竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】エイト フジサワ フジサワテン竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• Kayoのプロフィール画像

Kayoさんの口コミ

カットとカラーで伺いました。 伸ばすか切るかで悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂き、もう少し頑張って伸ばしてみようと思います。 カラーもとても気に入りました。 これから先のスタイルの提案もして頂きました。 竹内さんの対応もとても良かったです。 また次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。

⭐️初回・2回目ご来店の方用クーポン⭐️【イルミナカラー】+ トレンドカット+艶々トリートメント ¥6,900

来店日:2017年12月8日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

Kayo様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回Kayo様にご提案させて頂いた施術内容】 ドライヤーでブローした時に簡単にふっくら内巻きになる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにしましたので色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年12月8日
  • 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

全体的にとても丁寧で親切でした! 施術している間も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。 仕上がりも提案していただいた案のおかげでとても満足しています。 また次回も通いたいな。と思いました! ありがとうございました。

⭐️初回・2回目ご来店の方用クーポン⭐️【外国人風ヘアカラー】+ トレンドカット+艶々トリートメント ¥3,900

来店日:2017年12月7日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

果穂様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回果穂様にご提案させて頂いた施術内容】 これから就活との事なので乾かしただけでもキレイなヘアスタイルにまとまる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるダークグレージュで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい! 次回は縮毛矯正をTOKIOトリートメントとすると髪質がやんわりとしなやかになりますので是非やってみましょう! この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年12月7日
  • 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

最初のカウンセリングでの説明が丁寧で納得しながらメニューを決めることができました。 あまり細かいイメージを持たないままお店に向かいましたが自分の雰囲気に合わせた提案をしてくださりとても助かりました。 仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

⭐️初回・2回目ご来店の方用クーポン⭐️【外国人風カラー】+ トレンドカット+艶々トリートメント ¥3,900

来店日:2017年12月6日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

夏奈様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回夏奈様にご提案させて頂いた施術内容】 コテ巻きをした時に簡単にふっくら内巻きになる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるグレージュにさせて頂きました! これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

自分に合った提案をしてくださって、とても助かりました! 説明もわかりやすいし、楽しいお話もできて大満足です(*´︶`*) 通いたいなって思います! ありがとうございました(*´︶`*)!

⭐️クーポンに迷ったら⭐️最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内 ¥2,500

来店日:2017年12月4日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

かな様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回かな様にご提案させて頂いた施術内容】 ショートでも女性らしさのあるヘアスタイルにカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい! 次回もTOKIOトリートメントとすると今回よりも更に髪質にハリコシとやんわりとしなやかになりますので是非やっていきましょう! この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

今日はありがとございました。 とても知識が豊富で、さまざまな施術方法、カラーの提案、さすがプロだな〜と関心して聞き入ってしまいました。 以前から興味があったイルミナカラーにも丁寧な説明で安心してお任せできました。そしてシャンプーの際の力加減…マッサージも兼ねてるようでとても気持ち良かったです。 仕上がり完璧!久々の納得の仕上がりでした。 次は縮毛矯正にチャレンジしたいです。

⭐️初回・2回目ご来店の方用クーポン⭐️【グレッシュカラー】+ トレンドカット+艶トリートメント ¥3,900

来店日:2017年12月4日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ルル様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回ルル様にご提案させて頂いた施術内容】 忙しく特にスタイリングはされないようでしたので、乾かしただけでもキレイなヘアスタイルにまとまる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい! 次回は縮毛矯正をTOKIOトリートメントとすると髪質がやんわりとしなやかになりますので是非やってみましょう! この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• しょーやのプロフィール画像

しょーやさんの口コミ

20代前半の男です。 minimoで拝見して初めて利用させていただきました。自分に似合う髪型などを相談して、とても満足した髪型にカットしてくれました。シャンプーの際などの力加減などもとてもちょうどよく、気持ちよくて良かったです! ぜひまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

しょーや様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回しょーや様にご提案させて頂いた施術内容】 マッシュショートにカットしても簡単にスタイリングが出来る様に得意のパーマでナチュラルな動きが出るようにさせて頂きました!パーマ後のメンテナンスはカットで再現できるようになりますのでお任せ下さい! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年12月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。 施術の前に、カラー剤やトリートメントの種類を丁寧にして下さってとてもわかりやすかったです。 髪質に合わせて施術して頂き 仕上がりの色やカットもとても満足です! 次回もお願いしたいです! ありがとうございました。

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

あやか様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回あやか様にご提案させて頂いた施術内容】 コテ巻きをした時に簡単にウェーブっぽくなる様にカットさせて頂きました!カラーは竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました! これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと今回よりも更に透明感が得られるのでお任せ下さい! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年12月4日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました イメージ通りに仕上がり満足です! 髪に詳しく、色々な提案、髪のアドバイスしていただきました!話しやすく活気がありすごく良かったです!!

⭐️初回・2回目ご来店の方用クーポン⭐️【グレージュカラー】+ トレンドカット+艶トリートメント ¥3,900

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

はな様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回はな様にご提案させて頂いた施術内容】 ロングからばっさりミニボブにカットしても似合うように竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるダークグレージュにさせて頂きました! これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと透明感が更に得られるのでお任せ下さい! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年12月4日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応して頂きました! カラーは素敵な色にして頂きましたが、色が落ちやすい髪だと言う事も教えて頂けたので次はイルミナカラーでお願いしたいです^_^ カットも理想通りの軽さでとても気に入ってます。ありがとうございました!!

