竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• nanoさんの口コミ

痛みまくってた髪の毛かつやつやさらさらになって色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!(^^)

nano様
    この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回nano様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時に赤みが出ないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!
    トリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますのでお任せ下さい!
    是非、僕の得意なハイライトをしましょう!
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年12月28日
  • 彩奈さんの口コミ

すごく対応良くしていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです!

彩奈様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回彩奈様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時もイエローオレンジにならないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    簡単にスタイリングが出来るようにカットしておきましたのでスタイリングを楽しんでください^ ^

返信日:2017年12月26日
  • おこめさんの口コミ

カウンセリングで貴重なお話を聞くことができ、良い知識が身につきました!
    全然カラーを決められないのに付き添ってくれてありがとうございました( ¨̮ )

おこめ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回おこめ様にご提案させて頂いた施術内容】
    色抜けしてきた時も赤茶にならないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!

返信日:2017年12月26日

トリートメントとカラーをして頂きました!!
    髪の毛の状態などを見てもらいじっくり相談した上で、予約していたメニューと実際の施術は違ったものになりましたが、とても満足してます!
    接客もとても丁寧に、また手入れやヘアセットの仕方などいろいろ教えていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

m様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回m様にご提案させて頂いた施術内容】
    赤茶になっている状態でしたのでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるシャドーアッシュにさせて頂きました!
    簡単にスタイリングが出来るようにカットしておきましたのでデジタルパーマのスタイリングを楽しんでください^ ^

返信日:2017年12月23日
  • nahoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってメニューを決められました!!
    綺麗なカラーにしてもらって満足です、ありがとうございました!

なほ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    お店の場所がわかりにくく寒い中お探しさせてしまいまして申し訳ございません。またお待ち頂くお時間をお願いしまして重ねてお詫び申し上げます。
    【今回なほ様にご提案させて頂いた施術内容】
    初めてのカラーでしたので、赤茶にならないようにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュにさせて頂きました!

• くうさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました☺️

さくら様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回さくら様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が全体的黒染めされて暗めの赤茶色系に変色していましたので竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!
    次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2017年12月22日

カラーの説明を丁寧にしてくださり
    わかりやすく安心してお願いできました。
    またお願いしたいです。

恭子様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させて頂いてます!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    是非、僕の大得意のイルミナカラーで理想的透明感のあるカラーをやってみましょう!

• なつきさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

なつき様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回なつき様にご提案させて頂いた施術内容】

• なおさんの口コミ

ブリーチをしていてとても傷んだ髪だったのですが、とても綺麗な落ち着いた色にしていただきました!自分の髪にあったカラーの方法を教えてくださり丁寧な説明もあって、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました(^^)

ぼの様
    みら様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ぼの様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がブリーチで黄色に退色している状態でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピでいろもちが良く、透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!

返信日:2017年12月22日
  • まっちゃんさんの口コミ

当日無理な時間の変更を依頼しましたが、親切に対応して下さったり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

まっちゃん様

• りなさんの口コミ

こちらの都合で時間の変更をお願いしましたが快く承認していただきありがとうございました。
    そして前髪に散々失敗していたことを相談したところとても扱いやすく満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カラー剤の説明からいろいろ詳しいことをわかりやすく説明していただきとても納得のいくものになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りな様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回りな様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛が赤茶色に退色している状態でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!
    前髪はもちろん!簡単にスタイリングが出来るようにカットしておきましたのでコテ巻きでウェーブスタイルもトライしてみて下さい。

返信日:2017年12月22日

予約クーポンとは違うイルミナカラーを勧めていただきました。知識が豊富な方でしたので、どんなスタイルか迷ってしまう方にはおすすめです。

みら様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回みら様にご提案させて頂いた施術内容】

• 真由美さんの口コミ

入り口が分かり辛いのと、予約時間から更に一時間待ちがあったのですが、お店の雰囲気や担当者さんの技術と仕上がりは良かったです。
    シャンプー台やコテも最新式を使用しているとの事!
    また利用したいと思いました。

真由美様
    【今回真由美様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がイエローオレンジ色に退色しやすい髪質でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるナチュラルなカラーにさせて頂きました!
    簡単にスタイリングが出来るようにカットしておきましたのでコテ巻きもトライしてみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    是非、僕の得意なパーマをしましょう!

