竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

ゆりさんの口コミ
仕上がりもよく、対応も良かったです。 赤みを消したかったので、それに対応してくれたので満足してます。
来店日:2021年6月4日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ゆり様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【赤みを消したかったので、それに対応してくれたので満足してます。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回ゆり様にご提案させて頂いた施術内容】 切りっぱなしボブに似合うイルミナカラーの竹内オリジナルレシピで赤みを消して透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! 透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ブリーチのダメージを気にされてたので、 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年6月6日
彩花さんの口コミ
とても丁寧に髪色を考えてくださって嬉しかったです☺︎
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
彩花様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【とても丁寧に髪色を考えてくださって嬉しかったです☺︎】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回、彩花様にご提案させて頂いた施術内容】 ブリーチ無しでイルミナカラーのダブルカラーを竹内オリジナルレシピで透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! イルミナカラーとTOKIOトリートメントで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ 湿気や汗で癖毛が気になってきましたら髪質改善のできる「ファイバープレックス×TOKIO縮毛矯正」は髪の毛が更に生まれ変わりますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年6月6日
まなさんの口コミ
今日はありがとうございました。カットをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足しています。 髪質も教えていただき良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年6月3日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
Mana様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【カットをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足しています。髪質も教えていただき良かったです。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回Mana様にご提案させて頂いた施術内容】 雨の多い日でもまとまりやすいように切りっぱなしウルフにカットさせて頂きました! 暗髪でも軽くみえるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ 癖毛が気になってきましたら髪質改善のできる「ファイバープレックス×TOKIO縮毛矯正」は髪の毛が更に生まれ変わりますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
よさんの口コミ
来店日:2021年5月31日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
よ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【施術もスピーディーで対応が丁寧でとても良かったです!!またお願いします!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回よ様にご提案させて頂いた施術内容】 韓国ヘアのウルフカットに似合うようにイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群の大人艶ブラウングレージュカラーにさせて頂きました! 透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ブリーチのダメージを気にされてたので、 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
みみすけさんの口コミ
条件が多い中説明しながら施術して頂いたので満足すぎる髪色にしていただきました! またお願いしたいサロンさんです💁♀️
来店日:2021年5月31日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
みみすけ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。【条件が多い中説明しながら施術して頂いたので満足すぎる髪色にしていただきました!】とのお言葉を頂きありがとうございます!僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回みみすけ様にご提案させて頂いた施術内容】 ファイバープレックスTOKIO縮毛矯正でダメージ98%Offできる髪質改善をして癖毛でゴワゴワなところも、しなやかな髪質になりましたね^ ^ これでばっさりカットで切りっぱなしボブのスタイリングも簡単ですよ! 普通なら出来ない縮毛矯正とブリーチカラー➕ハイライトカラーも完璧に仕上げさせて頂きました! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております! この度は貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
y.8000さんの口コミ
今回初めて利用させていただきました!! イルミナカラーのこも丁寧に説明していただき、カットのことも親切にアドバイスしてくれたり、とても満足するヘアスタイルになりました✨✨ また施術中も楽しく話しかけてくたり、店内も清潔感があってとても過ごしやすかったです😊 ありがとうございます!! また利用させて頂きたいです!!
