竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• Sさんの口コミ

就活 グレージュ
    髪色が綺麗に暗くなって満足です!

匿名様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきまし【就活 グレージュ
    髪色が綺麗に暗くなって満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回匿名様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで就活用のグレージュブラックカラーにさせて頂きました!
    就活が終わる頃にグレージュカラーに明るくなってきますので黒染め落としやブリーチをしないでも大丈夫にしてあります^ ^
    就活終わってダブルカラーやブリーチをする時もキレイに抜けますので是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年6月21日
  • はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗な色でとても満足です‼︎ありがとうございました🙏

はるな様

早速口コミを拝見させていただきました【キレイな色に仕上げて頂きとても満足しております^ ^】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回はるな様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチ無しでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントの効果で艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^
    フルブリーチをやめていく時に途中で〇〇をするとオシャレかつ自然に馴染ませていけますので是非お任せ下さい!

返信日:2021年6月10日
  • uuさんの口コミ

梅雨の時期でくせ毛がおさまりづらく縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態に合わせて薬剤を選んでくださり自然な形で思っていた以上の仕上がりで大満足です!

uu様
    早速口コミを拝見させていただきました【髪の状態に合わせて薬剤を選んでくださり自然な形で思っていた以上の仕上がりで大満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回uu様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのTOKIO縮毛矯正で自然なストレート感としなやかさをショートに似合させて頂きました!
    ツーブロックショートヘアスタイルがスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!

返信日:2021年6月8日
  • るなさんの口コミ

色々と教えて頂きありがとうございました!
    試してみたいと思います!
    また、キレイな色に仕上げて頂きとても満足しております^ ^

るな様
    【今回るな様にご提案させて頂いた施術内容】
    湿気や汗で癖毛が気になってきましたら髪質改善のできる「ファイバープレックス×TOKIO縮毛矯正」は髪の毛が更に生まれ変わりますので是非お任せ下さい!

返信日:2021年6月8日
  • ゆりさんの口コミ

仕上がりもよく、対応も良かったです。

ゆり様
    早速口コミを拝見させていただきました【赤みを消したかったので、それに対応してくれたので満足してます。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回ゆり様にご提案させて頂いた施術内容】
    切りっぱなしボブに似合うイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みを消して透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年6月6日
  • 彩花さんの口コミ

とても丁寧に髪色を考えてくださって嬉しかったです☺︎

彩花様

早速口コミを拝見させていただきました【とても丁寧に髪色を考えてくださって嬉しかったです☺︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、彩花様にご提案させて頂いた施術内容】
    ブリーチ無しでイルミナカラーのダブルカラーを竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

返信日:2021年6月6日
  • まなさんの口コミ

今日はありがとうございました。カットをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足しています。
    髪質も教えていただき良かったです。ありがとうございました。

Mana様
    早速口コミを拝見させていただきました【カットをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足しています。髪質も教えていただき良かったです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回Mana様にご提案させて頂いた施術内容】
    雨の多い日でもまとまりやすいように切りっぱなしウルフにカットさせて頂きました!
    暗髪でも軽くみえるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

よ様

早速口コミを拝見させていただきました【施術もスピーディーで対応が丁寧でとても良かったです!!またお願いします!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回よ様にご提案させて頂いた施術内容】
    韓国ヘアのウルフカットに似合うようにイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群の大人艶ブラウングレージュカラーにさせて頂きました!

返信日:2021年6月4日
  • みみすけさんの口コミ

またお願いしたいサロンさんです💁‍♀️

みみすけ様
    早速口コミを拝見させていただきました。【条件が多い中説明しながら施術して頂いたので満足すぎる髪色にしていただきました!】とのお言葉を頂きありがとうございます!僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回みみすけ様にご提案させて頂いた施術内容】
    ファイバープレックスTOKIO縮毛矯正でダメージ98%Offできる髪質改善をして癖毛でゴワゴワなところも、しなやかな髪質になりましたね^ ^
    これでばっさりカットで切りっぱなしボブのスタイリングも簡単ですよ!
    普通なら出来ない縮毛矯正とブリーチカラー➕ハイライトカラーも完璧に仕上げさせて頂きました!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております!
    この度は貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。

• y.8000さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!!
    また施術中も楽しく話しかけてくたり、店内も清潔感があってとても過ごしやすかったです😊
    ありがとうございます!!
    また利用させて頂きたいです!!

y.8000様
    早速口コミを拝見させていただきました【イルミナカラーのこも丁寧に説明していただき、カットのことも親切にアドバイスしてくれたり、とても満足するヘアスタイルになりました✨✨】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回y.8000様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    ツーブロックショートに合わせた透明感のあるヘアスタイルがお似合いでしたね^ ^

• yuyuさんの口コミ

イルミナカラーの説明を丁寧にしてくださり、予約したメニューから変更してイルミナカラーにして頂きました。
    ありがとうございました☺️

yuyu様
    早速口コミを拝見させていただきました【私の髪の状態を見て丁寧に施術してくれたのでもっと透明感が出るようにまたお願いしたいです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回yuyu様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年6月1日
  • るいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ケアのことやいろいろ知れて、髪の毛もサラサラで最高です!!また機会があればよろしくお願いします!

