竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の掲載
竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール画像

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン 竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のメニュー

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のフォト

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢の口コミ

ももさんの口コミ

ハイライトカラーをしたくて予約をさせていただきました🫧

カウンセリングの際に髪質改善をするとよりハイライトが綺麗に出ることや髪の広がりがおさまる、日常生活が楽に過ごせることなど分かりやすく説明をしてくれました✨

元々、髪の毛のボリュームに悩んでいたのでお願いをし
    ずっと悩んでたボリュームがおさまり本当に日常生活が楽になりました😳✨
    そして、後日ハイライトを入れてもらい自分がいれてほしいところにハイライトを入れて下さったことや施術、一つ一つ丁寧で初めて伺わせていただきましたが安心してお任せできました💇‍♀️!

ダメージがある髪の毛だったのにここまで綺麗にして下さり
    本当に嬉しかったです😌!そして私も接客業をしてるのですがお客様想いと思える美容師さんだなと感じました!!

今まで他のサロンさんでハイライトカラーをやってきたのですがここまでこんなにイメージ通りで満足するハイライトカラーは初めてでびっくりしました😳✨

髪質改善もハイライトカラーもお願いして本当に良かったです!!
    これからも髪の毛をメンテナンスする際は任せたいと思う
    美容師さんです✨
    本当にありがとうございました🙏

もも様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【私も接客業をしてるのですがお客様想いと思える美容師さんだなと感じました!!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    そしてお任せしてくださりありがとうございます!

【今回もも様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になり扱いやすくなりましたね^ ^
    こちらの髪質改善なら縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ハイライトも可能にしてありますので後日、ハイライトをキレイにデザインさせて頂きました^ ^
    髪質改善で艶々になったヘアスタイルにコントラストハイライトが映えてましたね♪
    オススメさせて頂いて良かったです♪♪
    なによりも最後の仕上がりで喜んで頂ける事が美容師をやっていていつも本当に嬉しいです^ ^
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 竹内ケンゴ

返信日:2024年4月18日

地毛に合わせたカラーをしていただけたり、丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげでとても満足いく形で終わることができました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

ゆうか様
    担当の竹内ケンゴです!
    【丁寧なカウンセリングをしていただけたおかげでとても満足いく形で終わることができました!】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回ゆうか様にご提案させて頂いた施術内容】
    「艶々」で「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    地毛に近いブルーブラックで赤茶色の無いカラーがとてもお似合いでした!
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチ#ハイライトも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ますのでお楽しみ下さい♪
    明るいカラーに戻したくなったらダブルカラーでキレイに色が染まるようにしてありますのでいつでもお任せ下さい!

返信日:2024年4月19日
  • なしさんの口コミ

とても良かったです!!!初ブリーチを担当して頂いたのですが、したい髪型の要望に対して工程を筋道立てて説明していただいて仕上がりにも非常に満足しています。特に髪質改善を提案していただいたことはとにかく感謝しかありません!!!値は張りますがその価値ある仕上がりになるため文句なし星5です!またお伺いしたいと思います!

なし様

担当の竹内ケンゴです!
    【初ブリーチを担当して頂いたのですが、したい髪型の要望に対して工程を筋道立てて説明していただいて仕上がりにも非常に満足しています】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    【今回なし様にご提案させて頂いた施術内容】
    癖毛と毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ハイライトも可能にしてありますので後日、ハイライトもキレイにデザインさせて頂きました^ ^
    キレイなハイライトに日々扱いが楽な髪質改善はオススメさせて頂いて良かったです♪

返信日:2024年4月18日

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のアピールポイント

大人気❤️技術・経験・知識で「なりたい✨」を叶えます💖何が似合うかわからない//イメージが決まってない方でもご安心下さい❣️ハイトーンで柔らかな透明感あるstyle🌟【仕上がり満足度100%💓】