来店日:2021年5月30日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
y.8000様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【イルミナカラーのこも丁寧に説明していただき、カットのことも親切にアドバイスしてくれたり、とても満足するヘアスタイルになりました✨✨】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回y.8000様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! ツーブロックショートに合わせた透明感のあるヘアスタイルがお似合いでしたね^ ^ ブリーチのダメージを気にされてたので、 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
maiさんの口コミ
イルミナカラーの説明を丁寧にしてくださり、予約したメニューから変更してイルミナカラーにして頂きました。 私の髪の状態を見て丁寧に施術してくれたのでもっと透明感が出るようにまたお願いしたいです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月28日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
yuyu様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【私の髪の状態を見て丁寧に施術してくれたのでもっと透明感が出るようにまたお願いしたいです!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回yuyu様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! 透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ブリーチのダメージを気にされてたので、 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年6月1日
るいさんの口コミ
今回はありがとうございました! ケアのことやいろいろ知れて、髪の毛もサラサラで最高です!!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年5月23日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
るいこ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【ケアのことやいろいろ知れて、髪の毛もサラサラで最高です!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回るいこ様にご提案させて頂いた施術内容】 最新美容!ケアプロ(超音波)に日本で1番結果の出るTOKIOトリートメントで最高の髪質改善出来ましたね! サラサラで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでした^ ^ ハイトーンにしたいけど… ブリーチのダメージなど気になる場合は、 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月24日
ともみさんの口コミ
ダメージが少なくきれいにしていただき満足です! わかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
来店日:2021年5月20日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ともみ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。【ダメージが少なくきれいにしていただき満足です!わかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。】とのお言葉を頂きありがとうございます!僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回ともみ様にご提案させて頂いた施術内容】 ファイバープレックスTOKIO縮毛矯正でダメージ98%Offできる髪質改善をしてブリーチでゴワゴワなところもやわらかな髪質になりましたね^ ^ カットはまとまるけど重く感じないようにさせて頂きましたのでスタイリングも簡単ですよ! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております! この度は貴重で嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月24日
佑介さんの口コミ
過去1でいい髪型にしてもらいました!! 親切で面白い方なので、施術中も話で盛り上がりますし、 髪の相談などもしっかりとした答えで対応してくれます。 お店の雰囲気も清潔感あってとてもいいです🥳
来店日:2021年5月19日来店回数:8回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
佑介様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます。 【今回、佑介様にご提案させて頂いた施術内容】 体格が良く身長も高いので思い切って、外国人風のフェードカットでアレンジさせて頂きました。 カットの似合わせは男女共に大得意なのでお任せください! 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度は数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT mizonokuchi 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月23日
みーさんの口コミ
初めて行きましたが、とても丁寧でよかったです。 シャンプーやヘアケアの知識をたくさん教えてもらえて、終始満足でした。また行きます。
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
みー様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【とても丁寧でよかったです。シャンプーやヘアケアの知識をたくさん教えてもらえて、終始満足でした。また行きます。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回みー様にご提案させて頂いた施術内容】 バランスカットでウルフに似合う竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! イルミナカラーとTOKIOトリートメントでサラサラで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ブリーチのダメージを気にされてたので、 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月17日
sakiさんの口コミ
ギシギシだった髪の毛も サラサラになって大満足です! とても親切で、 知識が豊富でたくさん 色々なことを教えていただき 為になりました! とても楽しい時間をありがとうございました😊 また宜しくお願いします! 次もお願いしようって思えたサロンでした◎
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
saki様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【とても親切で、知識が豊富でたくさん色々なことを教えていただき為になりました!とても楽しい時間をありがとうございました😊また宜しくお願いします!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回saki様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! イルミナカラーとTOKIOトリートメントでサラサラで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ ブリーチのダメージを気にされてたので、 【ブリーチ無しメニュー】のダブルカラーでブリーチよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます! EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月17日
未樹さんの口コミ
髪質改善トリートメントとっても良かったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2021年5月14日来店回数:3回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
未樹様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【髪質改善トリートメントとっても良かったです。カットもカラーも大満足です。】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回、未樹様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーグレージュカラーにさせて頂きました! イルミナカラーとTOKIOトリートメントで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ 癖毛が気になってきましたら髪質改善のできる「ファイバープレックス×TOKIO縮毛矯正」は髪の毛が更に生まれ変わりますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月14日
ななこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 自分のやりたいカラーを しっかりカウンセリングして、 施術する前のヘアカラーをよくみた上で とても可愛いカラーにして頂きました🥰 トリートメントでさらにツヤツヤになり感動です! 施術中カラー剤のお話を沢山してくださり、 イルミナカラーなどについてよく知れて 勉強になりました☺️✨ ずっと心地よく過ごせました! 次回は髪質改善をしたいと思います👀✨✨ とっても楽しみです🌷
来店日:2021年5月9日来店回数:5回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
ななこ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました【自分のやりたいカラーをしっかりカウンセリングして、施術する前のヘアカラーをよくみた上でとても可愛いカラーにして頂きました】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます 【今回ななこ様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のカーキグレージュカラーにさせて頂きました! イルミナカラーで艷と透明感のあるヘアスタイルでお似合いでしたね^ ^ 癖毛が気になってきましたら髪質改善のできる「ファイバープレックス×TOKIO縮毛矯正」は髪の毛が更に生まれ変わりますので是非お任せ下さい! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月10日
Tomoさんの口コミ
かなりダメージが進んでいましたが、手触りも良くなり綺麗にカラーも入れていただきました。
来店日:2021年4月28日来店回数:3回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
Tomo様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回Tomo様にご提案させて頂いた施術内容】 イルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも!透明感抜群のミルクティーベージュにさせて頂きました! 髪質改善TOKIOトリートメントで驚きの髪になりました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2021年5月2日
カナコさんの口コミ
今回、初めて伺いました。 仕事上制限がある中、丁寧なカウンセリングで様々な提案をしていただけました。 初めてのイルミナカラー、どんな感じで変化していくか楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月29日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
カナコ様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回カナコ様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでショートに似合うくすみグレージュにさせて頂きました! お仕事の都合で明るいカラーに出来なくても透明感をしっかり出してますので重たいカラーには感じないですよ! 髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
にーなさんの口コミ
いつもお願いしてる美容師さんが産休に入ってしまい、新しい美容室を探していました。カラー、カット、パーマをする予定でしたが、私の髪の毛の特徴からしてあと2〜3センチ伸ばしてからパーマした方がいいとのアドバイスを受け、今回はカラー、カット、トリートメントにしました。初めてのお店で不安もありましたが、しっかりカウンセリングをして頂き私の髪のクセをすぐに見抜いてくれました。カラー剤の特徴やパーマの種類など、とにかく知識豊富で安心してお任せできました。 カットもカラーもトリートメントも全て満足のいく結果になりました。 お人柄もとても良かったです。 家族や友達にもおすすめしたいと思えるような美容師さんに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月15日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
にーな様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回にーな様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでもやわらかなミルクティーベージュにさせて頂きました! 保湿力抜群のハホニコトリートメントでウル艶になりましたね^ ^ 髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい! バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
ちむさんの口コミ
カラーもカットもとても満足しました( › ·̮ ‹ ) ありがとうございます!
来店日:2021年3月6日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
大島智恵様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回、大島智恵様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでブリーチ無しでも透明感抜群のミルクティーベージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい! 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
早紀さんの口コミ
初めてのインナーカラー、ブリーチで少し不安だったのですが、とにかくいつもカウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で大満足です。竹内さんにお任せすれば間違いないと思っていますので、またお世話になります。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月11日来店回数:14回
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
早紀様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回、早紀様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のブリーチカラーでインナーカラーを施術させて頂きました! イルミナカラーに竹内オリジナルレシピでに似合うミルクティー・グレージュはお気にされていたオレンジブラウンをしっかりケアしてキレイなデザインカラーになりましたね^ ^ 髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
あやさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、とても話しやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です😊ありがとうございました。
来店日:2020年12月21日
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢さんからの返信
あや様 この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。 早速口コミを拝見させていただきました。 僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます! 【今回あや様にご提案させて頂いた施術内容】 得意のハイライト・バレイヤージュでグラデーションカラーを施術させて頂きました! イルミナカラーに竹内オリジナルレシピでに似合うアッシュグレージュはお気にされていたオレンジブラウンをしっかりケアしてキレイなグレージュカラーのグラデーションになりましたね^ ^ 髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^ 次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。 この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。 EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ
返信日:2020年12月22日
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日が定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席