まさんからの🌿艶髪モテヘア UNITED横浜🌿の口コミ

• まさんの口コミ

あまり口コミを書かないのですが過去1番で最低な美容院でした。
    まず担当が違う方で着いてから30分待たされ、「お待たせしてすいません」までは良かったのですが、その後いきなり営業。そもそも初めてきたばかりでいきなり次のことまで強制的に予約を入れようとするのはどうかと思います。
    技術だって雰囲気だってわからない状況でそもそも30分待たされて嫌な気がしていたので。「少し考えます」というと初めにやることだから今決めてもらわないと困ると。
    技術もわからないのでお断りしました。
    その技術も最悪で黒染めじゃないけど重ためにならない黒ぽくしたいと写真も見せたのですが、全く出来上がりは違く歩いて帰るのが恥ずかしいくらい絵の具で塗ったカツラのような黒髪になりました。
    今はただただはやく色落ちしてほしいです、、。
    ただ髪を痛めに行っただけでした。接客も最悪でお見送りも雑。最後まで見送らない。こんな美容院があるんだと勉強になりました。
    次の予約を取らなくて正解でした。二度といきません。

🌿艶髪モテヘア UNITED横浜🌿のプロフィール画像

🌿艶髪モテヘア UNITED横浜🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。接客技術ともに同じことが起こらないよう真摯に受け止め、向上してまいります。
    カラーに関しましてよろしければお直しさせていただくこともできますので、ご連絡いただければ幸いです。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    長瀬ゆうだい

返信日:2024年5月23日