40%以上オフ!ミニモSALE
Mirashy成田 プルシールエクステ♪の掲載
Mirashy成田 プルシールエクステ♪のプロフィール画像
Mirashy 成田 ミラシィ ナリタ Mirashy成田 プルシールエクステ♪

京成成田駅1分 / 成田駅1分

Mirashy成田 プルシールエクステ♪の口コミ

• misatoさんの口コミ

とりあえず仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。
    はじめ施術を受けるまでに予約の時間から15分以上は待ったのですが、その待ち時間も待って良かった!と思えるほど仕上がりがいいです。
    他も気になるところはちらほらあったのですが、相殺できるほどの技術力です!!久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足して頂いて良かったです(^^) 当日のご予約で少しお待ち頂いてしまいましたが、カットだけではなく、次回良ければカラーも得意なので、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年6月27日
  • ななさんの口コミ

今回初めての利用だったのですが、相談や対応も丁寧にして下さり、割と無茶なカラー希望にも応えていただきました!!
    カットも写真を見せたらその通りにして頂きました!
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います😊

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! 要望にお答えすることができて良かったです(^^)!! 昨日もご説明させていただきましたが、2回目ご来店でトリートメントサービス、3回目で当店オリジナルオイルがプレゼントです!またのご来店お待ちしております。。お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

返信日:2019年3月7日
  • さあさんの口コミ

髪色もハイライト×ラベンダー系のいい色に仕上がり、最後に可愛くヘアアレンジもしてくれてよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

いつもありがとうございます(´∨`*)
    もうショートでもロングでもカラーでも
    増田さんに任せれば可愛くなります笑

これで綺麗な髪で来年を迎えられます♡
    店舗変わられちゃうみたいですが、
    追っかけするつもりなので来年もよろしくお願いしますU•ω•Uノシ

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

昨日はありがとうございます!! バッサリ切ってイメチェンになりましたね(^-^)/ 切りっぱなしボブで外ハネ似合ってましたよ~!! ブリーチしてた箇所の傷みが無くなったのでこれからは御手入れしやすくなると思います! 嬉しい口コミありがとうございます!

来年からVOORDEURというお店に移りますが、場所が変わっても、お客様の髪の毛をキレイにカワイクすることには変わりないので、次回も良い感じになるよう、頑張りますね!(^^) お店はカーテンで仕切られて半個室の様な雰囲気で、ミルクティーなどのサービスもございます。 年内中にはミニモの掲載も切り替えますので、分からないことなどありましたらお電話や質問でも構いませんので遠慮なく聞いてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております m(_ _)m

返信日:2018年12月25日
  • 理沙さんの口コミ

今日はありがとうございました(*'ω' *)
    おはなしとても、楽しかったです(*`∀︎´*)
    帰り際には傘までくださり...
    また行きたいと思います( ´ ▽︎ ` )

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました! またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年12月2日
  • シーズーさんの口コミ

私に似合うカラーを選んでくれて
    髪をかなり短くして、周りのみんなから可愛くなったね。切った方が似合ってます
    と言われました
    とても大満足です
    ありがとうございました

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございます! バッサリ切ってどイメチェンになりましたね(^^) 周りから好評だったんですね、こちらとしても嬉しい限りです( ゚∀゚) お仕事頑張って下さい! またお待ちしております!

• Sさんの口コミ

アバウトなイメージを伝えただけでしたが、理想に近づけてくださいました!トリートメントもしていただき、サラサラになりました!ありがとうございました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕事上、髪色の制限などはあると思いますが、できる範囲内でまた髪型やカラーなどまたご提案出来たらなと思います! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2018年10月19日
  • すーみんさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。秋用にトーンを落としてもらい、綺麗に染めてもらえました♪
    カット後は髪のまとまりも良いいです( ^ω^ )
    また、お願いしたいと思います。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 秋っぽいカラー気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです! またお待ちしております(^^)

• まほさんの口コミ

評価遅くなってしまい申し訳無いです。

色々質問をしたり自分のイメージ、要望を
    たくさん言ってしまいましたが
    丁寧に説明し対応してくれ
    施術中も色々な話をし身体も気遣ってくれ
    楽しく親切で助かりました。
    髪色もだんだんと色づいてきていい感じになりました!
    先日は本当にありがとうございました!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございます!

