40%以上オフ!ミニモSALE
Mirashy成田 プルシールエクステ♪の掲載
Mirashy成田 プルシールエクステ♪のプロフィール画像
Mirashy 成田 ミラシィ ナリタ Mirashy成田 プルシールエクステ♪

京成成田駅1分 / 成田駅1分

Mirashy成田 プルシールエクステ♪の口コミ

カウンセリングで伝えた通りの仕上がりでとてもいい感じにしていただき良かったです(^-^)

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございます!

バッサリ切ってとてもお似合いでした❗(^^)✂️

やりづらいところありましたら言ってくださいね☆

わざわざ遠くから来ていただき、口コミもご投稿感謝いたします(^^)

良かっら次回はカラーでもお待ちしてますね!

またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年9月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

ちゃんと私の今の髪質にあったオススメをしてくれたりこーゆうふうになってしまいますなどきちんと説明をして下さり、とっても安心して色々とお任せすることができました!

あーちゃん様、
    昨日は初めてのご来店ありがとうございます!

履歴が残っていたのでなかなか綺麗には抜けづらかったですが、ダメージを極力軽減してブリーチをして
    明るさも赤味を抑えたバランスで染めたので良かったです✨ お家でシャンプーする際、カラーシャンプーのASHシャンプーは効果的です、色が落ちてきましたらブリーチを使用した方は3週間以内で来月の18日まででしたらメンテナンスカラー¥4000でオンカラーできますのでお得なので是非またご相談くださいね(^^)!

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• 菜々さんの口コミ

またお願いしにいきます✨

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

喜んで頂けてこちらとしても嬉しいです✨

エクステスペシャリストにまたお任せくださいね(^^)

• 涼華さんの口コミ

可愛くしてもらえてとても満足です。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨

是非是非またのお越しをお待ちしておりますね(^^)!

返信日:2021年8月29日
  • まっすんさんの口コミ

初めて伺いました。スタッフさんがとても話しやすい方ばかりでとても良かったです(゜-^*)/
    いつも満足いく髪色になかなかならないのですが、今回初めて凄く気に入りました。ハイトーンがお好きな方は絶対オススメです。エクステもポイントでピンクを入れたらとても可愛くなって本当に大満足です。またよろしくお願いします。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

まっすん様、昨日はご来店ありがとうございます!

数あるお店の中から当店を選んで頂きまして感謝しております!
    他店ではなかなか真似できないようなハイクオリティなカラー、エクステ、ヘアケアのアドバイスはお任せくださいね!(^^)
    これからも是非色々とご相談させてくださいね!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!

jujur Mirashy 代表 MASUDA

返信日:2021年5月26日
  • 花奈さんの口コミ

今回も希望通りのカラーで長さも完璧でした✨
    また次回もお願いします!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

花奈様(^^)! 毎度ご利用頂きありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

遠いなか、わざわざありがとうございます!!

毎回100%の力を発揮出来るよう、頑張りますね(^_^)/

また次回も楽しみにしててくださいね!!

返信日:2021年4月22日
  • 実希さんの口コミ

思っていたカラーになり満足です^ - ^
    また来店したいと思います
    ありがとうございました

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

メンテナンスカラー(ブリーチした方3週間以内)で4000円でオンカラー施術できますので宜しければまたお待ちしております!(^^)

返信日:2021年3月20日
  • ℳ.さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

こちらこそありがとうございます! お話も楽しかったですし、ぜひぜひまたお待ちしてますね(^^)

シールエクステのケア方法、外し方などもし分からなければご相談くださいね☺️!

返信日:2021年3月6日

すごく丁寧にアドバイスをくださり、理想の色にしていただけました。たくさん要望を聞いてくださってありがとうございます!またお願いしたいです。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

ブリーチ抜けてキレイに色が入って良かったです(^o^)✨

ハイトーンカラーは熟知しておりますので何でもご相談してくださいね☺️

また落ちたら違う色にもしてみましょうね✨

返信日:2021年3月6日
  • nunnちゃんさんの口コミ

とても満足です!
    次回もお願いします(*^^*)

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

ご満足頂けてこちらとしても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてますね(^^)✨

• 七海さんの口コミ

イメージより可愛く仕上げて頂きました!シャンプーもとてもリラックスできて、初めて行ったのに沢山お話も聞いてくれて楽しい施術時間を過ごせました!またエクステ付ける時はお願いしたいです!ありがとうございました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😆✨

喜んで頂いてこちらとしても嬉しいです!

