竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

ももさんの口コミ

ハイライトカラーをしたくて予約をさせていただきました🫧

カウンセリングの際に髪質改善をするとよりハイライトが綺麗に出ることや髪の広がりがおさまる、日常生活が楽に過ごせることなど分かりやすく説明をしてくれました✨

元々、髪の毛のボリュームに悩んでいたのでお願いをし
    ずっと悩んでたボリュームがおさまり本当に日常生活が楽になりました😳✨
    そして、後日ハイライトを入れてもらい自分がいれてほしいところにハイライトを入れて下さったことや施術、一つ一つ丁寧で初めて伺わせていただきましたが安心してお任せできました💇‍♀️!

ダメージがある髪の毛だったのにここまで綺麗にして下さり
    本当に嬉しかったです😌!そして私も接客業をしてるのですがお客様想いと思える美容師さんだなと感じました!!

今まで他のサロンさんでハイライトカラーをやってきたのですがここまでこんなにイメージ通りで満足するハイライトカラーは初めてでびっくりしました😳✨

髪質改善もハイライトカラーもお願いして本当に良かったです!!
    これからも髪の毛をメンテナンスする際は任せたいと思う
    美容師さんです✨
    本当にありがとうございました🙏

もも様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【私も接客業をしてるのですがお客様想いと思える美容師さんだなと感じました!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    そしてお任せしてくださりありがとうございます!

【今回もも様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になり扱いやすくなりましたね^ ^
    こちらの髪質改善なら縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ハイライトも可能にしてありますので後日、ハイライトをキレイにデザインさせて頂きました^ ^
    髪質改善で艶々になったヘアスタイルにコントラストハイライトが映えてましたね♪
    オススメさせて頂いて良かったです♪♪
    なによりも最後の仕上がりで喜んで頂ける事が美容師をやっていていつも本当に嬉しいです^ ^
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

返信日:2024年4月18日
  • hnkさんの口コミ

成人式の前撮りのためにブリーチとカラーをしていただきました。ロングリタッチと、淡い色のカラーのオーダーをしたため、自分が思っているのと違う形になるかなと思っていましたが、仕上がりは私の理想でした😊ここまで仕上げて頂けて嬉しいです😆ただ、少しだけ気になる点がありました(シャンプーの際、首の方を流す時に支える手の掴む力?が結構痛かったです…首根っこを掴まれてるような気分になりました…💦あと、リタッチやカラーの時にクシを無理やり通した時など)。

仕上がりと全体的な対応を通してここで予約して良かったなと思いました!この髪で前撮り楽しんできます🥰ありがとうございました🙇‍♀️

hnk様
    担当の竹内ケンゴです!
    【仕上がりは私の理想でした😊ここまで仕上げて頂けて嬉しいです😆】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    【今回hnk様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチのロングリタッチと他店様でのブリーチでのダメージが大きくあり色ムラになりやすい状態でした。
    ブリーチのダメージを感じさせない艶々なハイトーンのミルクティーベージュになりましたね^ ^
    キレイにブリーチをしてありますのでダメージが無いのはもちろんですが圧倒的に色持ちと色落ちが可愛いですよ♪
    カラーは履歴が全て関わってきますので次回のブリーチカラーが綺麗に出来るように残留しないカラー配合にしてありますので次回もその次もストレスなく楽しんで頂けます!
    ご指摘頂きました、シャンプー際にの首の支え方が痛く感じさせてしまいまして申し訳ございません
    カラーの際も毛先を引っ掛けてしまい不快な思いを与えて心からお詫び申し上げます。

前撮り楽しんで来てください^ ^
    この度は貴重な口コミをありがとうございました

返信日:2024年9月13日
  • あさひさんの口コミ

髪のダメージが気になったのでトリートメントしていただきました!
    私の髪質にあったおすすめトリートメントや頻度も教えていただけたので、また行きたいなと思います!