返信日:2017年12月19日
  • yさんの口コミ

トリートメントで手触りもすごく良くなりました!!
    またぜひ利用したいです。

y様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回y様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がイエローオレンジ色に退色しやすい髪質でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレーにさせて頂きました!
    クーポンとは別で追加して頂いたトリートメントはやり続けると髪質が変化してきますので是非続けて行きましょう!

• 奈々子さんの口コミ

電車が遅れて時間に間に合えなかったのですが、快く対応してくださいました! 相談をふまえた上で丁寧にとても綺麗な色にしていただけました( ; ; )本当にありがとうございました。

奈々子様
    【今回奈々子様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛がイエローオレンジ色に退色しやすい髪質でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2017年12月17日
  • 南場 璃子さんの口コミ

カラー+ハイカラーをお願いしました★お願いした色になりとても良かったです★ハイカラーの色味が出てくるのが待ち遠しいです!!!
    ハイカラーの後のシャンプーなど色々教えていただき嬉しかったです!またリピしようと思います!

南場 璃子様
    【今回南場 璃子様にご提案させて頂いた施術内容】
    髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色している所を竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました!

返信日:2017年12月17日
  • 千夏さんの口コミ

大変に満足です(*≧∀≦*)
    今日はわたしが風邪をひいて声が出ないのでなかなか話しにくい状況でしたが、きちんと聞き取って下さり、施術においての説明も丁寧に説明をして下さいました。なりたい髪色、スタイルに近付けていけるように今後もお願いしたいと思います。ありがとうこざいました。

千夏様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回千夏様にご提案させて頂いた施術内容】
    ドライヤーでブローした時に簡単にまとまる様にローレイヤーにカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにしましたので色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月16日
  • ayanoさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで優柔不断にも付き合っていただいて本当にありがたかったです(^_^)髪の毛もすごく気にいる仕上がりになって更にトリートメントでサラサラですごく嬉しかったです〜ありがとうございました!

ayano様
    【今回ayano様にご提案させて頂いた施術内容】
    アレンジやコテ巻きをよくされるみたいなので、得意の似合わせカットで外国人風ウェーブが簡単に出来るようにしておきましたのでやってみて下さい。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    是非、僕の大得意のイルミナカラーで理想的透明感のあるアッシュグレージュをやりましょう!

返信日:2017年12月16日
  • いくさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、さらにカラー剤の説明もわかりやすかったです。それを聞いてついイルミナカラーにして金額が高くなりましたが、綺麗なカラーになって満足です。カットもかなり軽くしてもらって扱いやすくなりました。

いく様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回いく様にご提案させて頂いた施術内容】
    ドライヤーでブローした時に簡単にまとまる様にレイヤーボブにカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにしましたので色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい!

返信日:2017年12月15日
  • mihokoさんの口コミ

友達からの紹介で初めて行きました。要望を
    親身になって聞いてくれて髪質に合わせた
    カラー(リタッチ)もしっかりと染まりました。
    シャンプーも丁寧にしっかりと洗ってくれて
    気持ちよかったです。
    カットもすぐに伸びるので軽くレイヤーを
    入れて広がりも少なり、希望通りの仕上がりと
    なりました。
    気さくで初めてでも話やすくて要望も言いやすく。
    きめ細やかに対応してくれるので次回も行きたいと思います。

mihoko様
    【今回mihoko様にご提案させて頂いた施術内容】
    ドライヤーでブローした時に簡単にふっくら内巻きになる様にまとまりが良い感じにカットさせて頂きました!

返信日:2017年12月15日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す