韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきの掲載

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきのフォト

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきの動画

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきの口コミ

• 美菜子さんの口コミ

すごく可愛いボブにして頂きました😊
    前髪の話や自分でもできそうなヘアアレの方法
    を教えてもらえて嬉しかったです♪

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきのプロフィール画像

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    顔まわりはもっと伸ばしてより可愛くなっていきましょう!
    ストレートアイロンだけでできて簡単なのでやってみてください!

返信日:2024年2月29日
  • ♪さんの口コミ

耳から下あたりの収まりが良いようにしてくださりとても気に入りました♪
    終始丁寧でアレンジ方法も教えてもらい嬉しかったです。

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    簡単なアレンジなので是非やってみてください!
    またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月27日

希望通りの可愛いボブにしていただきありがとうございました。
    終始、丁寧に接客してもらい気持ちが良かったです。
    またお願い致します^^

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    そう言っていただき嬉しいです☺️
    より居心地が良くなるよう心がけて施術します!
    またお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月16日

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきのアピールポイント

-𝐌𝐀𝐄𝐔𝐋-【🇰🇷韓国ボブが得意な美容師🇰🇷】抜け感のある柔らかい質感で再現性バツグン☝🏻ボブから伸ばしたい方も是非お任せください💪🏻ボブ以外もカラーもご予約お待ちしてます♡

⚠️カット以外のご予約は予約リクエストにてご予約可能です!

【𝐂𝐔𝐓】----------------------------------------------
♡レイヤーカット  ♡顔まわりカット  ♡韓国カット

🇰🇷韓国ボブ🇰🇷
♡タッセルボブ ♡ダンバルモリ ♡レイヤーボブ
♡結べるボブ  ♡くびれボブ

【𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑】-------------------------------------------
☆透明感のあるカラーがしたい
☆色落ちが綺麗な色にしたい
☆赤みが気になる
☆似合う色が分からない
☆ダメージを最小限にしたい
☆艶のある綺麗な髪になりたい

そんな方は是非お任せください😊
丁寧なカウンセリングで悩みを解決させていただきます!

【𝐓𝐑𝐄𝐀𝐓𝐌𝐄𝐍𝐓】-------------------------------------
𖣘『3step艶トリートメント』
 『プレミアム艶トリートメント』

𖣘『Aujua』...髪の芯まで栄養を補給し保湿もできるのでアイロンなどによる熱ダメージや乾燥によるパサつきをケアして柔らかくまとまりのある髪になります💫
 【アイロンなどで硬くパサつきのある方オススメ】

𖣘『サブリミック(髪質改善)』...髪の基盤を整え、ハリやコシのあるしなやかな艶髪になります!また、アイロンなどの跡がつきやすく巻きの持ちも良くなるので普段のスタイリングが楽になります💫 ※サラサラ系
 【髪に弾力がなくハリコシや艶がない方オススメ】

【𝐒𝐓𝐑𝐀𝐈𝐆𝐇𝐓】---------------------------------------

韓国ボブ/韓国ヘア/ タッセルボブ/いつきのプロフィール

こんにちは!名古屋の『MAEUL』という美容院で働いている加藤樹です!
ボブが得意です✂️!
小顔になれる顔まわりカットで『小顔になれる韓国ボブ』になれます!
🇰🇷韓国ボブ🇰🇷になりたい方は是非お待ちしてます❤︎
くせや広がる方は地毛風ストレートでナチュラルな扱いやすい髪にします!

透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット
ボブ、ミディアム
韓国風
朝のヘアセットがより簡単に早くできるよう家での再現性がバツグン🔥 2ヶ月以上もつボブをカットさせていただきます! ボブやショートから伸ばしていきたい方も扱いやすく可愛くなれるようご提案させていただきます🙋🏻‍♂️
サッカー観戦
Aujua知識検定、パーソナルカラー

MAEULの詳細情報

MAEULの内観・外観1

MAEULの内観・外観2

MAEULの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル9階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅5分
久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す