あさひ様

担当の竹内ケンゴです!
    【傷んでる毛先も切って整えていただき、手触り良くなってすごく満足です✨髪の気になっていること色々聞いたのですが、丁寧に教えてくださいました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回あさひ様にご提案させて頂いた施術内容】
    TOKIOトリートメントの効果は日本で1番結果の出ると私自身も沢山の検証モデルでテストしてオススメしております!
    TOKIOトリートメントは体感レベルが全然違いますよね^ ^

返信日:2024年9月11日
  • あんころさんの口コミ

数年ぶりにお世話になりました。アバウトなオーダーでも希望の髪型にしていただけるので助かります!またよろしくお願い致します。

あんころ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【アバウトなオーダーでも希望の髪型にしていただけるので助かります!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回あんころ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるピンクブラウンにさせて頂きました!
    ケラスターゼトリートメントでサラサラな髪質でやわらかな印象になりお似合いでした^ ^
    髪の毛オタクなので薬剤知識と経験でお悩みやコンプレックスを解消します!
    オリジナルの傷まないブリーチカラー・ハイライトカラーやバレイヤージュのデザインカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪

返信日:2024年9月10日
  • yさんの口コミ

カットがとても上手でかなり気に入ったので
    その後カラーのみで行きました。
    カットしてもらった際にカラーの方が得意なんですよ!と言われてとても楽しみにしていました!
    ですが…
    当日行ったらカット後一ヶ月も経っていないのに私のことを覚えていませんでした。
    お客様情報は見ないんでしょうか?
    髪は伸ばしてるんですか?いつ切ったんですか?と言われてとても残念でした。あなたに切ってもらったんです。とは言えません…。
    そしてやってもらったカラーは全く違う色に…
    他のお客様の対応もされていたのはわかっているんですが、カラー剤を塗ってから40分以上放置されました。途中見に来ることもなく…こんなの初めてです。
    自分の髪色が真っ黒になるんじゃないかととても不安で、ジャンプーが終わったらやはり真っ黒でした。びっくりしました。
    1週間経ったらいい感じになりますよと言われて1週間経ちましたかまだほとんど変化はありません…(個人差はあると思いますが)
    友人の結婚式のためにカラーしたので残念です。

そして最後に、レジで1回目に来店した際、もらったメンバーズカードとご自身の名刺を丁寧に渡されました。
    もらいましたよとも言えず悲しい気持ちになりました。
    こんな経験初めてでした。期待していたのでかなりショックです。

y様

早速口コミを拝見させて頂きました
    折角ご来店をして頂いたのに、y様のご期待にお応えが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【今回y様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーでダークグレージュにさせて頂きました!
    他店様で多数のブリーチをされている状態からの黒髪風のトーンダウンのオーダーでしたのでカラー放置もしっかり置かせて頂きました
    フルカラーの際に黒っぽくなる事はご説明させて頂きましたが上手く伝わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません
    そして、一度担当させて頂いたのに気がつかず失礼な対応をしてしまい心からお詫び申し上げます。
    対策としましては、今後お店のお客様情報管理とミニモのお客様情報管理が統合できるように改善させて頂きます。

この度は大変貴重なお時間とご意見をご頂戴頂きましてありがとうございました

返信日:2024年9月12日
  • miさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださり、理想の髪色に仕上げていただきました。急なメニューの変更にも柔軟に対応してくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。

mi様
    担当の竹内ケンゴです!
    【親身になって相談に乗ってくださり、理想の髪色に仕上げていただきました。急なメニューの変更にも柔軟に対応してくださいました。とても満足しています。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    【今回mi様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチのダメージを感じさせない艶々なミルクティーベージュになりましたね^ ^
    ブリーチ、ハイライト、バレイヤージュは身をお委ね下さい^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

返信日:2024年9月2日
  • sさんの口コミ

前日予約でした。

以前の口コミ情報を見ましたが、
    今回は値段説明も事前にして頂き
    待ち時間も無く終えることができ、
    勝手ながら改良されていらっしゃるのだなと思いました💯

s様
    担当の竹内ケンゴです!
    【丁寧な説明、私の希望を尊重した上でのヘアカラーやヘアスタイルを決めて下さいました。完成も良く、質問に対しても全て丁寧に答えていただいて不安なく終了することができました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回s様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるグレージュにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントで髪質と髪色がやわらかな印象になりお似合いでした^ ^

返信日:2024年8月28日
  • pgdさんの口コミ

お店の雰囲気もスタフさんの対応も良いし
    髪の毛の調子も良いのでありがとうございます^_^
    またリピートするつもりです^_^

今後もよろしくお願いします。

pgd様
    担当の竹内ケンゴです!
    【お店の雰囲気もスタフさんの対応も良いし髪の毛の調子も良いのでありがとうございます^_^】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回pgd様にご提案させて頂いた施術内容】
    切りっぱなしボブにカットしてイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるピンクベージュにさせて頂きました!

