3.8
いい感じのカラーにしてもらいました!
色落ちも楽しみです😉
カラーも髪質改善もとても満足です!
お店の人も明るく、楽しく過ごせました!
自然な黒髪にしてもらえて満足!!
またよろしくお願いいたします!
綺麗なお店で、就活カラーしていただきました🙋🌟
黒だけど可愛い色にしてもらえて満足です👶🏻
お店の人もみんな明るくて、楽しく過ごせました!
またおねがいします👍
とても好みの色で綺麗にして頂きました!!
急遽で髪質改善もしたのですが、めちゃくちゃサラサラで毎日髪の毛触るの楽しいです!ありがとうございます🌞
トリートメントをしていただきましたが、サラサラで大満足です!!お忙しい様子で対応してくださった方が次々と変わりましたが皆さん優しくてとってもよかったです!!
めちゃくちゃ綺麗にしてくれました!!
ありがとうございます☺️
またお願いしたいです!
髪型も髪色もとても可愛くして貰えました✨
接客も丁寧で良かったです!
髪の毛がサラサラになりました!!
ありがとうございました!また伺います(^_^)
すごくナチュラルな髪色に染めていただけて良かったです😌
語彙力の無い私の意思を読み取っていただいて思ってた通りの髪型にカットして貰えました!
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
優しく丁寧な対応でとても良かったです。
初めて行きましたが楽しく施術を受けられました。
技術もありサービス共に大満足です。キラキラしたスタッフさんで応援したくなりました。
シャンプーは別の方でしたがそれも気持ち良くてリラックスできました。
最後もセットのコツなど教えてくれてありがとうございました。
丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!
めちゃくちゃサラサラになって感動しました🥺
さらっさらになって良かったです😇
ありがとうございました
またお願いします✨
カラーの仕上がりは満足です!
ありがとうござました。
接客では最初にプラス料金になるより良いカラー剤を勧めてくれたりしたのですが、じゃあWカラーはどうですか?とかずっと断ってるのにプラス料金になることを勧めるくだりが少し長いなと感じました(._.)お店の方針だと思うので仕方ないですが
あと私は絶壁頭なのがコンプレックスで自分でもちろん気付いているのに、「絶壁ですか?」と言われたのがショックでした。カット施術ならまだ分かりますが、カラーなので絶壁かどうかは関係ないはずです。
また、髪型に関して「ここ自分で切りました?」と言われたのも少し気になりました。
別のお店でカットして頂いたものですと言うと黙りましたが、そんな変でしたでしょうか?
カラーが満足だっただけに、施術中の発言が少し気になるのが残念だったのでこの評価にいたしました。
希望通りに施術して頂きありがとうございました。
けいとさん自身は、何も問題なくとても丁寧に対応して頂きました。
日々経験を積んでアシスタントを卒業して欲しいです。
施術場所がいつもの美容院形式で無かったので予め記載があるとびっくりしなくて済んだと思います。