竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】エイト フジサワ フジサワテン竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

自分の髪で悩みがあった部分を考慮してメニューを考えて下さり説明もわかりやすくとても良かったです! 仕上がりもとても満足で髪の毛が生き返ったようになりました(^-^) ありがとうございました! また利用させていただきます

⭐️【3月minimo特別限定クーポン】⭐️カラー+ カット+艶トリートメント ¥3,900

来店日:2018年3月24日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

じゅ様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回じゅ様にご提案させて頂いた施術内容】 毛先が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 是非、ハイライトをやってみましょう^ ^ 次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• 加藤梓のプロフィール画像

加藤梓さんの口コミ

最初にご丁寧に希望を聞いてくださり、自分が望んでいる髪型や髪色になるようにアドバイスをしてくださったのがよかったです。また、イルミナカラーについてもとてもわかりやすく説明してくださったのも好印象でした。 トリートメントもとてもよく、ツルツルになりました。 湿気で広がりやすい髪にどのようにしたら良いか丁寧に教えてくださりとても参考になりました。また利用したいと思いました。

⭐️クーポンに迷ったら⭐️最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内 ¥2,500

来店日:2018年3月23日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

加藤梓様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回加藤梓様にご提案させて頂いた施術内容】 毛先が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 是非、ハイライトをやってみましょう^ ^ 次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントの施術を受けさせていただきました。似合う髪色やより良い施術方法を提案していただき、施術の最中も行なっている工程についての説明やメリットについてわかりやすく教えていただきました!終始話しやすく明るい雰囲気で接していただけて、出来上がりにも満足できました!ありがとつございました!

来店日:2018年3月22日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

こ様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回こ様にご提案させて頂いた施術内容】 毛先が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 是非、ハイライトをやってみましょう^ ^ 毛髪内部補修トリートメントはやり続けると髪質改善になりますので、是非続けていきましょう^ ^ 次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年3月26日
  • まゆてんのプロフィール画像

まゆてんさんの口コミ

ヘアカラーについて無知な私に基礎から色々教えてくださったので、安心してカラーを任せられました!また行きたいです( •⌄• )ありがとうございました!

❣️黒髪卒業式❣️学生限定カラークーポン⭐️艶トリートメント付き ¥6,000

来店日:2018年3月16日来店回数:7

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

まゆてん様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回まゆてん様にご提案させて頂いた施術内容】 サロンカラーが初めてなので黒髪や赤茶に強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 是非、ハイライトをやってみましょう^ ^ 次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• 柴田智子のプロフィール画像

柴田智子さんの口コミ

今回は、前回おすすめしていただいた縮毛矯正をしようと思ってうかがいましたが、髪の毛の状態と時間の関係でストパーになりましたがストパーにして正解でした! カットも整えていただき今回も大満足です! 次回は、カラーをしに伺いたいです(^^)

⭐︎くせ毛でお悩みの方クーポン⭐︎カット+縮毛矯正 ¥7,900

来店日:2018年3月16日来店回数:16

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

柴田智子様 いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回柴田智子様にご提案させて頂いた施術内容】 久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIOトリートメントストレートパーマで、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました! もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^ 次回は僕の得意なイルミナカラーで春色にしましょう! 素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

ありがとうございました☺️ また行きますね〜☺️

【3月⭐️1番人気クーポン】光りに透けるイルミナカラー+カット+艶トリートメント ¥6,900

来店日:2018年3月14日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

葉月様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回葉月様にご提案させて頂いた施術内容】 毛先が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 是非、ハイライトをやってみましょう^ ^ 次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

具体的なイメージがなかったのですが、色々提案してもらって満足のいく仕上がりになりました! 髪もサラサラになったのでよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月14日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

綾華様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回綾華様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 是非、ハイライトをやってみましょう^ ^ 次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!! 話しやすくて時間もあっという間でした! またぜひお願いしたいです!

⭐️3月限定❣️生れ変る理想的髪色⭐️イルミナカラー+カット+補修140%TOKIOインカラミTR ¥11,900

来店日:2018年3月14日来店回数:9

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

yuriii様 いつもEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます! 【今回yuriiiにご提案させて頂いた施術内容】 髪の状態を見させて頂いて赤茶になりやすいのと毛先がオレンジに変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 内部補修140%のTOKIOトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪質のことやトリートメントのこともきちんと詳しく教えて頂くことが出来ました!! 髪の毛も縮毛矯正とブリーチしたのにサラサラで帰り道に髪の色見たら本当に色が綺麗に見えました!!! また、お願いしたいです!!!!

来店日:2018年3月11日来店回数:10

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

未来様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回未来様にご提案させて頂いた施術内容】 久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIOトリートメント縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました! もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^ そして、立体感と透明感が出るように3Dハイライトカラーで外国人風な軟毛スタイルでイメチェンできましたね^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

途中施術を変わってもらった女性の方がいたのですが、その人の施術が少し雑に感じました。竹内さんの施術はとても丁寧なので、少し残念に感じました。でもそれ以外は以前と同様とても丁寧に施術や説明をいただけたので、満足でした。 また来月もよろしくお願いします。

来店日:2018年3月9日来店回数:9

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

愛美様 いつもEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 はじめにお詫び申し上げます。 接客と施術中に愛美様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます! 【今回愛美様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の状態を見させて頂いて赤みが強く出やすい所をイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年3月29日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

