竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

• miuさんの口コミ

とても話しやすくて施術も丁寧な方でした‼︎今回はリタッチだけでしたが、次回はイルミナカラーにも挑戦してみようと思います🌟

miu様

この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回miu様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダメージしている所を伸ばしていきやすいようにバランスカットさせて頂きました!
    髪の毛内部を補修するタイプのトリートメントは続けていくとダメージ補修とカラーの発色も良くしてくれますので続けて行きましょう!
    次回は僕の得意なイルミナカラーを是非やってみましょう^ ^
    透明感とグレージュやアッシュの発色が良いですよ!
    この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

返信日:2020年6月29日
  • みゆきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけでお任せしてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧にとっても綺麗に仕上げていただきました😊

お話しもしやすく、色々と教えていただき施術時間もあっという間でした!

次も、また行きたいと思います!
    今日は遅くまでありがとうございました😌

みゆき様

早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回みゆき様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで太陽の日差しに透けるアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ブリーチ・バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2020年6月29日
  • Radyさんの口コミ

初めていきましたが、もう行かないです。
    まず時間より前に行きましたが
    20分ぐらい座ったまま放置。
    隣で談笑してたので声掛けぐらいあってもいいのでは?
    指名料も千円かかるのは知らなかったです。
    メニューにセットが含まれてるので仕上げのアイロンか巻き仕上げが入ってると思ってました。

すべてにおいて2度といきません。

Rady様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    この度は私の不適切な対応によりお待たせして大変、不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
    【今回Radyにさせて頂いた施術内容】
    Rady様の毛髪状態が以前されていました縮毛矯正のダメージが予想以上にありましたので今回の仕上げはブローだけにさせて頂きました。アイロン巻きをしない説明が不十分だったことにお詫びいたします。
    指名料1000円はトラブル防止の注意事項に掲載されていますので悪しからずご了承下さいませ。
    この度のご指摘を頂いた事を改めて徹底しお客様に同じ思いをさせないように常にご満足いただける施術とおもてなしができるように精進していく次第でございます。
    この度は数々の貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年6月28日
  • ☻☻☻さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    また前撮り前あたりにお邪魔させていただきます!
    すごくカラーが上手でハイライトで
    目立っていた黒い部分も目立ちにくくしていただけて良かったです!

工藤様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回工藤様にご提案させて頂いた施術内容】
    以前暗くされてましたカラーが残っている状態でしたのでケアブリーチを使用して髪の毛に負担をかけないように暗染め落としをしてから得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでミルクティグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    次回は前撮り用カラーですね^ ^
    満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    はじめてのイルミナカラーで、色々教えてくださりながらやっていただき、元々入ってたハイライトも綺麗に活かされてとても嬉しいです!
    教えていただいた乾かし方を実践したら、今まで何だったんだというくらい綺麗にパーマも出て、感動しました😹
    イルミナカラー、回数重ねるともっと綺麗になるとのことで また伺わせていただきます。ありがとうございました!

ゆゆ様

早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ゆゆ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    パーマも簡単に扱えるようにカットしておきましたので綺麗にパーマが出てましたね^ ^

返信日:2020年5月31日
  • chipiさんの口コミ

とても話しやすくて、説明も丁寧にして頂きました😂💫
    髪の毛の乾かし方なども教えて頂いて
    ありがとうございました!🙇‍♂️
    またよろしくお願いします☺️

chipi様

【今回chipi様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでミルクティーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• Meiさんの口コミ

今回もとても丁寧な対応でした!すごく綺麗な色で大満足です。次回もお願いしようと思います!

Mei様

いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    【今回Mei様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでカラー2回目とは思えない透明感のあるミルクティーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ブリーチやバレイヤージュ・ハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい!

