畑中潤 (Freelance (美容室バロール内))

Freelance (美容室バロール内)所属・畑中潤の口コミ・評判

• 観月

2017年07月07日

とっても親切で、丁寧でした。
    原因や改善方法など提案して頂き、気持ちの良い対応でした。お話もしやすくて、安心しました。

また行きたいです(∗•ω•∗)

• pio

2017年03月03日

他とは異なる視点で髪の毛のことを考えていらっしゃる美容師さんだと感じました。
    誠実に髪の毛と向き合っておられるので
    とても信頼できる方だと思います。

自分の髪だと信じられない位、
    綺麗にしてくださいました!!
    その上暖かい雰囲気を持つ方で、楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございました(。・x・)

• さとみ

2017年02月24日

今日はとっても素敵な1日でした
    いつもパサパサで悩んでいた髪の毛がツヤツヤになりビックリ
    今までズボラだった自分も見直し、これからはツヤツヤをキープしていきたいと思います

髪の毛をキレイにするためのお話もたくさんしていただき、とっても参考になりました
    分かりやすく優しい雰囲気で楽しい時間でした

今後ともよろしくお願いします

• Sao✩︎

2017年01月13日

今日はありがとうございました✩
    髪質改善カラーをして頂いたのですが、
    想像以上にサラサラツルツルな仕上がりになって
    カラーのお色もとても気に入りました(⁎˃ᴗ˂⁎)!
    カットもして頂いてありがとうございます⿻*.·
    かなり軽くなりました!

こんなに自分の髪を見て触って感動したのは
    今までで初めてですっっ!!!
    もっと早く知りたかったです( ; _ ; )

もうこの感動を味わってしまったら、
    他にはいけないと思います✲*゚

これから1ヶ月に一回のペースで通って
    もっと②艶々になるのが楽しみです(*´˘`*)
    これからも宜しくお願い致します✩︎⡱

人気が出過ぎてしまって
    予約が取れにくくなってしまうのが心配です(´・-・`)笑。

• 大内香奈

2017年01月06日

今回は縮毛矯正とカット、髪質改善を施術して頂き、
    驚くほどツヤツヤになりました!
    ためになる情報が多く髪の毛についてよく学ぶことができ、実際に実践したいと思いました!
    まるでCMのような髪質の変わり具合に本当に驚きました!!
    次回の予約も入れましたのでまた髪質改善お願いしたいと思います!

• るい

2016年12月29日

予約の日を当日に変更になったりたくさんご迷惑おかけしてしまいましたが、とても親切に対応していただいてとても嬉しかったです( ; ; )
    髪の毛の乾かし方などわかりやすく説明してくれ、お話も楽しくでき、可愛く仕上げてくれて大満足です☺️✨

• まゆ

2016年12月18日

とてもサラサラになり、色もカットも満足です♡

• rina

2016年12月10日

とても細かく希望などを聞いてくれて思い通りになりました。またお願いしたいです。

• 2016年12月10日

予約のやりとりから施術まで
    とても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もツヤツヤで満足しています!

• あゆみ

2016年12月09日

少し前にカット、カラー、トリートメントをしていただきました( ˆ࿀ˆ )
    アプリを利用しての美容院の予約は初めてだったので心配でしたが、丁寧な対応で何の心配もありませんでした!

カウンセリングも綿密にしていただいて
    希望通りの髪色で髪型も良い感じの仕上がりでとても満足です◎

また利用させていただきたいです!

• 神山奈弓

2016年12月08日

暗すぎず、冬らしい髪色にしてもらいました。
    またいきたいです。

• あやか

2016年12月04日

minimoでの対応から当日まですごく丁寧でした!カットの前に髪の状態などをきちんと説明していただき、満足のいく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )
    簡単なヘアアレンジも教えてもらえたので実践してみたいと思います!