最初にカウンセリングでしっかりお伝えできたので良かったです!

落ち着きましたらまたお待ちしてますね☆ また楽しくお話ししましょう(^^)/

返信日:2018年9月22日

私のイメージとは少しかけ離れた仕上がりにはなってしまいましたが、無理を言っていたのにも関わらず追加の内部補修のトリートメント等を施術して下さりありがとうございました。
    スタイリング等で分からないことがあったら、また聞きます!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます!
    パーマは
    かかりづらそうでしたのでイメージ画像よりは
    しっかりかけましたので切らない限りは半年くらいはもつかなと思います!

ご自宅でのヘアケアはしっかりやって頂けると幸いです。

カラーも色落ちもしてきますので、メンテナンスカットなども含め1ヶ月くらいを目安にすると良いと思います!

またぜひご相談にのりますのでお待ちしております。

返信日:2018年7月28日
  • もえさんの口コミ

いつもありがとうございます(。+´ω`+。)
    思い通りにカラーしてもらって、
    大満足です!
    またお願いします!!

• もえさんの口コミ

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    きれいにハイライト入れてもらって
    職場の制限も考慮してくださって
    感謝です☆また次もよろしくお願いします!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(´ω`)!! 喜んでもらえて良かったです! また新作アッシュカラーを期待してくださいね!

返信日:2018年4月1日
  • 絢巳さんの口コミ

出来上がりかま満足すぎて超ウキウキしてました!!!
    また絶対行くって決めました本当です!!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでもらえてこちらとしても嬉しいです! またぜひご利用ください!

• こーこさんの口コミ

今回は、予約の内容や時間が変わったりして御迷惑おかけしました!

臨機応変に対応してもらいありがとうございます。
    スタイルも髪の状態を見て薦めてくれました。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お客様の髪質、骨格など見極めて判断出来て良かったかなと思います!

返信日:2018年3月21日

今回はミルクティーアッシュベージュ(ブリーチ1回)に染めてもらいました!毛先に黒染めが残ってるとの事で、綺麗に染まるか不安でしたが、想像以上に可愛い髪色に仕上げて頂きとても嬉しかったです。初来店でしたがココを選んで良かったなって思いました(*´ω`*)♩2時間と長い時間ありがとうございました!また是非カラーをお願いしたいです( ˘ω˘ )*

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます!お褒めの言葉を頂きありがとうございます! ブリーチを使ったカラーは自信がありますので、また染める時は是非またご利用くださいね(^^)

• garanceakaさんの口コミ

カラーに詳しくない私ですが、相談して色を決めてくださり仕上がりはとても気に入りました!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! バッサリ切ってイメチェンになりましたね(^^) 朝早くからありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • 美香さんの口コミ

何の巻き髪がいいかも決めないで行ってしまったのですがおすすめのものをしてくださり、とてもいい仕上がりでお話も楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! コテ巻きやヘアアレンジなどは女子力アップしますし、かわいいですよね!(o^^o) またお出かけする際はぜひお気軽にまたご利用くださいね。

返信日:2018年2月13日
  • もえさんの口コミ

いつも要望通りにしてもらってます( ^ω^ )
    今回もとても満足で、、
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨ 髪の毛少し切ってスッキリしましたね(´ω`)! クチコミのご投稿ありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2018年2月13日
  • あみさんの口コミ

ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
    楽しい会話で時間あっという間でした!
    また機会があったらお願いします!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

こちらこそありがとうございます(^^) よろしければまたお待ちしております!

返信日:2018年2月11日
  • 紀香さんの口コミ

縮毛矯正のはずなのに
    前髪はところどころ
    根元からギシギシ
    本当に泣きそうです

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

満足させることが出来ず、申し訳ございません! 最初から前髪はかなりダメージがありましたので、ムリしてかけない方が良かったかもしれません! 1度ご来店して頂ければお直しさせて頂きたいです。満足させることが出来ず、申し訳ございません!

返信日:2018年2月11日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 成田付近の駅の美容室・美容院を探す