カウンセリングの際にざっくりと要望をお伝えしたところ、私の髪質とカラーの状況に合った細かな提案を即座にしてくださいました。私が納得できるまで丁寧に説明をしてくださったので安心して施術に臨めました! 髪のボリュームと癖に悩んでいましたが、一気に解消されたと同時に理想以上の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!ブリーチも縮毛もしたのに全然傷んでいません、最高です。 自信を持って「可愛くします!」と言ってくださったので初対面でもかなり信頼できました。スピーディーで丁寧な技術にもびっくりです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2018年3月8日来店回数:4

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

夏帆様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回夏帆様にご提案させて頂いた施術内容】 久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIOトリートメント縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました! もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^ そして、立体感と透明感が出るように3Dハイライトカラーで外国人風な軟毛スタイルでイメチェンできましたね^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• 美南のプロフィール画像

美南さんの口コミ

カラーの悩みを解決してくださいました。丁寧な説明で今後のカラーも悩まずできそうです!大満足です、ありがとうございました!!

カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月7日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

美南様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回、美南様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛の状態が赤茶に変色していましたので竹内スペシャルマイクロハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい! 次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年3月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

美容院で髪染めするのが初めてな私に対してすごくわかりやすく説明していただきました! 今回は自然な明るさにしていただきましたが次回はもう少しワントーン明るい色にしてみたいです! 髪もサラサラになり満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年3月1日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

かおり様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回かおり様にご提案させて頂いた施術内容】 サロンカラーが初めてなのと、毛先が赤茶に変色していましたので赤みに強いイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 是非、ハイライトをやってみましょう^ ^ 次回も素敵でテンションが上がるようなヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年3月2日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

黒染めをしてもらいました! 色々提案してくださって、ナチュラルに黒く染まって満足です!ありがとうございました!

⭐️【2月minimo特別限定クーポン】⭐️カラー+ トレンドカット+艶トリートメント ¥3,900

来店日:2018年2月26日来店回数:3

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

yuumi様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回yuumi様にご提案させて頂いた施術内容】 就活で暗くとのご要望にハイクオリティでお応えできるようイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるナチュラルブラックにさせて頂きました! 就活が終わったら簡単に赤みが出ないで明るく出来る用にしておきましたので終わったらヘアカラーを楽しみましょう^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

黒染めが落ちて色が綺麗ではない状況に対して色々な案をくださって、とても満足できる色に染めてもらうことができました!すごく綺麗で気に入ってます! 前の美容院で失敗してしまった髪の毛もちゃんと修正してくださって感謝しております!ありがとうございました!!

来店日:2018年2月26日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

はるか様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます! 【今回はるか様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の状態を見させて頂いて黒染めの変色したところが赤茶色に変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! カットは3分でスタイリングが出来るようにしておきましたのでやってみてください^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケ

返信日:2018年2月27日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

特にカラーの色は決めていかず、色んなわがままを言ってしまいましたが、理想通りの色にして頂けました! また、髪質からたくさんのアドバイスが聞けてとても参考になりました! またお願いしたいです、ありがとうございました☺︎

カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年2月26日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ぴーちゃん様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ぴーちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】 就活用にナチュラルなカラーにさせて頂きました。 次回は僕の得意なイルミナカラーをやってみましょう^ ^ 暗髪にしても赤みがでないので就活が終わったら明るくしやすいですよ! この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月26日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

髪の毛のこと詳しくお話ししてくれたり ストパーかけるとこんな風になるとか たくさん初耳なことが聴けました! 色も好み通りに仕上げていただき満足でした! たくさんメニューとか選択肢あげていただけますが 押し売り的なものは一切なく 料金説明も細かにして頂けるので安心できました!

来店日:2018年2月23日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

藍様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます! 【今回、藍様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の状態を見させて頂いて久しぶりのカラーだと赤茶になりやすいのと毛先がオレンジに変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月25日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪の毛について色々と教えていただき、とても勉強になり参考になりました! 髪もとても素敵な色でちゅるちゅるになって嬉しいです! またよろしくお願いします♪

⭐️初回・2回目ご来店の方用クーポン⭐️【外国人風カラー】+ トレンドカット+艶トリートメント ¥3,900

来店日:2018年2月23日来店回数:7

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ぽんちゃん様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます! 【今回ぽんちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の状態を見させて頂いて毛先が赤茶色に変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月25日
  • なかぐすくのプロフィール画像

なかぐすくさんの口コミ

1時間前に急遽予約を入れたのにも関わらず、私の髪質に合わせてオリジナルブレンドを作って頂き、カラーリングをして頂きました。ずっと悩んでいたムラもパサパサ感も落ち着いて、大変満足しております。次回も利用したいと思いました。

来店日:2018年2月22日来店回数:2

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

なかぐすく様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので話す内容が多くなってしまいました。必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいます! 【今回なかぐすく様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の状態を見させて頂いて前回暗く染められた時のカラー色素が残ってるのと毛先がオレンジイエローに変色してましたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 内部補修のトリートメントはしっかりとダメージ補修と髪質がサラサラになりますので引き続きやっていきましょう! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月23日
  • みながわのプロフィール画像

みながわさんの口コミ

髪について様々なことを教えて頂き、とても参考になりました! 髪もとてもさらさらになってきれいになりました!ありがとうございました!

来店日:2018年2月22日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

みながわ様 この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回みながわ様にご提案させて頂いた施術内容】 久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルトリートメント縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました! もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^ 次回は僕の得意なイルミナカラーをしてみましょう! 素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年2月23日

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報

• EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観1
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観2
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図)
藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】
藤沢駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日が定休日になります。