40%以上オフ!ミニモSALE
Mirashy成田 プルシールエクステ♪の掲載
Mirashy成田 プルシールエクステ♪のプロフィール画像
Mirashy 成田 ミラシィ ナリタ Mirashy成田 プルシールエクステ♪

京成成田駅1分 / 成田駅1分

Mirashy成田 プルシールエクステ♪の口コミ

• あささんの口コミ

全ての作業をとても丁寧にやって頂けました。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます✨ 宜しければまたお待ちしております!

返信日:2018年2月11日
  • ほのかさんの口コミ

美容室に行くまで考えていなかったことも細かく聞いてどれが一番似合うかを一緒に考えて下さってとても良かったです(^^)

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 傷んでるとこだいぶ切ってイメチェンになりましたね! 長い時間ありがとうございました✨ またよろしくお願いします!

返信日:2018年1月18日

当日は電車の遅延で遅れてしまったのにもかかわらず、対応して頂き有難うございました。
    次回もお願いしたいので、その時にはよろしくお願いします。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 初めてのご来店はお店の場所も分からないでしょうし、大丈夫ですよ!(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月12日
  • かなこさんの口コミ

結婚式二次会用のヘアスタイリングをしていただきました。とっても可愛くセットしてもらえて嬉しいです。

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また結婚式やお出かけ前などにオシャレする時はぜひお待ちしてます(^^)

返信日:2018年1月9日
  • nacさんの口コミ

年始でしたので、少し混んで待ちましたが、満足できました!お忙しい中、ありがとうございました!(^^)

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございました! アッシュが濃いめにキレイに染まって良かったです! 成人式頑張って下さいね!

返信日:2018年1月7日
  • あつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    遅くまですいませんでした(>_<)
    髪色すごい良いですっ!
    年末にすっきりしました〜♫

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

昨日はありがとうございます! コスメ矯正とイルミナカラーでかなり透明感が出て、キレイにまっすぐになりましたね(^^)! お店が混みあっていた為、終了時間が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした! またよろしくお願いします!

返信日:2017年12月24日
  • ナミさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    また行こうと思います^^

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます! またよろしくお願い致します! (^^)

返信日:2017年12月24日
  • みらいさんの口コミ

あまりにも安いので少し不安はありましたが、かなり満足です
    カウンセリングも丁寧に行ってくれたのでお互いに誤解のないまま理想の色にしてくれました!
    トリートメントも追加500円だったけど、500円とは思えないしっとりつるつるで技術も仕上がりもかなりお値段以上でした!また行きたいです!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます! ブリーチ毛で多少お時間かかってしまい、すみません! キレイに染まってる良かったです☆★ 遠くからわざわざありがとうございます!またお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月18日
  • りえさんの口コミ

インナーカラーとアッシュ、カットを少ししていただきました!とても素早く対応していただきました!また、インナーカラーなどブリーチが初めてだったので丁寧に説明もしていただき、色々なカラーリングやさまざまな髪型も試してみたくなりました!!!またこちらでしていただこうとおもいます!ありがとうございました!!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はありがとうございます!クチコミありがとうございます! またの色々なカラーリングをしましょうね!

返信日:2017年12月18日

今回で3回目ですが毎回楽しい時間で
    あっという間に終わっちゃいます( ˊ꒳ˋ ) !
    仕上がりも綺麗で髪も巻いてくれるので
    そのままおでかけ出来て嬉しいです♡
    いつもありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

いつもありがとうございます! こちらこそ毎回楽しい時間を過ごせています!! クリスマスに似合うかわいいカラーリングになりましたね(^^) またのご利用お待ちしています!

返信日:2017年12月10日
  • natsumiさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    お話も楽しくて満足させていただきました!
    またお願いしたいなと思いました(^^)

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! ご返信が遅くなりましてすみません!! オシャレな髪型になりましたね! またのご来店おまちしています。学校頑張ってくださいね!(^^)

返信日:2017年12月14日
  • harukaさんの口コミ

本当に楽しく会話もさせて貰って、
    かわいいくなるように仕上げて貰えたのでとても満足です!ぜひまたやってもらいたいです!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を過ごせました!(^^) またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2017年12月14日
  • 愛梨さんの口コミ

髪色もどしをセルフでやって色むらがあったのにもかかわらず、満足できる髪色に仕上げてくださいました!髪の量や長さも満足です!

Mirashy成田 プルシールエクステ♪さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 黒染めの色素が残っていましたが、明るくなって良かったです! またお願いいたしますね!!

返信日:2017年12月4日
  • なっつんさんの口コミ

曖昧な自分の要望にもしっかり話を聞いてくださって親切にしてくださいました!明るい髪色にしたい時にもまたお世話になりたいと思いました!ありがとうございました

• すみぽんさんの口コミ

初めてミニモ利用してみたけど、本当に可愛くしてもらえましたっ(*'▽'*)
    セミロングからボブに変わったから明日からお仕事行くのが楽しみっ✨

• れーなさんの口コミ

初めてでしたが希望通りに仕上げてもらいえて凄く満足です!また行きたいと思いました!その時はお願いします(^○^)

• 中島ひかるさんの口コミ

理想通りの色にして頂けたのでとても満足しております!

• 友さんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きました。お値段が安い上に大満足の仕上がりです。お友達にも勧めてみようと思いました。

• あやみさんの口コミ

初めてだったので緊張していたのですが、落ち着いたサロンでとても丁寧に相談しながら施術して頂き、安心しました!ダメージが少なくなるように、コスメの矯正をオススメしてくださり、綺麗に仕上がって良かったです(^-^)
    施術中も楽しくお話してくださり、ありがとうございました☆*。また行きたいと思います!!

• たぁ~こさんの口コミ

遅れてしまい…メニューも変更にもなったのにも関わらず…嫌な顔ひとつせず対応していただきました!
    お話も楽しかったです(^ー^)
    カラーの色も気に入りました!

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mirashy 成田付近の駅の美容室・美容院を探す