数ある中からご観頂きありがとうござます🙇‍♂️

美容室EIGHT藤沢店で働いております竹内ケンゴです🙇‍♂️
皆様のご予約を心よりお待ちしております☺️🍃

やりとりがスムーズに出来るよう❤️を押してお気に入り登録をお願いします✨

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

「表参道」「原宿」有名店2店で築き上げました

🔥知識、経験、接客🔥が僕の強みです🌟

🍀多くのお客様に知っていただきたく、
ミニモ限定価格にしております✨

💖ミニモ限定💖竹内ケンゴ 指名料金1000円→指名料金毎回無料。

✨2回目以降もご利用頂けるクーポン多数ございます✨

美容師歴17年目
パーソナルカラー検定1級取得🌈
お客様の肌の色、目の色などからパーソナルカラーを分析し1人1人に似合うカラーをご提案します☺️

某有名 原宿美容室にてスタイリスト育成教育担当🌟
美容師さん向けのカット、カラーセミナー講師担当🌟
メーカーセミナー、ヘアーショー出演担当🌟

表参道・原宿で培ったハイセンスな技術と数多くの経験、知識が圧倒的に違います🔥🔥🔥

担当させて頂くお客様は今までで一番にキレイで可愛くします❣️

カウンセリングに力を入れてますので小さな疑問、髪のお悩みを些細な事でもお友達に話す感じで聞かせ下さい☺️

今まで解決出来なかったヘアスタイルをどうしたら良いのか一緒に考えて見つけましょう💓

🙆‍♀️初めての方やノープランの方も大歓迎です🙆‍♀️

Instagramも可愛いスタイルを更新しております❣️
こんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨
よければご覧下さい^^

@kengotakeuchi

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

⭐️カラーマスター⭐️

#イルミナカラー、透明感のあるカラー、#ハイライト、#バレイヤージュ、#グラデーションカラー、赤みのないカラー、#ブリーチ無しカラー、#ブリーチ、#ダブルカラー、#インナーカラー
こだわりの技術と知識・スペシャルカラーで必ず期待以上の仕上がりにします💖

#グレージュカラー#ミルクティーベージュカラーの透明感カラー #藤沢ハイライト #藤沢バレイヤージュ #藤沢ハイライト #藤沢ブリーチなどオシャレにしたい方は是非お任せ下さい!

普通のカラーじゃ満足できない方!透明感のあるヘアにしたい方!
安さだけのカラーではなくハイクオリティのカラーやってみませんか!?

#ショートstyle、#ボブstyle、#ハイライト、#バレイヤージュ、#グラデーションカラーの支持率が高く好評頂いています!

技術はもちろんのことですが、お客様に楽しい時間を過ごしていただくためにのコミニケーションと空間作りには自信があります!

💇🏼‍♂️メンズ💇🏼‍♂️もお任せ下さい!

クーポンの中にご希望のメニューがない場合などわからないことや些細なことでもお気軽にご相談ください!

※2回目以降も何度もクーポンはご利用頂けます。

ご予約心よりお待ち致しております🙇‍♂️

竹内ケンゴ🇰🇷 EIGHT藤沢のプロフィール

原宿・表参道の有名サロンで8年の実績と経験を積み技術はもちろん数多くのお客様を担当しています✨親身なカウンセリングとお客様に似合わせる独自のカラーセンスとデザイン力で年間数千人の支持率🔥
是非体験しにいらして下さい❣️

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、韓国風、オフィススタイル
独自のカラー術と大人可愛いヘアスタイルを得意とし女性らしいスタイルが定評❣️大人女性からオシャレに敏感な世代の方までトレンド感あるの大人可愛いStyleを提案します。技術・カウンセリングにこだわり最新の薬剤と知識を駆使して大満足の最高なヘアデザインを叶えます💕 men'sのお客様も大歓迎です⭐️
予約が取れない場合はTEL、ハイライト・グラデーション
top stylist

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観1

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観2

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】

藤沢駅
月 定休日
毎週月曜日が定休日になります。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す