竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

ももこさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 施術に入る前からご丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のヘアスタイルになりました♪トークも楽しくまたお願いしたいです☺︎ブローの仕方を教えて頂いたので実践したいと思います✨
来店日:2021年7月3日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ももこ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 【施術に入る前からご丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のヘアスタイルになりました♪トークも楽しくまたお願いしたいです☺︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回ももこ様にご提案させて頂いた施術内容】 暗めのカラーにしてもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえた透明感のある艶ミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年7月3日
もこさんの口コミ
イルミナカラー/カット/TOKIOトリートメント とても丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてTOKIOトリートメントをしましたが、仕上がりが綺麗で嬉しいです。また行きたいと思いました。
来店日:2021年7月3日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
もこ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 【とても丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてTOKIOトリートメントをしましたが、仕上がりが綺麗で嬉しいです。また行きたいと思いました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回もこ様にご提案させて頂いた施術内容】 暗めのカラーにしてもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえた透明感抜群グレージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年7月3日
まりさんの口コミ
今回は髪のダメージが激しかったので、ブリーチ無しの、ダブルカラーイルミナカラー➕髪質改善TOKIOトリートメントのメニューでした。トリートメント効果で髪の毛がツルツルになり満足です。
来店日:2021年7月2日来店回数:3回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
まり様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 【トリートメント効果で髪の毛がツルツルになり満足です。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回まり様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでもイルミナカラーのダブルカラーで赤みをしっかりおさえたハイトーンのミルクティーベージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年7月4日
まやさんの口コミ
ファイバープレックスTOKIOインカラミ縮毛矯正という施術をお願いしました。 髪質を見ながらご自身で研究されたTOKIOの施術をして頂けたので、癖っ毛で広がりやすい自分の髪がすごく綺麗におさまり感動しております。 少しお値段は張りましたが、髪で清潔感が最も感じられるので今回お任せして良かったなと満足しております。 初めての髪質改善施術のため自分の髪がどのくらい持つか心配ですが、少しでも長く綺麗な髪でいられるようにシャンプー丁寧にがんばります😊
来店日:2021年7月2日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
まやや様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです!【髪質を見ながらご自身で研究されたTOKIOの施術をして頂けたので、癖っ毛で広がりやすい自分の髪がすごく綺麗におさまり感動しております。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回まやや様にご提案させて頂いた施術内容】 竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました! 広がりとゴワつきが収まって「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^ 縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります! もちろんコテ巻きも出来ます! ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年7月5日
loveさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、手際もすごく良くトークも楽しい店長さんです、髪のダメージがあったのでメニューを変えてTOKIOトリートメントもプラスしました、 色も良く綺麗に染めていただきありがとうございました。
来店日:2021年6月30日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
love様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 【丁寧なカウンセリング、手際もすごく良くトークも楽しい店長さんです】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回love様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーの竹内オリジナルレシピで明るい白髪染めで透明感のあるオシャレ染めよりもキレイなナチュラルベージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
碧海さんの口コミ
来店日:2021年6月28日来店回数:2回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
碧海様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 【髪のことはわからないので、髪質に合わせておすすめをパッと決めてくれて助かりました!また行きます(⍢)】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回、碧海様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえたミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
真帆さんの口コミ
可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年6月27日来店回数:2回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
真帆様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 【可愛い色にしていただき、ありがとうございました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回、真帆様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえたミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! 透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
まおさんの口コミ
来店日:2021年6月27日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
m様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 【カウンセリングで、髪の状態や、似合う色などを提案して頂き、満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました😊!次回もお願いします!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回m様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みをしっかりおさえたミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
ららみさんの口コミ
メニューを変更してカット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメントでお願いしました。 他の病院で明るくなってしまった髪色に悩んでいてまたカラーをするのが怖かったのですが、黒染めせずに希望通りの暗い髪色になって大満足です!グレーの色落ちも楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2021年6月27日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
まひろ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです!【黒染めせずに希望通りの暗い髪色になって大満足です!グレーの色落ちも楽しみです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回まひろ様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで暗めだけど透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました! カラーの色むらをキレイに馴染ませましたので明るくなってきても赤みが出ない感じで色抜けしてきますよ! ブリーチをしないでも大丈夫にしてあります^ ^ 明るくしたくなった時のダブルカラーやブリーチもキレイに抜けますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
^_^さんの口コミ
ダブルブリーチ・ハイライト・バレイヤージュ・グラデーション+イルミナカラー+TOKIO で思っていた以上の仕上がりになりました~♪ ブリーチでの髪の毛の痛みも少なくて嬉しいです^_^
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
a様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 担当の竹内ケンゴです! 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回a様にご提案させて頂いた施術内容】 傷みにくい配合でする得意のハイブリーチをダブルカラーで竹内オリジナルレシピのイルミナカラーを甘かわなミルクティーベージュカラーにさせて頂きました! 透明感抜群のホワイトミルクティーでお似合いでしたね! 髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
さくらさんの口コミ
とても丁寧で分かりやすくカウンセリングして頂きました!ブリーチは全く頭皮が痛くなりませんでした!満足行く色に染めていただきありがとうございました!!またお願いしたいです🤔
来店日:2021年6月25日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
さくら様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回さくら様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のハイブリーチをダブルカラーで竹内オリジナルレシピのイルミナカラーを甘かわなミルクティーベージュカラーにさせて頂きました! 透明感抜群のホワイトミルクティーでお似合いでしたね! 髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
昭江さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。 予約内容が変わりましたが、色々ご相談に乗って頂き大変満足な仕上がりになりました。
来店日:2021年6月25日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
昭江様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【色々ご相談に乗って頂き大変満足な仕上がりになりました。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回昭江様にご提案させて頂いた施術内容】 竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました! 広がりとゴワつきが収まって「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^ 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
洋生さんの口コミ
今まで切ってもらった人の中で1番話しやすくて、それでいて技術も凄いなと思いました!是非またお世話になりたいです!