返信日:2024年9月11日
  • abcさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。あの後、一泊で出掛けましたがコテで巻いていただいたまま、翌日も髪はさらさらで快適でした。痛んでいたのと、高めの位置からのレイヤーでまとまらない髪が落ち着きました。ただ、襟足?後ろの首の辺りの髪がとても痛んでいるのか、施術前よりもバリバリな感じで手ぐしもひっかかる感じです。次回またトリートメントで髪質改善していきたいと思います。ありがとうございました。

abc様
    担当の竹内ケンゴです!
    【髪はさらさらで快適でした。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます

【今回abc様にご提案させて頂いた施術内容】
    「艶々」で「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    襟足あたりのひっかかりがある所がありまして申し訳ございません。
    次回見させて下さい!
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#バレイヤージュ#ハイライトも可能にしてあります!
    今回の施術はコテ巻きも出来ますのでお楽しみ下さい♪

返信日:2024年8月27日

数回ほど通わせて頂いているのですが、カウンセリングがとても丁寧で細かい部分まで説明して下さるので安心です☺️
    毎回私の理想の髪にして下さりありがとうございます!!‪🧏🏻‍♀️💞‬
    今まで特定のサロンに通い続けた事が無かったので、とっても嬉しいです!🫶🏻✨

いつもTOKIOトリートメントをお願いしているのですが、回数を重ねる事に更に髪の毛がとぅるとぅるになり、友達にもいっぱい褒められました〜🥹💕
    とっても話しやすいのでついつい雑談をしてしまうのですが、毎回付き合って頂きありがとうございます笑
    毎月美容院に行くのが楽しみになり、来月また相談させてください🙇🏻‍♀️🤍

ゆ様
    いつもEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【カウンセリングがとても丁寧で細かい部分まで説明して下さるので安心です☺️
    毎回私の理想の髪にして下さりありがとうございます!!‪】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ゆ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーベージュにさせて頂きました!

返信日:2024年8月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めての利用でしたがカウンセリングを丁寧にしていただき、今の髪の状態に合った染め方を分かりやすく提案してもらいました!
    またリタッチでお世話になりたいなと思います^_^

あーちゃん様
    担当の竹内ケンゴです!
    【最大限に傷んだ髪の毛を理想通りの可愛いピンクベージュに染めてもらえて満足です‼︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    【今回あーちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    他店様でのブリーチでカラーが入らないくらいのダメージ状態でしたが、竹内オリジナルレシピのTOKIOケアブリーチで髪質改善ブリーチをさせて頂きました!
    ブリーチのダメージを感じさせない艶々なピンクベージュになりましたね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

返信日:2024年8月9日
  • 高橋毬花さんの口コミ

カラー、トリートメントしていただきましたが
    とても丁寧で、髪にあった提案などしてもらいました!
    髪色もとても気に入っています、ありがとうございました!

高橋毬花様
    担当の竹内ケンゴです!
    【とても丁寧で、髪にあった提案などしてもらいました!
    髪色もとても気に入っています、ありがとうございました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、高橋毬花様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2024年8月19日
  • りっさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、施術後からずっと髪の毛がパサついていて、追加で2500も払った為余計悲しいです。大事な前髪もすかれてしまって変なふうになっていてショックです、、期待していただけに残念です。

りっ様

早速口コミを拝見させて頂きました
    折角ご来店をして頂いたのに、りっ様のご期待にお応えが出来ず大変申し訳ございませんでした。

【今回りっ様にご提案させて頂いた施術内容】
    切りっぱなしボブにカットして追加2500でイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるミルクティーグレージュにさせて頂きました!
    他店様で多数のブリーチと縮毛矯正をされている状態でしたのでフルカラーの際に更なるダメージ・パサつきが出る事はご説明させて頂きましたが上手く伝わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前髪カットでのシースルー前髪のデザイン共有をしながら少しずつ調整をして切って行きましたが、ショックに感じさせてしまいまして心からお詫びを申し上げます。
    しっかりと縮毛矯正をされている前髪はピンピンしてますのでお客様の髪質と癖毛を理解してカットしないとスタイリングに一番左右される大切な事ですのでお客様に包み隠さずお話をさせて頂いてます。

明日から今まで以上に細かい心遣いとより分かりやすく伝わるカウンセリングができるように改善させて頂きます

返信日:2024年8月5日
  • ぽさんの口コミ

私の髪の状況に合わせて色を入れてくれて、仕上がりもよくてすごくよかったです!!!また、お願いしたいです!

