竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

Imexさんの口コミ
適度な距離感で自信を持って対応してくださるので とても安心感がありました。またお願いしたいです。
来店日:2017年11月23日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
lmex様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回lmex様にご提案させて頂いた施術内容】 ヘアカラーとパーマで乾燥している状態でしたので、ばっさりショートにカットしても扱いやすいようにTOKIO トリートメントでボリュームとハリコシ、しなやかな髪の毛にさせて頂きました! TOKIOトリートメントは続けていくと髪の毛の艶としなやかさが向上しますので継続していきましょう^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
ほのかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足です♀️
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ほのか様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ほのか様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛が赤茶っぽい感じになってましたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで光りに透けるサンライトグレージュにさせて頂きました! TOKIOトリートメントは続けていくと発色効果と艶感が前回よりもより良くなりますので是非お任せ下さい。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
ゆーきさんの口コミ
髪型が何も決まってない状態で来店したのですが、自分の顔に似合う髪型をオススメしてくれてとても助かりました!また、施術中もたくさん話しかけていただいて、楽しい時間でした!仕上がりも自分好みになったので、竹内さんに切っていただいた甲斐がありました。また、シャンプーがすごく気持ちよくて眠たくなっちゃいました笑笑 男性の方も女性の方もオススメします!
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ゆーき様 この度はEIGHT溝ノ口店にご来店頂き誠にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 そしてカットとパーマは大得意ですのでお任せ下さい^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルと快適なシャンプーでお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
MiH0さんの口コミ
髪質や悩みに合った施術を提案や、ケアについてアドバイスして下さったり、カウンセリング、施術、対応ともに、終始とても丁寧な対応でした!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです(^_^)ノ
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
美穂様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回美穂様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛がイエローオレンジ色に退色しやすい髪質でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるグレージュにさせて頂きました! コテ巻きもよくされるみたいなので、簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月22日
晃奈さんの口コミ
満足しました(^^)
来店日:2017年11月21日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ二回に竹内オリジナルイルミナカラーで光りに透ける透明感のあるバイオレットにさせて頂きました! TOKIOトリートメントは続けていくとブリーチしていてもダメージを感じないようになりますので継続していきましょう^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月21日
ゆみかさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。 今回イルミナカラー初めてしたのですが、一つ一つ丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。ブリーチでかなり色が抜けていたのですが綺麗な髪色にしてもらい満足です☺️✨トリートメントもとても良かったです。ツヤ感がかなり出てビックリしました!また宜しくお願いします。
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ゆみか様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ゆみか様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛がブリーチでイエローに退色した状態でしたので、竹内オリジナルイルミナカラーで光りに透ける透明感のある暗髪にさせて頂きました! TOKIOトリートメントは続けていくと髪の毛の艶としなやかさが向上しますので継続していきましょう^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月17日
薬師 奈央さんの口コミ
最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、私は初めてのブリーチだったのですが、安心してお願いすることができました.ありがとうございました. ぜひまた利用したいです.
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
薬師奈央様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回ご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛の状態が赤茶色系な暗色に変色してましたので竹内スペシャルグラデーションハイライト×イルミナカラーで光りに透ける透明感のあるヘアスタイルにさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月19日
ともさんの口コミ
いつも髪色が思ったような色味にならないのが悩みでしたが、相談に乗っていただき綺麗に染まりました♪スタイリングの方法なども教えていただけたので自分でチャレンジしてみるのが楽しみです^ ^ 全体の髪色の変化も楽しみですがハイライトを入れていただいた所の変化がまた楽しみです♪ 髪型もケアしやすくしていただいて嬉しいです^ ^ ありがとうございました⋈*。
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
とも様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回とも様にご提案させて頂いた施術内容】 前回カラーをした所が赤茶色系に暗色に変色してましたので竹内スペシャルハイライト×イルミナカラーでナチュラルな透明感のある感じの秋カラーにさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月16日
Kanaさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、私の髪質に一番合ったカットとカラーをしていただけました! 最後にしていただいたヘアセットも素敵で、満足です。またお願いしたいです!
来店日:2017年11月14日来店回数:11回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
Kana様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回Kana様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛がイエローオレンジ色に退色しやすい髪質でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるグレージュにさせて頂きました! コテ巻きもよくされるみたいなので、簡単に出来るようにカットしておきましたのでやってみて下さい。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月14日
Kさんの口コミ
髪色を黒染めせずに地毛っぽく染めたいという要望にも親身に対応して下さいました! わざとらしくない自然な仕上がりにとても満足です。 また、髪の毛の生え方からか前髪の長さがいつも非対称になってしまうのが悩みでしたが、解決していただきました。トリートメントもツヤツヤです! とても満足でした!
来店日:2017年11月10日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
K様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回K様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛が赤茶色に変色した状態でしたので、竹内オリジナルレシピで柔らかさのある自然な暗髪にさせて頂きました!カットも得意ですのでお任せ下さい! トリートメントも続けていくと髪の毛の艶としなやかさが向上しますので継続していきましょう^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月11日
Rinaさんの口コミ
髪のダメージが気になっていたのですが、カウンセリングも丁寧に対応していただき、とてもツヤのある仕上がりに満足ですっ! 会話もしやすく、リラックスできました☆
来店日:2017年11月10日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
Rina様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回Rina様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛が赤茶色に退色した状態でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるライムグレージュにさせて頂きました! トリートメントも続けていくと髪の毛の艶としなやかさが向上しますので継続していきましょう^ ^ 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月10日
ハルカさんの口コミ
初めから最後まで細かくカラーの説明をしていただきわかりやすかったです!はっきり言ってもらえることでこのカラーは辞めようと言う決心に繋がりました。今回はカットだけでしたがまた時間がある時行きたいと思いました。
来店日:2017年11月6日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ハルカ様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ハルカ様にご提案させて頂いた施術内容】 ロングウェーブスタイルにしやすいようにローレイヤーをシークレットにカットさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月8日
みほさんの口コミ
対応もとてもよく、仕上がりも良かったです。 髪の説明など丁寧にして頂いて分かり易かったですし、お話も楽しかったです。
来店日:2017年11月4日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
みほ様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回みほ様にご提案させて頂いた施術内容】 髪の毛が赤茶色に退色した状態でしたので、イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感と柔らかさのあるブルージュにさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月5日
果央さんの口コミ
丁寧にヒアリングして頂き、 ありがとうございました。 また機会があればお邪魔しようとおもいます!
来店日:2017年11月3日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
果央様 この度はEIGHT溝ノ口に、ご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回ご提案させて頂いた施術内容】 前回カラーをした所が赤茶色系に暗色に変色してましたので竹内スペシャルハイライト×イルミナカラーでナチュラルな透明感のある感じの秋カラーにさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2017年11月4日
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日が定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席