4.7男性 / 10代後半
会話が途切れることなくとても楽しい空間で思い通りになってとても幸せでまた行きたいなと思えました。ありがとうございました!
初めてのお店で緊張しましたが、相談にのりながら地元話など雑談もたのしくさせていただき楽しい時間を過ごせました。セットの仕方も簡単に丁寧に教えてもらいとても参考になりました😊
秋冬らしく、赤みをおさえたグリーンとブルーを入れてもらいました。落ち着いたカラーで満足です!
いつもありがとうございます。
仕上がりにとても満足しています。施術の方法からトリートメントの種類、ホームケアの方法など丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございます。
ハイライトやる際に、全体の状態の相談や、入れ方など親身に考えて丁寧な手術でした
ありがとうございました!トリートメント、今度お願いしたいなと思ってます!
カラーや髪型も決めずに迷ったまま
初めての来店でドキドキしていました
痛みやパサつきが気になることを伝えたら
予約していたメニューと別のものを進めてくれて
今後のプランも提案してくださいました
また行くのが楽しみです
カラー提案めちゃめちゃしてくれて仕上がりもすごい満足です^^可愛くしてくれてありがとうございます🎶
薬剤のことなど丁寧に教えてくださりとても良かったです。
全て一人の方が施術してくださるので安心感がありました。
最後に何か質問がないか聞いてくださったり、アドバイスもしていただけました。ありがとうございました!
初めてのTOKIOトリートメントで、仕上がりに感動しました!
髪の毛やヘアケアについて教えてくださってありがとうございます!勉強になって、とても楽しかったです!
今回カットとイルミナカラーとTOKIOトリートメントでお願いしました(。>ᴗ<。)とてもサラサラになって綺麗なカラーになって満足ですありがとうございました!またお願いします(*^^*)
初めて利用させてもらいましたが、予約時間の間際にもかかわらず時間変更させていただきありがとうございました。
カラーの好みを聞いてくださり、どんなカラーにしたらいいか親身に丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
仕上がりは想像以上に満足のいくもので嬉しかったです!!
次回のイルミナカラーが楽しみになりました‼︎
またよろしくお願いします。
今日、極細のハイライトを沢山いれて頂きましたが本当に極細なのでかなり自然で今まで1番好きな髪色のカラーになりました。TOKIOトリートメントと合わせてやったので、髪の毛サラッサラです。
実習のため暗く染めていただきました!真っ黒すぎず長持ちする色だそうでとても綺麗に仕上げていただきました^^
遅い時間までありがとうございました😊
色んな要望に親身に応えてくれて、
沢山相談に乗っていただけました!
今までで1番満足出来る仕上がりでした✨
リピート間違いなしです🎶
駅から徒歩すぐなのとカットからシャンプーまでスムーズに対応してくださいました。
どんな髪型が似合うかの提案もしてくださったりととても話しやすかったです!
スキャルプスパシャンプーもすごく気持ちが良かったのでまた次回もお願いしたいです〜
今まで、やったことのないブリーチ方法で
ブリーチしたとは思えないくらい
痛んでなくて、感動^_^♡
またお願いします!
今回は暗くしたいというざっくりな要望にも関わらず、しっかりカウンセリングの上いい色にしていただき周りからも大好評です!
前回に引き続き今回もTOKIOトリートメントしてもらいましたが、本当に髪質が変わるしまとまり良くなるので毎回やりたいなってぐらいです
またよろしくお願いします♪
カットも丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
カラーも相談させてもらって安心してお任せできました。
私が観葉植物が個人的に好きなのですが、店内の植物もとっても可愛くて
お店も綺麗でゆっくりできました。