かわいい髪色にしてもらえて満足です!
ありがとうございました☺️
カラーの説明を丁寧にしてくださり
わかりやすく安心してお願いできました。
またお願いしたいです。
とっても話しやすくて楽しかったです(^^)
またお願いしたいと思います!
ブリーチをしていてとても傷んだ髪だったのですが、とても綺麗な落ち着いた色にしていただきました!自分の髪にあったカラーの方法を教えてくださり丁寧な説明もあって、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました(^^)
当日無理な時間の変更を依頼しましたが、親切に対応して下さったり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
こちらの都合で時間の変更をお願いしましたが快く承認していただきありがとうございました。
そして前髪に散々失敗していたことを相談したところとても扱いやすく満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
カラー剤の説明からいろいろ詳しいことをわかりやすく説明していただきとても納得のいくものになりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
予約クーポンとは違うイルミナカラーを勧めていただきました。知識が豊富な方でしたので、どんなスタイルか迷ってしまう方にはおすすめです。
入り口が分かり辛いのと、予約時間から更に一時間待ちがあったのですが、お店の雰囲気や担当者さんの技術と仕上がりは良かったです。
シャンプー台やコテも最新式を使用しているとの事!
また利用したいと思いました。
トリートメントで手触りもすごく良くなりました!!
またぜひ利用したいです。
電車が遅れて時間に間に合えなかったのですが、快く対応してくださいました! 相談をふまえた上で丁寧にとても綺麗な色にしていただけました( ; ; )本当にありがとうございました。
カラー+ハイカラーをお願いしました★お願いした色になりとても良かったです★ハイカラーの色味が出てくるのが待ち遠しいです!!!
ハイカラーの後のシャンプーなど色々教えていただき嬉しかったです!またリピしようと思います!
大変に満足です(*≧∀≦*)
今日はわたしが風邪をひいて声が出ないのでなかなか話しにくい状況でしたが、きちんと聞き取って下さり、施術においての説明も丁寧に説明をして下さいました。なりたい髪色、スタイルに近付けていけるように今後もお願いしたいと思います。ありがとうこざいました。
すごく丁寧なカウンセリングで優柔不断にも付き合っていただいて本当にありがたかったです(^_^)髪の毛もすごく気にいる仕上がりになって更にトリートメントでサラサラですごく嬉しかったです〜ありがとうございました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、さらにカラー剤の説明もわかりやすかったです。それを聞いてついイルミナカラーにして金額が高くなりましたが、綺麗なカラーになって満足です。カットもかなり軽くしてもらって扱いやすくなりました。
友達からの紹介で初めて行きました。要望を
親身になって聞いてくれて髪質に合わせた
カラー(リタッチ)もしっかりと染まりました。
シャンプーも丁寧にしっかりと洗ってくれて
気持ちよかったです。
カットもすぐに伸びるので軽くレイヤーを
入れて広がりも少なり、希望通りの仕上がりと
なりました。
気さくで初めてでも話やすくて要望も言いやすく。
きめ細やかに対応してくれるので次回も行きたいと思います。
全てお任せにさせて頂きまして、すごく素敵にしていただきありがとうございます!
正直、ガタガタの髪型を治すのすごく大変だったと思うのですが快く引き受けてくださってとても感謝してます!
ぜひ、また宜しくお願い致します(o^^o)
色もきれいに入って良かった
シャンプー、トリートメントの時の強さが、すっごく気持ち良かったです。
めちゃくちゃ綺麗に仕上がって
1つ1つの説明も丁寧でわかりやすくて
素敵なお店でした☺️
本日はありがとうございました!
ずっと暗染めしていたのを明るくしたくて、カットとカラーで利用しました。
今の髪の状態をみて、合った方法はどのようなものがあるか、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
家でもセットしやすいようにカットしていただいて、セットのコツも教えていただいたので、明日から早速やってみたいなと思います!
ハイライトを入れましたがダメージが少なく、指どおり良く仕上がっていたのが特に嬉しかったです!
またお願いしますm(。v_v。)m
丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心できました。
アドバイスも的確で参考になりました。
カットの仕上がり、カラーの雰囲気にも満足できました。
施術時間も思ったよりも早く、時間的にも大満足でした。