• りっ煎餅。

2016年12月03日

今回、初めて利用させて頂きました。
    予約した後、事前にミニモから髪の状態や要望を伝え来店してからのカウセリング、施術の流れで余計な時間や間が開くこと無く、最初から最後まで対応して下さったのでスムーズに進みました。
    私自身、口下手なとこがあり口頭での曖昧な説明を避ける事が出来、施術中には私の気になるポイントを的確に教えて下さったので助かりました。(その分、細かい要望もお願いしてしまったのですが、希望に沿って聞いて頂けました。)

カット&カラー、アフターケアを始めシャンプー等、お安い値段でお願いしたのにそれでも一つ一つ丁寧で正直驚きました。
    今回お願いしたグレージュも綺麗に染まって嬉しいです。

• 山口七海

2016年11月27日

傷んでる髪を髪質改善でとても綺麗にしてもらいました!今回カラーは落ち着いたアッシュにしてもらったので、次に染めるときはもう少し明るくしようと思います。

カットも上手くとても気に入りました!

• 2016年11月20日

髪色も良いしサラサラになってとっても満足です!
    ありがとうございます(*^o^*)

• 2016年11月19日

自分の髪の毛じゃないと思うぐらいサラサラツヤツヤにしてもらえました!
    本当に本当にありがとうございました‼︎

• しき

2016年11月16日

初めのカウセリングから施術まで
    とっても満足です!!

髪も理想通りになったし
    また通いたいなー!と思いました!!

畑中さんもとても明るく話しやすくて
    リラックスして過ごせました。

最後にヘアアレンジもしてもらえて
    ルンルンな気分でした!笑
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 田中利奈

2016年11月16日

お店は駅からも近くてわかりやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで適確なアドバイス等していただいて、納得のいくスタイルになりました!
    髪の艶も戻って満足です!!
    また行きたいと思いました。

• 松岡琴美

2016年11月14日

1つ1つのことをわかりやすく説明してくれて、丁寧にやっていただきとてもよかったです!
    ブリーチ毛の縮毛矯正は諦めていたのですが髪質改善をすることでやっていただくことができとても嬉しかったです!頑張って通いたいと思います。

• 越智美里

2016年11月14日

今日はありがとうございました。

ミニモでのやりとりもとてもスムーズかつ丁寧な方で、来店するのを心待ちにしていました。

今回はミニモやインスタの写真を見て、デジパのワンカールボブをオーダーしました。
    産後お手入れが全くできていなかった伸び切ったボサボサの髪の毛をばっさりと切ってもらいました。

カウンセリングから施術、お手入れ方法まで全てマンツーマンで丁寧に仕上げて頂きました。
    完成したヘアスタイルは思い描いていた通りで、とっても満足でした。
    これから毎日のヘアセット、お出かけが楽しみになりました(^^)

• 七尾 るい

2016年11月11日

黒染めをしていた髪に、私のわがままを聞いてくださり脱染剤を使わずムラなく仕上げていただきました(´∀`=)
    カットもスムーズで、大変満足です!

ひとつひとつ丁寧に説明もしてもらって、とても安心して施術を受けることができました。とても話しやすい環境で、緊張感は全くなかったです(*´꒳`*)
    ミニモでの対応もとても丁寧にしていただきました!

またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• えり

2016年11月05日

とても丁寧に接客してくださり、髪の毛の事も色々と教えてくださいました。
    他のお店では知れないことも知れて勉強になり
    癖毛で悩んでいたので、とても有難かったです。

やりとりもスムーズで有難かったです。
    また、よろしくお願いします。

• あっすー

2016年11月04日

本日は、ありがとうございました。
    ヘアアレンジもしやすく大満足の仕上がりです。
    髪の量がとても多かったので、すいてスッキリさっぱり、とても気分が良いです。何だか、気持ちも凛としてきました。
    また、カラーについても丁寧に説明をしてくださり、改めて自分の髪について考えるきっかけになりました。
    ミニモでの対応やサロンでの接客については、親身に相談にのってくださる姿勢がとても良かったです。
    毎日できる髪のケア方法参考にさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• 徳永真奈

2016年11月03日

カウンセリングからとても親切で丁寧でした。

是非またお願いしたいと思いました♪

• 能香

2016年11月03日

自宅の近くで新しく美容室をここ2年ぐらい探していましたが、なかなか素敵な美容室に出会えませんでした。
    色々なSNSで画像検索から何日も何日も暇があれば見続けいました。その中で何度見ても好きだなっと思う髪型をしていたのが畑中さんだったのでお願いしてみました。
    今回、初めての利用でしたがとても親切で満足出来ました。

