竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• にーなさんの口コミ

いつもお願いしてる美容師さんが産休に入ってしまい、新しい美容室を探していました。カラー、カット、パーマをする予定でしたが、私の髪の毛の特徴からしてあと2〜3センチ伸ばしてからパーマした方がいいとのアドバイスを受け、今回はカラー、カット、トリートメントにしました。初めてのお店で不安もありましたが、しっかりカウンセリングをして頂き私の髪のクセをすぐに見抜いてくれました。カラー剤の特徴やパーマの種類など、とにかく知識豊富で安心してお任せできました。
    カットもカラーもトリートメントも全て満足のいく結果になりました。
    お人柄もとても良かったです。
    家族や友達にもおすすめしたいと思えるような美容師さんに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

にーな様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回にーな様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでもやわらかなミルクティーベージュにさせて頂きました!
    保湿力抜群のハホニコトリートメントでウル艶になりましたね^ ^
    髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

• ちむさんの口コミ

カラーもカットもとても満足しました( › ·̮ ‹ )

大島智恵様
    【今回、大島智恵様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーベージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2021年4月5日

初めてのインナーカラー、ブリーチで少し不安だったのですが、とにかくいつもカウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。竹内さんにお任せすれば間違いないと思っていますので、またお世話になります。

早紀様
    【今回、早紀様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のブリーチカラーでインナーカラーを施術させて頂きました!
    イルミナカラーに竹内オリジナルレシピでに似合うミルクティー・グレージュはお気にされていたオレンジブラウンをしっかりケアしてキレイなデザインカラーになりましたね^ ^

• あやさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、とても話しやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です😊ありがとうございました。

あや様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回あや様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のハイライト・バレイヤージュでグラデーションカラーを施術させて頂きました!
    イルミナカラーに竹内オリジナルレシピでに似合うアッシュグレージュはお気にされていたオレンジブラウンをしっかりケアしてキレイなグレージュカラーのグラデーションになりましたね^ ^

返信日:2020年12月22日
  • 悠夏さんの口コミ

初めてショートカットにしようと思った時、とても勇気が入りましたが綺麗に仕上げてくださって、それ以来信頼して通っています。
    こんな風にしたいという意見を聞いた上で、似合うように調整してくれるのがとても助かります。
    施術も毎回丁寧にしてくださり、髪の悩みにも的確に真剣に答えてくださいます!
    また次に行くのが楽しみです✨

悠夏様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回悠夏様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うくすみグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年12月9日

初めて伺いましたがカットもカラーもお気に入りです!
    また次回も伺うと思うのでよろしくお願いします(^-^)
    今回はありがとうございました♪

あかり様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回あかり様にご提案させて頂いた施術内容】
    あかり様の髪質は色抜けがしやすいタイプでしたのでオリジナルレシピで○○カラーで!コテ巻きがしやすい様にバランスカットさせて頂きました!
    髪の毛内部を補修して髪質改善が出来るTOKIOトリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので続けて行きましょう!
    次回は僕の得意なイルミナカラーを是非やってみましょう^ ^
    透明感とグレージュやアッシュの発色が良いですよ!
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年11月24日
  • れいさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、髪やカラー剤についての知識・経験が豊富な美容師さんだなという印象を受けました!私の髪はブリーチ部分や黒染め部分、地毛に近い部分に分かれていて、扱いづらい状態だったと思いますが、相談をしてからカラーしていただき、透明感のある色にしていただきました😊今後の経過を観察して、また相談させていただき、綺麗な髪を目指したいと思います。ありがとうございました!またお願いします🙇‍♂️

れい様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回れい様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで暗めでもヒカリに透けるアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    黒染め部分は馴染ませ黒染め落としでキレイに出来ますので気になりましたら是非お任せ下さい!