るいこ様
    早速口コミを拝見させていただきました【ケアのことやいろいろ知れて、髪の毛もサラサラで最高です!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回るいこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    最新美容!ケアプロ(超音波)に日本で1番結果の出るTOKIOトリートメントで最高の髪質改善出来ましたね!
    サラサラで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでした^ ^
    ハイトーンにしたいけど…
    ブリーチのダメージなど気になる場合は、

返信日:2021年5月24日
  • ともみさんの口コミ

ダメージが少なくきれいにしていただき満足です!
    わかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。

ともみ様

早速口コミを拝見させていただきました。【ダメージが少なくきれいにしていただき満足です!わかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。】とのお言葉を頂きありがとうございます!僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回ともみ様にご提案させて頂いた施術内容】
    ファイバープレックスTOKIO縮毛矯正でダメージ98%Offできる髪質改善をしてブリーチでゴワゴワなところもやわらかな髪質になりましたね^ ^
    カットはまとまるけど重く感じないようにさせて頂きましたのでスタイリングも簡単ですよ!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております!
    この度は貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年5月24日
  • 佑介さんの口コミ

過去1でいい髪型にしてもらいました!!
    親切で面白い方なので、施術中も話で盛り上がりますし、
    髪の相談などもしっかりとした答えで対応してくれます。
    お店の雰囲気も清潔感あってとてもいいです🥳

佑介様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回、佑介様にご提案させて頂いた施術内容】
    体格が良く身長も高いので思い切って、外国人風のフェードカットでアレンジさせて頂きました。
    カットの似合わせは男女共に大得意なのでお任せください!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

返信日:2021年5月23日
  • みーさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧でよかったです。

みー様
    早速口コミを拝見させていただきました【とても丁寧でよかったです。シャンプーやヘアケアの知識をたくさん教えてもらえて、終始満足でした。また行きます。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回みー様にご提案させて頂いた施術内容】
    バランスカットでウルフに似合う竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました!
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントでサラサラで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

返信日:2021年5月17日
  • sakiさんの口コミ

ギシギシだった髪の毛も
    サラサラになって大満足です!
    とても親切で、
    知識が豊富でたくさん
    色々なことを教えていただき
    為になりました!
    とても楽しい時間をありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!
    次もお願いしようって思えたサロンでした◎

saki様
    早速口コミを拝見させていただきました【とても親切で、知識が豊富でたくさん色々なことを教えていただき為になりました!とても楽しい時間をありがとうございました😊また宜しくお願いします!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回saki様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年5月17日
  • 未樹さんの口コミ

髪質改善トリートメントとっても良かったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました😊

未樹様

早速口コミを拝見させていただきました【髪質改善トリートメントとっても良かったです。カットもカラーも大満足です。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回、未樹様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2021年5月14日
  • ななこさんの口コミ

自分のやりたいカラーを
    しっかりカウンセリングして、
    施術する前のヘアカラーをよくみた上で
    とても可愛いカラーにして頂きました🥰
    トリートメントでさらにツヤツヤになり感動です!

施術中カラー剤のお話を沢山してくださり、
    イルミナカラーなどについてよく知れて
    勉強になりました☺️✨
    ずっと心地よく過ごせました!

次回は髪質改善をしたいと思います👀✨✨
    とっても楽しみです🌷

ななこ様

早速口コミを拝見させていただきました【自分のやりたいカラーをしっかりカウンセリングして、施術する前のヘアカラーをよくみた上でとても可愛いカラーにして頂きました】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回ななこ様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のカーキグレージュカラーにさせて頂きました!
    イルミナカラーで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^

返信日:2021年5月10日
  • Tomoさんの口コミ

かなりダメージが進んでいましたが、手触りも良くなり綺麗にカラーも入れていただきました。

Tomo様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回Tomo様にご提案させて頂いた施術内容】
    イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも!透明感抜群のミルクティーベージュにさせて頂きました!
    髪質改善TOKIOトリートメントで驚きの髪になりました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年5月2日
  • カナコさんの口コミ

今回、初めて伺いました。

仕事上制限がある中、丁寧なカウンセリングで様々な提案をしていただけました。
    初めてのイルミナカラー、どんな感じで変化していくか楽しみです。

カナコ様
    【今回カナコ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うくすみグレージュにさせて頂きました!
    お仕事の都合で明るいカラーに出来なくても透明感をしっかり出してますので重たいカラーには感じないですよ!

返信日:2021年4月5日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す