予約した段階で連絡を頂き自分の希望する髪型や悩みを共有させて頂け安心してお伺い出来ました。
    お店に到着してからも、髪の毛の悩みや、何故はねてしまうのかなど時間をかけて相談にのって下さいました。
    施術中も、畑中さんの理容師への想いなども話して頂け初めてでしたが、どのような人柄なのかよく理解できました。

利用後のケアや自宅での悩みなども相談にのってくださり太く長くお付き合いして頂けそうで嬉しいです。

自分に似合った髪型を一緒に考えて頂けるので、いつも美容師さん任せになってしまう方にはオススメです。畑中さんとの会話の中から新しい自分を発見出来るかと思います。

またよろしくお願いいたします。

• なつみ

2016年11月02日

本日はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    綺麗に染まったので嬉しかったです( *˙-˙* )
    またいろいろなアレンジも教えていただき、すごく嬉しかったです!

• 佐々木瞳

2016年10月29日

本日はありがとうございました‼
    かなり急な予約だったにも関わらず、まめにカウンセリング等を行ってくださり、来店してからも細かく要望や髪の悩みを聞いていただけました。
    夕方ごろから用事があることを伝えると、余裕をもって終わらせてくれました。
    髪色もずっとしてみたかったインナーカラーをいれていただき、髪が艶々になって大満足です(^^)
    アレンジまでありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

• 嶋田 あみ

2016年10月29日

丁寧でお優しくて、とても安心することができました。
    最後までご親切にしてくださってありがとうございました。
    また是非利用させて頂きたく思います。

• ともみ

2016年10月26日

ここまで親身になってカウンセリングしてくれたのは初めてでした!

髪色もとても綺麗にしていただきました(*^^*)

普段はあまり美容師さんとは会話しないのですが
    初めてなのにとても話しやすく楽しい時間を過ごせました★

またよろしくお願いします(*^^*)

• な る み

2016年10月23日

足を運ぶ前からミニモにて、丁寧なやり取り相談ができ、当日終わるまでスムーズでした。
    今回ショートにしましたが、満足いく仕上がりでしたm(_ _)m
    また利用したいと思います!

• かな

2016年10月21日

はじめのカウンセリングからとても丁寧にしていただき、とても有難かったです(*^^*)
    髪色も時間をかけて希望を聞いてくださって仕上がりもとても気に入りました!

施術中も明るい雰囲気でお話をして下さり、とても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!

• 竹内有希子

2016年10月20日

初めてお世話になりましたが、色々と話も聞いて下さりアドバイスもたくさん頂きました。

ミニモでの対応もとても丁寧にして頂きました。

またぜひ機会あればお願い致します(^^)‼︎

• 内村早紀

2016年10月19日

髪色も髪型もとてもイメージ通りにやってくださいありがとうございます!大満足です

• あや

2016年10月19日

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!

• ななみ

2016年10月19日

今日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

カットでは見た目変わらずに中をすいていただいてスッキリかるくなり、カラーもスロウカラーを施術していただいてとっても良い色になりました✨

対応もフレンドリーかつこっちの要望にも真摯にこたえてもらってとっても良かったです!
    またお願いしたいと思います☺︎︎

• まー

2016年10月17日

はじめてで、緊張していましたが、話しやすく、丁寧に髪型のアドバイスなどしてもらい、行ってよかったです。(^^)
    仕上がりにもとても満足しています(^ ^)

また次回、お願いしたいと思ってます!

• まゆ

2016年10月15日

今日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^_^*)

優柔不断でいろいろ悩んでいましたが、仕上がりのイメージ・好みに沿って適切なメニューで施して頂きました。

仕上がりはもちろんのこと、お話もしやすかったです(*^_^*)
    また、畑中さん自身の思いをお聞きできて、畑中さんにお任せして心から良かったと思っています!

おかげで友人だけでなく、美容院帰りに知らない人にも声をかけられました!笑

これからも通いたいです!またよろしくお願いいたします(*^o^*)