竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

髪にあったデザインを提案していただけます。オシャレにお金を使える方ならいいかと。
    本当は気持ち的にどうしても本日髪を切りたかったですが、縮毛しないと無理という話になり、後日+8000で行かなければいけないのは個人的にはとても気が重いです。前髪しか切っていないのにカット料金を取られたのも良い気はしないです。
    私のお店出るときのテンションは本当に低かったです。

りさりさり様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    ご希望のヘアスタイルにお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルと毎日が快適でまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回りさりさり様にご提案させて頂いた施術内容】
    カウンセリングで髪のくせ毛とダメージを確認出来ましたのでショートボブに切るとくせ毛が広がって朝のスタイリングに時間とお手間をかけてしまう結果になると診断でした。前髪カットとカラーをしてからダメージしている所はサービスで2000円のリファンデトリートメントを無料でさせて頂きました。
    トリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますのでお任せ下さい!
    次回は是非ご提案させて頂いたTOKIO縮毛をしてバッサリカットしましょう!素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2018年1月28日
  • すーさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて、綺麗な髪色にしてくれました!!
    カラーの相談とかしっかりのってくれたので、とても安心して任せられました!またお願いしたいと思います。

すー様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回すー様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダメージしている所をまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    次回は僕の得意なイルミナカラーをやってみましょう!素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年1月28日
  • YUKIさんの口コミ

手際よく、説明と施術していただきました。今回は予算が合わずできなかったイルミナカラーも次回やってみたいです。

YUKI様
    【今回YUKI様にご提案させて頂いた施術内容】

• ひなさんの口コミ

今回は当日の予約にも限らず、ありがとうございました。
    髪色は前々から暗くしたかったので満足です。
    ただ、前髪は若干すく形で、ということでわかってはいたのですが、髪自体はすく話を伺っていなかったので、自分は重めが好きなため残念でした。
    また、ご自身の携帯をテーブルの横において接客するのは少し不安になりました。

ひな様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    全体は重めとのご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    毎日ヘアアイロンで巻かれるとの事でしたので、重めですが巻きやすいように重軽るに調整をさせて頂きました。
    【今回ひな様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時に赤茶っぽくならないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!

• るなさんの口コミ

自分にあった髪型を親身になって考えてくれ、満足のいく髪型になりました! 価格もリーズナブルで大変良かったです。 また利用したいと考えています。

るな様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    ばっさりカットでイメチェンとてもお似合いでしたね^ ^
    【今回るな様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年1月20日

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。親身に相談に乗ってくださって、気持ちが良かったです。ありがとうございました!

真由子様
    【今回、真由子様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年1月20日

先程はありがとうございました!
    今の髪の状態をこんなに丁寧に説明してくださる美容師さんは初めてでした。
    今回せっかく提案していただいたカラー出来なくてすみません次回ぜひ縮毛お願いします!

riho様
    【今回riho様にご提案させて頂いた施術内容】

• りんさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    傷んだ毛先に悩まされていましたが、トリートメントとカットで艶が出て指通りに感動です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    カラーやトリートメントの相談もとても丁寧に細かく説明して下さりました!
    またお世話になります!!!

渡辺りん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回渡辺りん様にご提案させて頂いた施術内容】

• HARUさんの口コミ

どのようにするか悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただき満足のいくヘアスタイルにしていただけました。またお願いしたいです。

HARU様
    【今回HARU様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時にイエローオレンジが出ないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!

• ありすさんの口コミ

短い髪があまり似合わないと思ってましたが今回思い切って髪の毛を切って良かったと思えるくらいいい仕上がりでした
    髪の毛の質もサラサラになって大満足でした

ありす様
    ばっさりカットでイメチェンを気に入って頂けて嬉しいです!
    【今回ありす様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年1月19日
  • かなさんの口コミ

初めてのパーマでわからないことも多かったのですがとても丁寧に色々教えていただき、仕上がりもとても満足の感じです!少し傷むのかなと思っていましたが前よりも良くなっていて驚きですありがとうございました!

