畑中潤 (Freelance (美容室バロール内))

Freelance (美容室バロール内)所属・畑中潤の口コミ・評判

• 観月

とっても親切で、丁寧でした。
    原因や改善方法など提案して頂き、気持ちの良い対応でした。お話もしやすくて、安心しました。

また行きたいです(∗•ω•∗)

2017年07月07日
  • pio

他とは異なる視点で髪の毛のことを考えていらっしゃる美容師さんだと感じました。
    誠実に髪の毛と向き合っておられるので
    とても信頼できる方だと思います。

自分の髪だと信じられない位、
    綺麗にしてくださいました!!
    その上暖かい雰囲気を持つ方で、楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございました(。・x・)

2017年03月03日
  • さとみ

今日はとっても素敵な1日でした
    いつもパサパサで悩んでいた髪の毛がツヤツヤになりビックリ
    今までズボラだった自分も見直し、これからはツヤツヤをキープしていきたいと思います

髪の毛をキレイにするためのお話もたくさんしていただき、とっても参考になりました
    分かりやすく優しい雰囲気で楽しい時間でした

今後ともよろしくお願いします

2017年02月24日
  • Sao✩︎

今日はありがとうございました✩
    髪質改善カラーをして頂いたのですが、
    想像以上にサラサラツルツルな仕上がりになって
    カラーのお色もとても気に入りました(⁎˃ᴗ˂⁎)!
    カットもして頂いてありがとうございます⿻*.·
    かなり軽くなりました!

こんなに自分の髪を見て触って感動したのは
    今までで初めてですっっ!!!
    もっと早く知りたかったです( ; _ ; )

もうこの感動を味わってしまったら、
    他にはいけないと思います✲*゚

これから1ヶ月に一回のペースで通って
    もっと②艶々になるのが楽しみです(*´˘`*)
    これからも宜しくお願い致します✩︎⡱

人気が出過ぎてしまって
    予約が取れにくくなってしまうのが心配です(´・-・`)笑。

2017年01月13日
  • 大内香奈

今回は縮毛矯正とカット、髪質改善を施術して頂き、
    驚くほどツヤツヤになりました!
    ためになる情報が多く髪の毛についてよく学ぶことができ、実際に実践したいと思いました!
    まるでCMのような髪質の変わり具合に本当に驚きました!!
    次回の予約も入れましたのでまた髪質改善お願いしたいと思います!

2017年01月06日
  • るい

予約の日を当日に変更になったりたくさんご迷惑おかけしてしまいましたが、とても親切に対応していただいてとても嬉しかったです( ; ; )
    髪の毛の乾かし方などわかりやすく説明してくれ、お話も楽しくでき、可愛く仕上げてくれて大満足です☺️✨

2016年12月29日
  • まゆ

3.3

とてもサラサラになり、色もカットも満足です♡

2016年12月18日
  • rina

とても細かく希望などを聞いてくれて思い通りになりました。またお願いしたいです。

2016年12月10日
  • 5.0

予約のやりとりから施術まで
    とても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もツヤツヤで満足しています!

2016年12月10日
  • あゆみ

少し前にカット、カラー、トリートメントをしていただきました( ˆ࿀ˆ )
    アプリを利用しての美容院の予約は初めてだったので心配でしたが、丁寧な対応で何の心配もありませんでした!

カウンセリングも綿密にしていただいて
    希望通りの髪色で髪型も良い感じの仕上がりでとても満足です◎

また利用させていただきたいです!

2016年12月09日
  • 神山奈弓

暗すぎず、冬らしい髪色にしてもらいました。
    またいきたいです。

2016年12月08日
  • あやか

minimoでの対応から当日まですごく丁寧でした!カットの前に髪の状態などをきちんと説明していただき、満足のいく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )
    簡単なヘアアレンジも教えてもらえたので実践してみたいと思います!

2016年12月04日
  • りっ煎餅。

今回、初めて利用させて頂きました。
    予約した後、事前にミニモから髪の状態や要望を伝え来店してからのカウセリング、施術の流れで余計な時間や間が開くこと無く、最初から最後まで対応して下さったのでスムーズに進みました。
    私自身、口下手なとこがあり口頭での曖昧な説明を避ける事が出来、施術中には私の気になるポイントを的確に教えて下さったので助かりました。(その分、細かい要望もお願いしてしまったのですが、希望に沿って聞いて頂けました。)

カット&カラー、アフターケアを始めシャンプー等、お安い値段でお願いしたのにそれでも一つ一つ丁寧で正直驚きました。
    今回お願いしたグレージュも綺麗に染まって嬉しいです。

2016年12月03日
  • 山口七海

傷んでる髪を髪質改善でとても綺麗にしてもらいました!今回カラーは落ち着いたアッシュにしてもらったので、次に染めるときはもう少し明るくしようと思います。

カットも上手くとても気に入りました!

2016年11月27日
  • 5.0

髪色も良いしサラサラになってとっても満足です!
    ありがとうございます(*^o^*)

2016年11月20日
  • 5.0

自分の髪の毛じゃないと思うぐらいサラサラツヤツヤにしてもらえました!
    本当に本当にありがとうございました‼︎

2016年11月19日
  • しき

初めのカウセリングから施術まで
    とっても満足です!!

髪も理想通りになったし
    また通いたいなー!と思いました!!

畑中さんもとても明るく話しやすくて
    リラックスして過ごせました。

最後にヘアアレンジもしてもらえて
    ルンルンな気分でした!笑
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年11月16日
  • 田中利奈

お店は駅からも近くてわかりやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで適確なアドバイス等していただいて、納得のいくスタイルになりました!
    髪の艶も戻って満足です!!
    また行きたいと思いました。

2016年11月16日
  • 松岡琴美

1つ1つのことをわかりやすく説明してくれて、丁寧にやっていただきとてもよかったです!
    ブリーチ毛の縮毛矯正は諦めていたのですが髪質改善をすることでやっていただくことができとても嬉しかったです!頑張って通いたいと思います。

2016年11月14日
  • 越智美里

今日はありがとうございました。

ミニモでのやりとりもとてもスムーズかつ丁寧な方で、来店するのを心待ちにしていました。

今回はミニモやインスタの写真を見て、デジパのワンカールボブをオーダーしました。
    産後お手入れが全くできていなかった伸び切ったボサボサの髪の毛をばっさりと切ってもらいました。

カウンセリングから施術、お手入れ方法まで全てマンツーマンで丁寧に仕上げて頂きました。
    完成したヘアスタイルは思い描いていた通りで、とっても満足でした。
    これから毎日のヘアセット、お出かけが楽しみになりました(^^)

2016年11月14日