ぽ様
    担当の竹内ケンゴです!
    【私の髪の状況に合わせて色を入れてくれて、仕上がりもよくてすごくよかったです!!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ぽ様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2024年8月1日
  • y.hさんの口コミ

ありがとうございました!いつも行ってた美容院の方が産休に入ってしまい、美容院を探していたところ、同僚の子に紹介してもらいました。最初にお見せした写真通りに、染めていただき大満足です◎私の髪質を細かく丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです!ありがとうございました☺️

y.h様

担当の竹内ケンゴです!
    【最初にお見せした写真通りに、染めていただき大満足です◎私の髪質を細かく丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回y.h様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるモカグレージュにさせて頂きました!

返信日:2024年7月6日
  • zuさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、メンテナスカットしてもらいました。
    また、毛先のカット技術もナチュラルな印象にしてくれました。
    対応についても、予約から対面でのやりとりも丁寧でとても良かったので、またお願いしたいです。

zu様
    担当の竹内ケンゴです!
    【髪の傷みを改善してくれる内容を分かりやすく説明して頂いたり、気になる白髪を染まりやすくカラー調整していただくなど満足です。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます

【今回zu様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの白髪ぼかしで赤茶色をおさえながら透明感あるカラーがとてもお似合いでした!
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    今回の施術はコテ巻きも出来ますのでお楽しみ下さい♪

返信日:2024年6月10日
  • 近藤さんの口コミ

近藤様
    担当の竹内ケンゴです!
    【私の髪の状態とかを教えてくださってよく理解することが出来ました!またお願いします!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、近藤様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群の透けるオリーブグレージュにさせて頂きました!

返信日:2024年5月22日
  • いちさんの口コミ

大満足のカラーカットになりました‼️
    今回暗くしたんですけど次のカラーで暗くでも明るくでもできるようにしてくれました☺️色落ちもすごい楽しみです🎶
    とにかく手際が良くて話しやすかったです‼️

いち様
    担当の竹内ケンゴです!
    【最終的に綺麗に仕上がるように残留があるところをちゃんと見てケアブリーチでダメージ押えてやって貰えました♡ 大満足のカラーカットになりました‼️】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    【今回いち様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチのダメージを感じさせない艶々な髪色になりましたね^ ^
    そして、次回のブリーチカラーが明るくも暗くも出来るように残留しないカラー配合にしてありますので次回もその次もストレスなく楽しんで頂けます!

返信日:2024年5月11日

地毛に合わせたカラーをしていただけたり、丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげでとても満足いく形で終わることができました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

ゆうか様
    担当の竹内ケンゴです!
    【丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげでとても満足いく形で終わることができました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回ゆうか様にご提案させて頂いた施術内容】
    地毛に近いブルーブラックで赤茶色の無いカラーがとてもお似合いでした!
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチ#ハイライトも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ますのでお楽しみ下さい♪
    明るいカラーに戻したくなったらダブルカラーでキレイに色が染まるようにしてありますのでいつでもお任せ下さい!

返信日:2024年4月19日
  • なしさんの口コミ

とても良かったです!!!初ブリーチを担当して頂いたのですが、したい髪型の要望に対して工程を筋道立てて説明していただいて仕上がりにも非常に満足しています。特に髪質改善を提案していただいたことはとにかく感謝しかありません!!!値は張りますがその価値ある仕上がりになるため文句なし星5です!またお伺いしたいと思います!

なし様

担当の竹内ケンゴです!
    【初ブリーチを担当して頂いたのですが、したい髪型の要望に対して工程を筋道立てて説明していただいて仕上がりにも非常に満足しています】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回なし様にご提案させて頂いた施術内容】
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ハイライトも可能にしてありますので後日、ハイライトもキレイにデザインさせて頂きました^ ^
    キレイなハイライトに日々扱いが楽な髪質改善はオススメさせて頂いて良かったです♪

返信日:2024年4月18日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す