3.8
丁寧にありがとうございました。
カットカラー込みだと勘違いしていたのですが、当日にも関わらず快くカットもしていただいてありがとうございました!終始優しくて嬉しかったです。
カットの際も、「右と左でどう?」どっちがいい?などと聴いてくださり、自分の理想を伝えやすく、想い通りの髪になりました!ありがとうございました!
とても丁寧で良かったです!
またよろしくお願いします!
暗髪にしてもらった中で1番満足です!!✨
あと、普段染める時痛かったりするのに全然痛くなかったです!!
本日はありがとうございました!
話し方が丁寧な方で居心地良かったです🌿
帰り道、サラサラな自分の髪に驚きました!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!!
お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
丁寧にカウンセリングいていただき、素敵な髪色になりました✨
お話も面白く、楽しく過ごすことができました!
またお願いしたいです。
髪色最強に可愛くして頂きました。本当にお気に入りだし接客もすごく良かったです。髪質改善のトリートメント自社のものらしくてすごい良さそうだったので回数券買って次回からやります😳💓💓💓
素敵な色に染めて頂けて大満足です!
カラー、カット、髪質改善をしていただきました!
最初はカラー、カットだけのつもりでしたが、髪質改善をおすすめしていただいて、いざやってみると1回で効果が目に見えて分かるくらい髪の毛がツヤツヤになりました!
カラーは希望通りの青みがかったブラックに染めていただいてとても気に入ってます🥲🌸
お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いが良く、また行きたいなと思いました🌱
カットとカラーありがとうございました!
素敵な色に染めていただき、カットで顔周りも綺麗にしていただけて、とても気に入ってます☺︎
すごく話しやすい方で楽しかったです!
またよろしくお願いします!
すごく素敵な色に染めていただいた上パサついてた髪が艶のある髪になったのでとても満足しました!通いたいと思います☺️
なかなか納得いかなかった顔周りがやっと思い通りになりました😌
美容師さんと話すの苦手ですが、話しやすい方でよかったです。
またお願いします😊
黒染めはしたくないけど色落ちも嫌だという我儘を言ってしまったのですが、満足のいく綺麗な髪色にしていただきました!
今後シャンプーからドライヤーまで30分以上待たされることがなければ、是非通いたいなと思います( ; ; )
お勧めされた髪質改善で髪の毛がサラサラになって、相談もいろいろ聞いてくださり、求めていた髪色になりましたありがとうございました!
きれいに染めていただき、ありがとうございました!!
施術中もとても話しやすく楽しく過ごすことができました☺️🎶
はじめて施術して頂きました。男性という事と、はじめての施術で上手くなりたいスタイルが伝わるか不安でしたがしっかり確認して下さる所、より良い提案をして下さりリードして下さってとても良いヘアスタイルにしていただきました♡ 彼も喜んでくれました。また是非お願いします。有難うございました!
可愛くしていただきありがとうございました!❤︎❤︎
カラー、カット、髪質改善トリートメントをして頂きました!
同い年ということもありとても話しやすく楽しい時間を過ごせました🤍また通いたいです!ありがとうございました🎶
カラーと酸熱トリートメントをしていただきました。
髪が今まで見たことがないくらいサラサラツヤツヤになり、感動しています!ずっと触っていたいくらい手触り良いです✨
色もしっかり暗くしつつもおしゃれな髪色で、色落ちまで考えてカラーしていただいてとても気に入っています。
お話も色々出来てとっても楽しかったです!!!☺️
店内の雰囲気も明るくて、他のスタッフさん皆さんとても優しくてお話しやすく、居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思っています。
ありがとうございました✨
色々と相談に乗ってくださって、自分の理想の髪型とカラーにしてもらうことが出来たのでよかったです。また、トリートメントを追加しましたが、髪がとてもさらさらになったので嬉しいです。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
髪質改善をしてもらいましたが、説明も施術も丁寧で大満足です^^
吉田さんはとても優しくてお話も楽しかったです❗️
定期的に通おうと思います✌🏻