韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきの掲載

623
久屋大通駅3分 / 栄駅5分

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきのメニュー

最短予約可能日
12/18 (水)
12/21 (土)
12/22 (日)

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきのフォト

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきの動画

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきの口コミ

• Sunaさんの口コミ

★★★★★

突然でしたが対応して下さりありがとうございました!

★★★★★

口コミ遅くなってすみません!
    接客も明るく柔らかくて、こちらの希望を汲み取っていただいて理想的な長さに仕上げていただきました!レイヤーがとてもいい感じで大満足です☺️ありがとうございました!🙇‍♀️

• 舞音さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    理想のボブになってすごく嬉しいです🥹🥹
    たくさんお話できて楽しかったですし、ボブにしたい時は必ずまた来ますー!👋

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきのプロフィール画像

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    とても嬉しいです!
    成人式まで伸ばしていきましょう☀️

返信日:2024年9月15日

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきのアピールポイント

🇰🇷名古屋で1番の韓国顔まわりカット🇰🇷✖️似合わせレイヤーカット/前髪顔まわり指名&新規指名No.1👑/前髪顔まわりのお悩み是非ご相談ください/当日予約も大歓迎です🙋🏻‍♂️

【🇰🇷名古屋で1番の韓国顔まわりカット🇰🇷】

▪️韓国顔まわりカット🇰🇷
顔型に合わせてカットする事で、面長、丸顔、輪郭、エラ、 頬骨などのお悩みを解決します❤️‍🔥
顔まわりは1番大切です!是非ご相談ください!

▪️韓国レイヤーカット🇰🇷
顔型や雰囲気、日常生活に合わせてカットします✂︎
普段よく巻く方や結ぶ方は低めのレイヤーがおすすめ◎
ワンカールが好きで動きが欲しい方は高めのレイヤーがおすすめ◎

▪️『柔らかい透明感カラー』
☆透明感のあるカラーがしたい
☆色落ちが綺麗な色にしたい
☆赤みが気になる
☆似合う色が分からない
☆ダメージを最小限にしたい
☆艶のある綺麗な髪になりたい

名古屋で前髪顔まわりでお悩みの方は是非一度ご相談ください🙋🏻‍♂️

MAEUL Luna⠀
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-8 KUBO-BLDG 3F

#韓国顔まわり#顔まわり#名古屋顔まわりカット#名古屋前髪#前髪#サイドバング#レイヤーカット#韓国ヘア#小顔#似合わせ#2wayバング#顔まわりカット#くびれヘア#韓国巻き#ワンカール#くびれ巻き#巻き方#スタイリング#透明感カラー#グレージュ#ベージュ#髪質改善#韓国レイヤー#ブリーチなしカラー#名古屋美容院#名古屋レイヤーカット#名古屋韓国ヘア#栄美容院

韓国顔まわり/前髪 /レイヤー/いつきのプロフィール

こんにちは!名古屋の『MAEUL luna』という美容院で働いている加藤樹です!
🇰🇷韓国顔まわりカットが大得意です🇰🇷
似合わせレイヤーカットでトレンドヘアを作ります!
透明感カラーはカットをより綺麗に見せて柔らかい質感になります!
韓国ヘアになりたい方は是非お任せください👍🏻

得意な施術
透明感カラー、ぱっつん前髪、シースルーバング、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、前髪カット
得意なレングス
ロング、セミロング
施術について
当日丁寧なカウンセリングで似合わせをご提案させていただきます!
趣味・好きなこと
サッカー観戦
資格・役職
Aujua知識検定、パーソナルカラー

MAEULの詳細情報

MAEULの内観・外観1

MAEULの内観・外観2

MAEULの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル9階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅5分
日 18:30-19:30
祝 20:00-22:00

あり

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す