40%以上オフ!ミニモSALE
Mirashy成田 プルシールエクステ♪の掲載
Mirashy成田 プルシールエクステ♪のプロフィール画像
Mirashy 成田 ミラシィ ナリタ Mirashy成田 プルシールエクステ♪

京成成田駅1分 / 成田駅1分

Mirashy成田 プルシールエクステ♪の口コミ

• まぁさんの口コミ

とっても上手な施術でした!
    また酸熱トリートメントしに行きます

• にさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

• tsuruさんの口コミ

初めてのシールエクステ不安だったけど説明しっかりしてくれてちょー可愛く巻いてくれた!!!ありがとうございます!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

こないだは初めてのご来店ありがとうございます✨

シールエクステは馴染んだので良かったです😊😄😁

エクステ以外にも外国人風カラーなども得意でして、近日中にハイセンスなトレンドを取り入れた新店舗もOPEN予定ですので、また楽しみにしていて下さいね😊 またのご来店お待ちしております✨

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    巻きすごいかわいいです!ありがとうございます!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ シールエクステは毛質も良く料金も千葉エリアでは1番リーズナブルな価格にしておりますのでショートヘアーでもご安心して付けられますね✨ 近日中に新店舗がOPEN予定ですので、楽しみにしていて下さい。またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月22日

エクステ上手で手際が良かったです!
    お話も楽しくて満足しました

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございます!! 編み込みはつける位置、エクステの持ちなどは手入れによっても変わりますが、その辺は熟知しておりますのでお任せ下さい!! 会話も楽しかったです😁
    またのご来店お待ちしております😄

• 奈生子さんの口コミ

• アンナさんの口コミ

初めての利用でしたが、自分の理想のヘアスタイルにしてくれました!私の要望に沿って色々アドバイスして下さって、スタッフさん方もとても親切でフレンドリーに接していただきました!

• なっちさんの口コミ

エクステ可愛い感じでよかったです!

• 紗綾さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😍
    想像以上の仕上がりでとても
    嬉しいです!ありがとうございました💕
    また、宜しくお願いいたします!!

• じゅりさんの口コミ

可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございました( ◜ω◝ )

• 💛💛さんの口コミ

ブリーチカラーエクステ70本やってもらいました(^-^)v
    めちゃめちゃ満足です、ありがとうございました^_^

• maya☆さんの口コミ

エクステいい感じに付けて下さりありがとうございました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

こちらこそありがとうございます!! またオフする時はご相談下さいね☆★ またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2020年3月31日

昨日はありがとうございました🎀*。カットも理想の髪型になれて、カラーもいい感じの色で大満足です😇💓会話もすごく楽しかったです✨✨✨また次回もよろしくお願いします✌🏼💕

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。(^^)  またお待ちしております★☆

• りおさんの口コミ

いつもエクステつけて下さってありがとうございます🙇🏽‍♀️
    気に入ってます!色々とアドバイスとかももらって髪の毛大事に保ってます!仕上がりも自分の思った通りで毎回嬉しいです!!
    これからも通います😊🙆🏾‍♀️

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

いつも御利用ありがとうございます!! 満足して頂きましてこちらこそ嬉しいです!!  またのご来店お待ちしております(^^)

• 遥夏さんの口コミ

今日は初めてだったんですけど可愛くしてくれてありがとうございます☺️

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

なんでもやり放題のフルコースでご予約頂いてありがとうございます!! ショートからロングにイメチェンになりましたね!!(^^) またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月8日
  • にさんの口コミ

グレーパープルに染めてもらいました!
    めちゃ可愛い色にして貰えました!

• しょーんさんの口コミ

初めてのエクステで不安もあったんですけど、綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです。

• きょんさんの口コミ

気に入った髪色と長さにして頂き、嬉しいです!

• ゆきさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。髪の根元からサラサラになって手触りも良い感じです。髪の量も整えてもらって、軽くなりました。ありがとうございました‼︎

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

一度に矯正とカラーはなかなか出来ないとは思いますが、効率よく施術する事が出来ました!! また梅雨前位にかけて頂けると良いかなと思います!! またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2020年4月8日
  • うめぼしさんの口コミ

やりたいけどなかなか出来ない、と長年諦めていたヘアが実現しました🙇🏻‍♀️ ありがとうございます👍🏻

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます☆★ またお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月31日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 成田付近の駅の美容室・美容院を探す