当日無理な時間の変更を依頼しましたが、親切に対応して下さったり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
⭐️【12月限定!クーポン】⭐️オーガニックカラー+ トレンドカット+艶トリートメント ¥3,900
まっちゃん様この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。早速口コミを拝見させていただきました。僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させて頂いてます!次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。是非、僕の大得意のイルミナカラーで理想的透明感のあるカラーをやってみましょう!この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
メンズカット+シャンプー
¥2,750
💎10月限定クーポン💎 透明感カラー + 似合わせカット + 艶トリートメント
¥6,050
🌴【ご新規様専用】カット+スパシャンプー🌴
¥4,500
【ご新規メンズ秋限定‼️】爽快シャンプー+カット✂️+クイックトリートメント
¥2,700
【イチオシ!ストンボブ🩵ྀི】切りっぱなしボブカット➕縮毛矯正➕トリートメント
¥10,450