来店日:2021年6月23日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
洋生様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回、洋生様にご提案させて頂いた施術内容】 フェードカットにツーブロックでアレンジさせて頂きました。 カットの似合わせは男女共に大得意なのでお任せください! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ
凛さんの口コミ
カウンセリングから施術まで終始丁寧かつ要領よくご対応いただきました^_^ ケア方法などもアドバイスいただき勉強になりました。 カラーや質感等仕上がりにも大満足です! またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月18日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
凛様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【キレイな色に仕上げて頂きとても満足しております^ ^】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回、凛様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでもイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正がいらないくらいにまとまりと艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ハイライトカラーやダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
kaedeさんの口コミ
イルミナカラー+カット+お試し髪質改善TOKIOトリートメントをしていただきました🌱 カウンセリングも丁寧で、予約時もとても丁寧に対応していただきました。傷んでいた髪の毛もサラサラになり、可愛いカラーにもしていただき大満足です☺︎ ありがとうございました! メンズでイルミナカラー+カット+お試し髪質改善TOKIOトリートメントをしていただきました。 イルミナカラーは竹内さんのカウセリングから、僕の髪に合わせた色の配合をしていただいて、透明感のあるカラーになって大変満足です! カットもカッコよくしていただき、何より竹内さんが情熱的で楽しく時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月17日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
kaede様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【カウンセリングも丁寧で、予約時もとても丁寧に対応していただきました。傷んでいた髪の毛もサラサラになり、可愛いカラーにもしていただき大満足です☺︎】 またお連れ様2名様でのご来店頂きましてありがとうございます! 【イルミナカラーは竹内さんのカウセリングから、僕の髪に合わせた色の配合をしていただいて、透明感のあるカラーになって大変満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回kaede様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーベージュカラーにさせて頂きました! 髪質改善出来るTOKIOトリートメントの効果で縮毛矯正が必要なくなるくらいのまとまりと艷・透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
はくさんの口コミ
しっかりとカウンセリングして、いろいろ提案していただきました。綺麗に染まり、色落ちがどうなるのか楽しみです!
来店日:2021年6月17日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
はく様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回はく様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のハイライト・バレイヤージュにイルミナカラーを竹内オリジナルレシピでに似合うミルクティーグレージュさせて頂きました! 透明感抜群でお似合いでしたね! 髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
Sさんの口コミ
就活 グレージュ 髪色が綺麗に暗くなって満足です!
来店日:2021年6月16日来店回数:4回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
匿名様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきまし【就活 グレージュ 髪色が綺麗に暗くなって満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回匿名様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーを竹内オリジナルレシピで就活用のグレージュブラックカラーにさせて頂きました! 就活が終わる頃にグレージュカラーに明るくなってきますので黒染め落としやブリーチをしないでも大丈夫にしてあります^ ^ 就活終わってダブルカラーやブリーチをする時もキレイに抜けますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年6月21日
はるなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗な色でとても満足です‼︎ありがとうございました🙏
来店日:2021年6月9日来店回数:2回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
はるな様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【キレイな色に仕上げて頂きとても満足しております^ ^】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回はるな様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ フルブリーチをやめていく時に途中で〇〇をするとオシャレかつ自然に馴染ませていけますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年6月10日
uuさんの口コミ
梅雨の時期でくせ毛がおさまりづらく縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態に合わせて薬剤を選んでくださり自然な形で思っていた以上の仕上がりで大満足です!
来店日:2021年6月6日来店回数:4回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
uu様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【髪の状態に合わせて薬剤を選んでくださり自然な形で思っていた以上の仕上がりで大満足です!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回uu様にご提案させて頂いた施術内容】 竹内オリジナルレシピのTOKIO縮毛矯正で自然なストレート感としなやかさをショートに似合させて頂きました! ツーブロックショートヘアスタイルがスタイリングしやすくなりましたね^ ^ 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年6月8日
るなさんの口コミ
色々と教えて頂きありがとうございました! 試してみたいと思います! また、キレイな色に仕上げて頂きとても満足しております^ ^
来店日:2021年6月6日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
るな様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【キレイな色に仕上げて頂きとても満足しております^ ^】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回るな様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでイルミナカラーを竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! TOKIOトリートメントの効果で艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ 湿気や汗で癖毛が気になってきましたら髪質改善のできる「ファイバープレックス×TOKIO縮毛矯正」は髪の毛が更に生まれ変わりますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年6月8日
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日が定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席