もしシールエクステ外すの大変でしたらご相談して下さいね☆★

またのご来店お待ちしております❗

またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2021年1月17日
  • 花奈さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした😄
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    また次回もお願いします☺

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

いつも可愛くて素敵ですね❗

髪質が良くなってきて嬉しいです✨

女子力ですね、これからも宜しくお願いします🙇✨

返信日:2021年1月27日
  • 紗綾さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    期待以上の、仕上がりになりました*( ᐛ )

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

紗綾様、本日はご来店ありがとうございます!

遠くからお越し頂き、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)! シールエクステのデザインや色も豊富ですのでまた気軽にお問い合わせくださいね☆

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • るなさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    お話も沢山出来て楽しかった🥰
    そしてシャンプーがめちゃくちゃいい匂いでした😂

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

るな様、先日はご来店ありがとうございます❗

こちらこそお話しできて楽しかったです(^^)

やりづらい点などありましたら教えてくださいね✨

またのご来店お待ちしてます❗

返信日:2020年12月11日
  • 花奈さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    毎回理想通りカラーにしていただけるので大満足です!
    また次回もお願いします!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

花奈様! 先日はご来店ありがとうございます✨

いつも遠い中来てくれてありがとうございます👍

髪の毛もキレイに伸びてきてるのでこの調子でいけば素敵なロングヘアーになれそうですね😃

いつも楽しいお話ありがとうございます☆★

またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2020年10月24日

いつもキレイな髪型にしていただいて、ありがとうございます‪◡̈*♡.°⑅今日は、お忙しいのにメニューを変更してしまってすみません。またよろしくお願いします☆・:*

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

ChanMar!☆様、昨日はご来店頂きありがとうございます❗ バレイヤージュをやっていただけてありがとうございます✨ キレイなパープルも入ったので良かったです、なかなか携われないお時間もあり申し訳御座いませんでした! 代わりにヘルプしてくれたスタッフも上手ですが、なかなか引き継ぐときにお時間を頂いてしまいましたので次回の改善とさせて頂きますね❗ 職場で許される範囲でのカラーをまたご相談させて下さいね(^o^) またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月14日
  • びっちょんさんの口コミ

今回のエクステもとっても気に入りました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

お気に入り頂いてありがとうございます✨

ハイクオリティーなカラーやエクステはまたご相談して下さいね(^o^)!

返信日:2020年10月12日
  • びっちょんさんの口コミ

気に入りました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

びっちょん様、こないだはありがとうございます✨
    ハイトーンカラーはかわいいですよね!

だんだんと色落ちしてきますので、お家でカラーシャンプーして下さいね!(^o^)  また3週間以内でメンテナンスカラー¥4000で出来ます!

次回良ければエクステでお待ちしてますね♪

返信日:2020年9月2日
  • はるさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
    はじめて伺いましたがお話楽しかったです^^*
    またお願いします^^*

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😄

こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨

ありがとうございます! また時期によっては値下げしたり、お得な期間も御座いますので是非またご利用下さい😄

またのお越しをお待ちしています😁

返信日:2020年7月24日
  • 花奈さんの口コミ

今回も楽しく施術して頂きありがとうございました✨

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

今日はありがとうございます😊 久々にお会いできて楽しかったです😁 まさか稲毛まで来てくれるとは思っていなかったので、すごい嬉しかったです!! ブリーチを使ったメニューをした方は30日以内にご来店でカラーが割引になりますので、ぜひまたご利用下さい。またお待ちしております☺

返信日:2020年7月9日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 成田付近の駅の美容室・美容院を探す