courage(クラージュ) (美容室courage(クラージュ))

美容室courage(クラージュ)所属・courage(クラージュ)の口コミ・評判

• ゆうか さんの口コミ

ブリーチ毛でほんとに縮毛をかけても大丈夫なのか不安でしたが、髪質改善をやりながらだったのでとってもさらさらになりました♡自分史上最強に綺麗な髪にしてもらえました!ほんとに行けてよかったと思います!!!これから髪質改善を継続して美髪のロングになれるように頑張りたいです!施術中もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました☆またお願いします(。・ω・。)

• ゆかぽん先生 さんの口コミ

育児のリフレッシュに予約しました(o^^o)
    授乳により栄養が不足してゴアゴアでボサボサの髪にたっぷり栄養が入って、ツヤツヤでツルツルの髪になったので本当に嬉しくなりました。

朝のお手入れの時間も短くなりそうだし、これからの育児も頑張れそうです(*^▽^*)ありがとうございました!

• 由依 さんの口コミ

髪質改善、感動でした(°▽°)!!自分の髪がこんなにも綺麗になると思っていなくて、想像以上の仕上がりに大満足です♡カラーではいつものサロンではなかなか出ない色味にしていただき、とっても嬉しいです。カットも細かく希望を聞いていただき、ありがとうございました!

• ワダ さんの口コミ

髪質改善とカットをお願いしました。普段は美容師さんと話すのが苦手なのですが、こちらのスタッフさんは気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。髪質改善の出来上がりにもとても満足しております。綺麗に髪を伸ばしたいので、もう少し時間が経ったらまた来たいと思いました。

• みー さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    パサパサでどうしようもなかった髪が、施術後にはツヤのある髪に変わりました( ; ; )!!!
    お店も綺麗で、担当してくれた方もすごく可愛らしい気さくな方で安心しておまかせできました!
    髪質改善で通ってもっともっと髪が良くなっていくことに期待しています!

• 海桜 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の仕上がりも満足でした!ほかの美容院では教えていただけないこともたくさん教えていただけたので嬉しかったです。
    艶のあるサラサラとした髪に仕上げていただきほんとにありがとうございます!
    また利用させていただきます。

• ゆう さんの口コミ

サロンに行く前と行った後では見違えるほどきれいにして頂きました!施術もとても丁寧で、とても気持ちが良かったです(*゚▽゚*)
    とにかく手触りがとてもサラサラになり、大満足です!

• ゆき さんの口コミ

インスタ通りの出来栄えで感動してます!!
    オープン初日でmichikaさんのお客第一号になれたこと嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    縮毛初めてで、痛むイメージしかなかったんですけどやり方も違えば薬剤もいいものだしツヤッツヤになって、自分の中でプラスのイメージに変わったのはすごいです!!
    シャンプーも買ったことだしホームケアも極めたいと思います(о´∀`о)

終始お話し楽しかったんですけど最後寝てしまってすみません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 観月 さんの口コミ

とっても親切で、丁寧でした。
    原因や改善方法など提案して頂き、気持ちの良い対応でした。お話もしやすくて、安心しました。

また行きたいです(∗•ω•∗)

• pio さんの口コミ

他とは異なる視点で髪の毛のことを考えていらっしゃる美容師さんだと感じました。
    誠実に髪の毛と向き合っておられるので
    とても信頼できる方だと思います。

自分の髪だと信じられない位、
    綺麗にしてくださいました!!
    その上暖かい雰囲気を持つ方で、楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございました(。・x・)

• さとみ さんの口コミ

今日はとっても素敵な1日でした
    いつもパサパサで悩んでいた髪の毛がツヤツヤになりビックリ
    今までズボラだった自分も見直し、これからはツヤツヤをキープしていきたいと思います

髪の毛をキレイにするためのお話もたくさんしていただき、とっても参考になりました
    分かりやすく優しい雰囲気で楽しい時間でした

今後ともよろしくお願いします

• Sao✩︎ さんの口コミ

今日はありがとうございました✩
    髪質改善カラーをして頂いたのですが、
    想像以上にサラサラツルツルな仕上がりになって
    カラーのお色もとても気に入りました(⁎˃ᴗ˂⁎)!
    カットもして頂いてありがとうございます⿻*.·
    かなり軽くなりました!

こんなに自分の髪を見て触って感動したのは
    今までで初めてですっっ!!!
    もっと早く知りたかったです( ; _ ; )

もうこの感動を味わってしまったら、
    他にはいけないと思います✲*゚

これから1ヶ月に一回のペースで通って
    もっと②艶々になるのが楽しみです(*´˘`*)
    これからも宜しくお願い致します✩︎⡱

人気が出過ぎてしまって
    予約が取れにくくなってしまうのが心配です(´・-・`)笑。

• 大内香奈 さんの口コミ

今回は縮毛矯正とカット、髪質改善を施術して頂き、
    驚くほどツヤツヤになりました!
    ためになる情報が多く髪の毛についてよく学ぶことができ、実際に実践したいと思いました!
    まるでCMのような髪質の変わり具合に本当に驚きました!!
    次回の予約も入れましたのでまた髪質改善お願いしたいと思います!

• るい さんの口コミ

予約の日を当日に変更になったりたくさんご迷惑おかけしてしまいましたが、とても親切に対応していただいてとても嬉しかったです( ; ; )
    髪の毛の乾かし方などわかりやすく説明してくれ、お話も楽しくでき、可愛く仕上げてくれて大満足です☺️✨

• まゆ さんの口コミ

3.3

とてもサラサラになり、色もカットも満足です♡

• rina さんの口コミ

とても細かく希望などを聞いてくれて思い通りになりました。またお願いしたいです。

予約のやりとりから施術まで
    とても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もツヤツヤで満足しています!

• あゆみ さんの口コミ

少し前にカット、カラー、トリートメントをしていただきました( ˆ࿀ˆ )
    アプリを利用しての美容院の予約は初めてだったので心配でしたが、丁寧な対応で何の心配もありませんでした!

カウンセリングも綿密にしていただいて
    希望通りの髪色で髪型も良い感じの仕上がりでとても満足です◎

また利用させていただきたいです!

• 神山奈弓 さんの口コミ

暗すぎず、冬らしい髪色にしてもらいました。
    またいきたいです。

• あやか さんの口コミ

minimoでの対応から当日まですごく丁寧でした!カットの前に髪の状態などをきちんと説明していただき、満足のいく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )
    簡単なヘアアレンジも教えてもらえたので実践してみたいと思います!