返信日:2020年11月14日
  • tommyさんの口コミ

色々なアドバイスして頂き、カラーの事についてもハッキリと
    教えて頂けたので安心して、お任せ出来ました。
    気さくな店長さんで話しやすく…かっこよかったです。
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

Tommy様
    【今回Tommy様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーに竹内オリジナルレシピでに似合うアッシュグレージュさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年11月5日

髪の毛の知恵を沢山教えていただいてためになりました
    仕上がりもいい色にして貰えて満足です☆ありがとうございます

M様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回M様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでヒカリに透けるアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ブリーチ・バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい!

返信日:2020年11月5日
  • あんころさんの口コミ

溝の口の頃から何度かカラーしていただき、とても良かったので藤沢でもお世話になりました!今回も満足です✨またお願い致します🥰🥰

あんちゃん様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回あんちゃん様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダメージしている所を伸ばしていきやすいようにバランスカットさせて頂きました!
    髪の毛内部を補修するタイプのトリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので続けて行きましょう!
    次回は僕の得意なイルミナカラーを是非やってみましょう^ ^
    透明感とグレージュやアッシュの発色が良いですよ!

• Aさんの口コミ

接客がとても良かったです!
    髪の毛のダメージについてなどの知識を教えて下さったり、悩んでいた前髪の事を伝えたところ真剣にアドバイスを下さって参考になりました。
    またパーマが取れて来てしまったらお伺いしようと思います!

A様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回A様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意の髪質改善TOKIOトリートメントで手触りも柔らかくてしなやかになりましたね!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    パーマも簡単に扱えるようにカットしておきましたので綺麗にパーマが出てましたね^ ^
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年10月31日
  • いろはさんの口コミ

仕上がりはもちろんすごくよく、自分自身の髪質のことや普段のケアについて様々なことを教えていただきました!ありがとうございました。

いろは様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    実はシャンプーは大好きなのです^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    【今回いろは様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで太陽の日差しに透けるアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

返信日:2020年9月28日
  • **moko**さんの口コミ

おまかせにしてもとても丁寧に説明してくれました!
    髪がめちゃサラサラになって、めちゃ感激しました(笑)

また行きます(ˊᗜˋ*)
    ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

**moko**様
    【今回**moko**様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2020年9月28日
  • Raraさんの口コミ

言われたことそのままやるのではなく、提案していただいたこが良かったです。理想の髪型のイメージにも少し近づいて来たので嬉しいです。スチームのトリートメントもとても良かったです。
    ただ指名料1000円が必要であることを見ればすぐ分かる所に書いていただいたらもっとよかったと思います。

Rara様
    この後はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    はじめに指名料の記載がわかりづらくて申し訳ございませんでした。

【今回Rara様にご提案させて頂いた施術内容】
    イメージのショートになるようにバランスカットをさせて頂きました!あと2回くらい整えればもっとバランスが良くなりますので少しずつ修正していきましょう!

• ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また行く時はカットとカラーお願いします!!

ほのか様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ほのか様にご提案させて頂いた施術内容】

• あいなさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりにしていただけます。
    シャンプーも気持ちよく眠ってしまいそうになります🙄
    住んでいるところから店舗か遠いので他店に浮気しがちですが、やっぱり竹内さんに施術してもらうのが1番です🤤
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

あいな様
    いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    遠い所わざわざご来店頂きいつもありがとうござます!
    【今回あいな様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のハイライト・バレイヤージュにイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでに似合うミルクティグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• ☻☻☻さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    希望通りの色に染めていただけて良かったです!
    また色落ちした頃にお伺いしようと思います。

工藤様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回工藤様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでに似合うピンクレッドブラウンにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• kumaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、安心してお願いでき、満足ゆく時間を過ごせました。個人的にはシャンプーがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

kuma様

実はシャンプーは大好きなのです^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    【今回kuma様にご提案させて頂いた施術内容】

• ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は、急な時間変更ありがとうございました。
    また、お願いします!

ユリ様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• ゆいさんの口コミ

少しお話ししただけで好みを掴んでくれて、的確なカウンセリングをしていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ゆい様

早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆい様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2020年7月11日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す