• まいさんの口コミ

曖昧なお願いだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、思い通りの髪色になって本当に嬉しかったです!!
    カットも今までで1番良くて、次回もお願いしようと思います!
    遠いけど来た甲斐がありました(^○^)

まい様

早速口コミを拝見させていただきました。
    僕が1人1人のお客様に心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    もちろんメニューが変更になっても毎回、何度でも全てのお客様にクーポンを使用させて頂いてます。
    ご安心下さい。
    【今回まい様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ミルクティー系グレージュにさせて頂きました!
    キレイなグラデーションやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしてもいいですねー^ ^

• まっさんの口コミ

今回は念願のハイライトも、、(^O^)
    毎回曖昧な要望でも抜群に可愛くしてもらえて、もう他では無理です!いつもありがとうございます(^O^)

まっ様

ご安心下さい。
    【今回まっ様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内スペシャルハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーで光りに透ける透明感ミルクティー系グレージュにさせて頂きました!
    キレイなハイライトやブリーチカラーはお任せ下さい!ハイライトの回数を重ねて理想的透明感カラーにしてもいいですねー^ ^

返信日:2020年5月2日
  • コウさんの口コミ

いつも行っていたところよりも仕上がりがよかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

康佑様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。
    【今回、康佑様にご提案させて頂いた施術内容】
    少しイメージに付け加えてマッシュに軽さが出るようにカットを少しアレンジさせて頂きました。
    カットの似合わせは男女共に大得意なのでお任せください!
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。

返信日:2020年4月25日
  • 奈々さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりにとても満足しました!

奈々様

早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回奈々様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意なイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しで奈々様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ブリーチを使ったバレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2020年3月9日
  • Meiさんの口コミ

はじめての髪染めで不安でしたが、親切に色を一緒に考えてもらえて、とても満足のしあがりでした!次もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Mei様

【今回Mei様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでMei様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年3月5日
  • Yさんの口コミ

カットもカラーも上手くて、シャンプーもいつも丁寧です。
    いつもありがとうございます。

Y様
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回Y様にご提案させて頂いた施術内容】
    ダーク系カラーに似合うようにカットをマッシュ+ウルフを足してY様に似合うヘアスタイルにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    季節が変わったらブリーチカラーもオススメです!
    ブリーチは得意なので是非お任せ下さい!

返信日:2020年2月27日
  • 杏香さんの口コミ

今回も長さも色も満足です!!!
    ハイライト入れられたらまたお願いします!

杏香様
    【今回、杏香様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うセピアグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年2月24日
  • ユリさんの口コミ

息子まで!
    ずっと鏡てニヤニヤしてますので、気に入った様です。
    今後も息子もよろしくお願いしますー!

ユリ様
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    息子さんのカットも気にいっていただけて嬉しいです^ ^

返信日:2020年2月7日
  • yさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。本当にありがとうございました!☺️
    シャンプーがとてもきもちよかったです。来月また伺おうと思っているので、よろしくお願いします🌸

yuki様
    【今回yuki様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでyuki様に似合うミルクティーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年2月2日
  • れいかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    かわいい色にそめていただいてほんとに嬉しいです^_^
    ハイライトがしっかりわかるように工夫していれて、
    本当にありがとうございます!
    トリートメントの匂いがめっちゃ好きでした〜!
    また行きます!ありがとうございました!

れいか様
    ご安心下さい。
    【今回れいか様にご提案させて頂いた施術内容】

返信日:2020年1月27日
  • 恵里子さんの口コミ

今回も満足です!!
    来月もよろしくお願いします。

恵里子様
    【今回恵里子様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで恵里子様に似合うカーキグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年1月20日
  • さとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカラーの説明をしてくれてどういう感じになるかイメージがつきました
    可愛い色で気にってます!
    またお願いします

さとう様
    この度はEIGHT溝ノ口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回さとう様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでさとう様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年1月20日
  • ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次は、息子もお願いします!

ユリ様
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでユリ様に似合うラベンダーグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    息子さんのヘアスタイルもお任せ下さい!

返信日:2020年1月9日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す