• りっ煎餅。

今回、初めて利用させて頂きました。
    予約した後、事前にミニモから髪の状態や要望を伝え来店してからのカウセリング、施術の流れで余計な時間や間が開くこと無く、最初から最後まで対応して下さったのでスムーズに進みました。
    私自身、口下手なとこがあり口頭での曖昧な説明を避ける事が出来、施術中には私の気になるポイントを的確に教えて下さったので助かりました。(その分、細かい要望もお願いしてしまったのですが、希望に沿って聞いて頂けました。)

カット&カラー、アフターケアを始めシャンプー等、お安い値段でお願いしたのにそれでも一つ一つ丁寧で正直驚きました。
    今回お願いしたグレージュも綺麗に染まって嬉しいです。

2016年12月03日

• 山口七海

傷んでる髪を髪質改善でとても綺麗にしてもらいました!今回カラーは落ち着いたアッシュにしてもらったので、次に染めるときはもう少し明るくしようと思います。

カットも上手くとても気に入りました!

2016年11月27日

• 髪色も良いしサラサラになってとっても満足です!
    ありがとうございます(*^o^*)

2016年11月20日

• 自分の髪の毛じゃないと思うぐらいサラサラツヤツヤにしてもらえました!
    本当に本当にありがとうございました‼︎

2016年11月19日

• しき

初めのカウセリングから施術まで
    とっても満足です!!

髪も理想通りになったし
    また通いたいなー!と思いました!!

畑中さんもとても明るく話しやすくて
    リラックスして過ごせました。

最後にヘアアレンジもしてもらえて
    ルンルンな気分でした!笑
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年11月16日

• 田中利奈

お店は駅からも近くてわかりやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで適確なアドバイス等していただいて、納得のいくスタイルになりました!
    髪の艶も戻って満足です!!
    また行きたいと思いました。

2016年11月16日

• 松岡琴美

1つ1つのことをわかりやすく説明してくれて、丁寧にやっていただきとてもよかったです!
    ブリーチ毛の縮毛矯正は諦めていたのですが髪質改善をすることでやっていただくことができとても嬉しかったです!頑張って通いたいと思います。

2016年11月14日

• 越智美里

今日はありがとうございました。

ミニモでのやりとりもとてもスムーズかつ丁寧な方で、来店するのを心待ちにしていました。

今回はミニモやインスタの写真を見て、デジパのワンカールボブをオーダーしました。
    産後お手入れが全くできていなかった伸び切ったボサボサの髪の毛をばっさりと切ってもらいました。

カウンセリングから施術、お手入れ方法まで全てマンツーマンで丁寧に仕上げて頂きました。
    完成したヘアスタイルは思い描いていた通りで、とっても満足でした。
    これから毎日のヘアセット、お出かけが楽しみになりました(^^)

2016年11月14日

• 七尾 るい

黒染めをしていた髪に、私のわがままを聞いてくださり脱染剤を使わずムラなく仕上げていただきました(´∀`=)
    カットもスムーズで、大変満足です!

ひとつひとつ丁寧に説明もしてもらって、とても安心して施術を受けることができました。とても話しやすい環境で、緊張感は全くなかったです(*´꒳`*)
    ミニモでの対応もとても丁寧にしていただきました!

またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(*⁰▿⁰*)

2016年11月11日

• えり

とても丁寧に接客してくださり、髪の毛の事も色々と教えてくださいました。
    他のお店では知れないことも知れて勉強になり
    癖毛で悩んでいたので、とても有難かったです。

やりとりもスムーズで有難かったです。
    また、よろしくお願いします。

2016年11月05日

• あっすー

本日は、ありがとうございました。
    ヘアアレンジもしやすく大満足の仕上がりです。
    髪の量がとても多かったので、すいてスッキリさっぱり、とても気分が良いです。何だか、気持ちも凛としてきました。
    また、カラーについても丁寧に説明をしてくださり、改めて自分の髪について考えるきっかけになりました。
    ミニモでの対応やサロンでの接客については、親身に相談にのってくださる姿勢がとても良かったです。
    毎日できる髪のケア方法参考にさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

