますので
    またのご来店お待ちしております🌞

返信日:2022年1月16日
  • うーちゃ。さんの口コミ

カラー、ブリーチ、カット、シールエクステ90本をお願いしました。
    カラー、ブリーチ、カットは問題ありませんでしたが
    エクステはすぐに取れてしまいました。
    付けた日に3本、一週間しないうちに45本以上取れました。
    シャンプーの時に、粘着部分には指を触れないように
    トリートメントの時には、毛先しかつけないように
    ドライヤーの時には、弱い風でゆっくり時間をかけて乾かしたりと、細心の注意をはらってました。
    施術の時にどのぐらい持ちますか?と聞いたところ
    3、4週間は持ちます。との事で1週間で半分以上取れるとは言われませんでした。
    後日、店長さんにこの旨を伝えると、
    業者からの仕入れの関係でシールエクステのタイプが粘着が弱く、付きづらかったかもしれません。と言われました。
    お直ししていただけるとの事で、再度お店に行きました。
    前回つけてもらったものと同じものを付けると言われたので
    またすぐ取れてしまうのではないのかと不安になり、店長さんに聞いたところ返金もできないしお直しは,今回限りで
    次1週間以内に半分以上取れたりしても直すことは、できないと言われました。次回直すのにお金をいただくと言われました。
    そして直すのであれば署名しろと言われ内容には、

私は貴殿に対し、下記事項を了承した上で、美容室ジュジュルミラシイに施術を依頼する事をお約束します

施術の仕上がりに対し、お直しの施術はいたしますが、返金又は一部返金などは受け付ける事はできません。

美容師とカウンセリングで髪質の履歴、状態わ皮膚トラブル、ブリーチメニューなどを合意の上、施術によるダメージ、切れ毛、抜け毛のリスクを確認し、その被害を美容室に求める事はできません。

施術による髪の不具合をSNSや口コミ等に投稿し、美容室に対する不利益になる行為を行わないことを約束します

などと書かれた紙を無理くり書かせようとされました。

次回も同じように1週間以内に半分以上取れたり1日で何本も取れるような事があれば無償で直してほしいと伝えたところそのような事は、できないしそれを要求するのであればお帰りくださいと言われました。

あまりにも無責任な対応に腹がたちました。

落ち着いて過ごせました〜!ありがとうございました- ̗̀ ෆෆ ̖́-
    色も綺麗に入れていただいて周りからも好評でしたっ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    また次も利用させてもらいたいです!

• あちさんの口コミ

久しぶりのエクステ最高に可愛いです!!!笑
    ありがとうございます😊また行きます!

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

あちゅぽよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます✨
    久しぶりにエクステ付けて頂いてイメージチェンジになりましたね♪ しばらくは可愛いロングヘアーを楽しんでください(^^)
    ケア方法で分からないこと、もし万が一外れてしまった場合は保証期間も御座いますのでお問い合わせください!

また、1ヶ月以内でしたら付け替えの場合はオフを無料とさせていただいております!

頑張って巻くの挑戦してみてください!
    お話も楽しかったです☺️
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年12月11日

カウンセリングで伝えた通りの仕上がりでとてもいい感じにしていただき良かったです(^-^)

Mirashy成田 プルシールエクステさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございます!

バッサリ切ってとてもお似合いでした❗(^^)✂️

やりづらいところありましたら言ってくださいね☆

わざわざ遠くから来ていただき、口コミもご投稿感謝いたします(^^)

良かっら次回はカラーでもお待ちしてますね!

またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年9月12日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 成田付近の駅の美容室・美容院を探す