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

はるか様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回はるか様にご提案させて頂いた施術内容】 アレンジやコテ巻きをよくされるみたいなので、得意の似合わせカットで簡単に出来るようにしておきましたのでやってみて下さい。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 是非、イルミナカラーやりましょう! この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• mamIのプロフィール画像

mamIさんの口コミ

対応が丁寧で、相談に乗っていただき想像以上に素敵な仕上がりにしてもらいました

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

mami様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回mami様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色している所を竹内スペシャルハイライトとイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 次回はもっと素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• sejinのプロフィール画像

sejinさんの口コミ

本日カラーとカットしていただきました。 イルミナカラーで透明感とツヤがすごいです。色も綺麗です。 カットもスタイリングしやすくしてもらい本当に助かりました。 今妊娠中でカラーするのにちょっと不安だったが気をつけていただいてありがとうございました。 また行きたいと思います。

⭐︎1番人気クーポン⭐︎5名様限定⭐︎光りに透けるイルミナカラー+トレンドカット+艶トリートメント ¥6,900

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

seijn様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回seijn様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛の状態が赤茶色系の明るさに変色していましたので竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました! これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと透明感が更に得られます。妊娠中でもカラーテクニック対応させて頂きますので安心してお任せ下さい! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

とてもまとまりやすくなりました♡ ありがとうございます! 色味も気に入っています(*^ω^*)

来店日:2017年12月1日
  • ゆりかぽのプロフィール画像

ゆりかぽさんの口コミ

自分好みの色にしていただきとても満足です。 髪のお話もたくさん聞けたので参考になりました またお伺いさせていただきたいと思います! ありがとうございました

来店日:2017年11月30日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

ゆりかぽ様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回ゆりかぽ様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛の状態が赤茶色系の明るさに変色していましたので竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるナチュラルグレージュにさせて頂きました! これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないです!イルミナカラーは続けていくと透明感が更に得られるのでお任せ下さい! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カラーの説明などがとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした! またお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2017年11月29日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

あやの様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回あやの様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛の状態が赤茶色系の明るさに変色していましたので竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるナチュラルグレージュにさせて頂きました! これで色落ちしてきても赤茶っぽい感じにはならないですよ^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• リリィママのプロフィール画像

リリィママさんの口コミ

髪の状態、改善する方法、カットの説明等全てにおいて解りやすく丁寧に説明をして頂きました。 施術も丁寧ですし、スタッフさん皆さん素敵な方でした。 また、是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました(⌒‐⌒)

来店日:2017年11月29日来店回数:3

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

リリィママ様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回リリィママ様にご提案させて頂いた施術内容】 毎回のヘアカラーで乾燥している状態でしたので、のばしても扱いやすいようにTOKIO トリートメントでボリュームとハリコシ、しなやかな髪の毛にさせて頂きました! TOKIOトリートメントは続けていくと髪の毛の艶としなやかさが向上しますので継続していきましょう^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• ありこのプロフィール画像

ありこさんの口コミ

担当して下さった店長さん✧ とっても親切に丁寧な説明をしてくれて、 最初から信頼出来ました✧ 髪、スタイル、アレンジ....知識豊富で、 色々と勉強にもなりました✧ 色々アドバイスしてくれたおかげで、 この冬、毛先からオシャレして、楽しめそう☻笑 またよろしくお願いします!! 全く苦痛じゃなく、 居心地も良くてあっという間の3時間でした!! 店内ミュージックセンスまで最高♡笑

来店日:2017年11月29日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛がオレンジに変色してましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで光りに透ける透明感と柔らかさのあるアッシュグレージュにさせて頂きました! アレンジもよくされるみたいなので、ばっさりショートにしても簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

カラー剤の説明や私自身の髪質など、丁寧に説明しながら行って貰えたので、安心して不安なく任せる事ができました。 思い切って短く切ったのですが後悔もなく、自分でアレンジするのが楽しみです! またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました♪

来店日:2017年11月27日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

あいか様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回あいか様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛がオレンジに変色してましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるダークグレージュにさせて頂きました! コテ巻きもよくされるみたいなので、ばっさりショートにしても簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年11月28日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

本日はありがとうございました、 細かいことは決めず やりたいイメージだけ軽く伝えて、、 という感じにも関わらず 施術前から親身に髪の相談にのってくださいました 髪についてもハッキリ意見を伝えてくださるので 任せる安心感もあって嬉しかったです! カラーも大満足です! ありがとうございました

⭐️【外国人風ヘアカラー】⭐️贅沢クーポン⭐️ハイライト入れ放題3Dカラー ¥7,500

来店日:2017年11月27日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

maho様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回maho様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色している所と残っていたハイライトを竹内スペシャルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるアッシュグレージュにさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年11月28日
  • 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

今の髪の状態やどのような施術が合っているのかなど、丁寧にお話ししてくださいました。竹内さん自身がこだわりを持ってカラーをしてくださったおかげで、染まりにくい髪だったと思いますが、とても素敵な髪色になりました。 お話もたのしく、また行きたいと思える空間でした( ´ー`)ありがとうございました!

来店日:2017年11月25日来店回数:4

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

橋本様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回橋本様にご提案させて頂いた施術内容】 黒染めで髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色してましたので竹内スペシャルハイライト×イルミナカラーで光りに透ける透明感のあるサンライトグレージュにさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年11月26日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり髪色に満足です!

クーポンに迷ったら最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内 ¥0

来店日:2017年11月25日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信

陽菜様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回陽菜様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛が赤茶に変色してましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるダークグレージュにさせて頂きました! コテ巻きもよくされるみたいなので、簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2017年11月25日

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報

• EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観1
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観2
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図)
藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】
藤沢駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日が定休日になります。