2016年11月04日

• 徳永真奈

カウンセリングからとても親切で丁寧でした。

是非またお願いしたいと思いました♪

2016年11月03日

• 能香

自宅の近くで新しく美容室をここ2年ぐらい探していましたが、なかなか素敵な美容室に出会えませんでした。
    色々なSNSで画像検索から何日も何日も暇があれば見続けいました。その中で何度見ても好きだなっと思う髪型をしていたのが畑中さんだったのでお願いしてみました。
    今回、初めての利用でしたがとても親切で満足出来ました。

予約した段階で連絡を頂き自分の希望する髪型や悩みを共有させて頂け安心してお伺い出来ました。
    お店に到着してからも、髪の毛の悩みや、何故はねてしまうのかなど時間をかけて相談にのって下さいました。
    施術中も、畑中さんの理容師への想いなども話して頂け初めてでしたが、どのような人柄なのかよく理解できました。

利用後のケアや自宅での悩みなども相談にのってくださり太く長くお付き合いして頂けそうで嬉しいです。

自分に似合った髪型を一緒に考えて頂けるので、いつも美容師さん任せになってしまう方にはオススメです。畑中さんとの会話の中から新しい自分を発見出来るかと思います。

またよろしくお願いいたします。

2016年11月03日

• 高野夏実

本日はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    綺麗に染まったので嬉しかったです( *˙-˙* )
    またいろいろなアレンジも教えていただき、すごく嬉しかったです!

2016年11月02日

• 佐々木瞳

本日はありがとうございました‼
    かなり急な予約だったにも関わらず、まめにカウンセリング等を行ってくださり、来店してからも細かく要望や髪の悩みを聞いていただけました。
    夕方ごろから用事があることを伝えると、余裕をもって終わらせてくれました。
    髪色もずっとしてみたかったインナーカラーをいれていただき、髪が艶々になって大満足です(^^)
    アレンジまでありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

2016年10月29日

• 嶋田 あみ

丁寧でお優しくて、とても安心することができました。
    最後までご親切にしてくださってありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたく思います。

2016年10月29日

• ともみ

ここまで親身になってカウンセリングしてくれたのは初めてでした!

髪色もとても綺麗にしていただきました(*^^*)

普段はあまり美容師さんとは会話しないのですが
    初めてなのにとても話しやすく楽しい時間を過ごせました★

またよろしくお願いします(*^^*)

2016年10月26日

• な る み

足を運ぶ前からミニモにて、丁寧なやり取り相談ができ、当日終わるまでスムーズでした。
    今回ショートにしましたが、満足いく仕上がりでしたm(_ _)m
    また利用したいと思います!

2016年10月23日

• かな

はじめのカウンセリングからとても丁寧にしていただき、とても有難かったです(*^^*)
    髪色も時間をかけて希望を聞いてくださって仕上がりもとても気に入りました!

施術中も明るい雰囲気でお話をして下さり、とても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!

2016年10月21日

• 竹内有希子

初めてお世話になりましたが、色々と話も聞いて下さりアドバイスもたくさん頂きました。

ミニモでの対応もとても丁寧にして頂きました。

またぜひ機会あればお願い致します(^^)‼︎

2016年10月20日

• 内村早紀

髪色も髪型もとてもイメージ通りにやってくださいありがとうございます!大満足です

• あや

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!

• ななみ

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

カットでは見た目変わらずに中をすいていただいてスッキリかるくなり、カラーもスロウカラーを施術していただいてとっても良い色になりました✨

対応もフレンドリーかつこっちの要望にも真摯にこたえてもらってとっても良かったです!
    またお願いしたいと思います☺︎︎

• かとうりゅうま

はじめてで、緊張していましたが、話しやすく、丁寧に髪型のアドバイスなどしてもらい、行ってよかったです。(^^)
    仕上がりにもとても満足しています(^ ^)

また次回、お願いしたいと思ってます!

2016年10月17日

• まゆ

今日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^_^*)

優柔不断でいろいろ悩んでいましたが、仕上がりのイメージ・好みに沿って適切なメニューで施して頂きました。

仕上がりはもちろんのこと、お話もしやすかったです(*^_^*)
    また、畑中さん自身の思いをお聞きできて、畑中さんにお任せして心から良かったと思っています!

おかげで友人だけでなく、美容院帰りに知らない人にも声をかけられました!笑

これからも通いたいです!またよろしくお願いいたします(*^o^*)

2016年10月15日