3.8
卒業式のために黒くしてもらいましたが、次やりたいカラーのことも考えて一緒に色を考えてくれました!
ハイライトだったため、色の差が出てしまうかもとのことでしたが、今のところ差も無く想像以上に綺麗に染めてもらいました!
とても親切で染め直しのお願いにもめっちゃ快く対応してくださってとても嬉しかったです!!すごいフレンドリーに話してくれて楽しかったし仕上がりも満足です☺︎またお願いします🙌🏻
理想通りの髪色で艶々になりとても満足です!!
丁寧な説明から丁寧なヘアカラーとても綺麗に仕上がって嬉しかったです!
気軽に話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!
綺麗な暗髪にしてもらいました。髪質改善をとても丁寧に説明してくださったのに、受けれず申し訳なかったです。
綺麗なお店で最初少し緊張したけど、沢山話しかけてもらって緊張とけて楽しすぎました!ムラのない黒にしてもらって満足です!!ありがとうございました😌
とても綺麗な髪色に染めていただきほんと嬉しいです!
おしゃべりもとても楽しくあっという間でした!
丁寧に施術してくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
かなり満足いく黒系カラーになりました。
美容院自体がおしゃぽんすぎて映えを狙っている人にはオヌヌメ
次は明るめにする時に来たいと思います!!
カラーと髪質改善をしていただきました!
対応がご丁寧な上に、綺麗に仕上げていただきてとてもいい時間でした☺️
とても素敵な仕上がりでした!
イメージを聞いた上で、それに近づけようと
丁寧に接客してくださいました。
ありがとうございます!
お忙しそうで何度か待つ時間もあったのですが、雑誌を読んだりスマホを見たりしていたのでさほど気になりませんでした。
最後に髪を巻いていただき、それが今まで担当していただいた美容師さんの中で個人的に一番好きな巻き方だったので嬉しかったです。
気になったところを挙げるとすれば、シャンプーをしていただいたのですがその時同時にしていただいた頭皮マッサージが少し痛かったです。ご厚意でしていただいたのに申し訳ないです。(シャンプーを担当されたのは別の方でした。)
またいつか伺いたいです。
ありがとうございました🙇🏻♂️
ブリーチ毛を色持ちができる暗めの色にしてほしい!要望に応えてくださり、カラーについて詳しく説明していただきとても良かったです!
またぜひ利用させていただきたいです。
初めてのパーマで不安でしたが要望通りに仕上げてもらったのでとても満足です!
カラーと髪質改善をしてもらいました。
カラーも綺麗に入っていて、髪の毛もサラサラです✨仕上げも可愛く巻いてもらいました!
可愛くしていただいてありがとうございました🥰
髪もサラサラで大満足です!
ムラなく綺麗に仕上げて頂きました。いつもは重い感じになってしまうのですが、今回は暗いのに透明感があって少し茶色が入ってるので重い感じになりませんでした。
トリートメントでとてもツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。
初めての寒色系カラーでしたが想像していたよりも可愛くしてもらえて満足です、、、
またお願いします!!
バイトの頭髪指導のため黒染めなしで暗めのカラーにしてもらいましたが凄く綺麗に仕上げて貰って大満足です😊😊
おはなしも楽しかったです!
天候の気遣いもありがとうございました🙏💦
また利用させていただきたいです!
希望通りの色にして貰えました!
追加で髪質改善トリートメントもやって頂きましたが、とてもサラサラで満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!