かな様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークでいつも心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回かな様にご提案させて頂いた施術内容】
    ヘアーデザインと髪質と数ヶ月後のコンディションを考えながら竹内スペシャルTOKIOデジタルパーマで自然な質感だけど柔らかさのあるパーマスタイルに!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    パーマだけでなくカラーも得意ですのでハイライトカラーもおすすめです♪
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております

返信日:2018年1月17日
  • Kanaさんの口コミ

8年ぶりにバッサリいこうかなーと迷いつつ検索していたら、ノープランでも大丈夫ということで予約させていただきました。私のざっくりすぎる希望にも丁寧に対応してくださって、今の髪の状態やこれからどうするかも色々教えてくださいました。傷んでいたロングブリーチ毛を透明感のある長めのボブスタイルに変えてくれて、しかもスタイリングもかわいくて大満足です!またお世話になりたいと思います**

kana様
    【今回kana様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2018年1月15日
  • yukaさんの口コミ

minimoの口コミをみて予約をさせて頂きました
    髪の毛の量が多く、くせっ毛で扱いずらく
    お手入れが大変な事を伝えると
    丁寧に施術の提案をして下さり
    そして何より手際の良さに驚きました
    思い通りの髪質、髪型にして頂きありがとうございました!
    トリートメントも今後のもちが楽しみです
    次回はカラーで御願いしたいと思います

yuka様
    【今回yuka様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたので髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIO縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意な3Dハイライトカラーをしましょう!
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年1月15日
  • yuriさんの口コミ

とても話しやすい方で時間があっという間でした!
    わたしの意見も取り入れつつ髪質や悩みに合った髪型を提案していただき、とてもいい仕上がりにしていただきました!!
    大満足です!!!是非友達にもオススメしたいお店です!

yuriii様
    【今回yuriii様にご提案させて頂いた施術内容】
    久しぶりの縮毛矯正でしたのでヘアーデザインが簡単になるように髪質を考えながら竹内スペシャルTOKIO縮毛矯正で、自然な質感と柔らかさのある髪の毛に!そして毎日のスタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!
    もちろんコテ巻きもOKですよ^ ^
    次回は僕の得意な3Dハイライトカラーをしましょう!
    素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年1月12日

カットとカラーをお願いしました。髪の毛についてや、カラー剤など色々なことを教えていただいたり、自分にはどんな感じが合うと思うかとか言っていただけて、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても良くてハッピーです!ありがとうございました。

nanaka様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させて頂いてます!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    是非、僕の大得意のイルミナカラーで理想的透明感のあるカラーをやってみましょう!

返信日:2018年1月12日
  • もえぴさんの口コミ

セルフで染めた髪がまだらでひどい髪色だったのに綺麗にハイライトアッシュにしていただきました!満足です!また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

もえぴ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回もえぴ様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態がセルフカラーでまばらな赤茶色系に変色していましたので竹内スペシャルマイクロハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュベージュにさせて頂きました!
    理想的キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2018年1月5日
  • りーさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂いております
    お友達にカラーカットを褒めて頂きました(^^
    毎回 丁寧なカウンセリングと その時の髪の毛の状況に1番良い施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます。

りー様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回りー様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時にオレンジが出ないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!

• まーやさんの口コミ

初めて伺いましたがすごくフレンドリーで居心地良かったです!私の意見と美容師さんの意見を取り入れて可愛く仕上げてもらえました。途中で手伝ってくださった女性の方も色々気遣ってくださり嬉しかったです。
    美容院を転々としてましたがこれから通おうと思います。ありがとうございました!

まーや様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回まーや様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2017年12月31日
  • さちさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    色々と相談に乗ってもらい、大変満足のいく仕上がりでした。
    ハイライトも細かく入れてもらい、派手になりすぎず馴染んでて、とても気に入りました。

さち様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回さち様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が全体的に暗めの赤茶色系に変色していましたので竹内スペシャルのマイクロハイライトとイルミナカラーで立体感のある光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2017年12月29日
  • きよかさんの口コミ

とても知識が豊富で、的確なアドバイスや提案をして下さり、とても満足な髪色と髪型になりました!

トリートメントもして頂きさらさらになり良かったです(^^)/
    また通いたいです!

きよか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回きよか様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時に赤みが出ないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュにさせて頂きました!

返信日:2017年12月28日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す