美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅7分

美容室courage(クラージュ)所属・courage (クラージュ)の口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    よく言われるんですとおっしゃっていましたが、
    私もインスタの動画や画像は多少加工が入っているのかなぁと、、、、いいえ本物でした笑
    (その場で私の髪を撮影した動画を拝見させていただいたらツヤサラな仕上がりで、驚愕いたしました)

• ゆめさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に
    ヒアリングして頂き、安心感がありました。

縮毛矯正したてでトーンも暗めだったので
    色味を出すのが難しかったと思いますが、
    ほんのりカラーで毛先の退色も気にならなくなり
    綺麗な暗髪にして頂けたのでよかったです!

仕上がりの手触りも、髪質改善のおかげで
    毛先のパサパサ感がしっとり艶々にまとまりました。

お茶やお菓子、アフターカウンセリングまで
    この値段でここまで色々して頂き、

• なーさんの口コミ

あの後予定があったのですが、みんなに褒められました😊
    本当に良かったです!また機会があればお願いいたします!

• kakiさんの口コミ

仕上がりがキレイで大満足です!
    周りにも髪の毛ツヤツヤと言われて嬉しかったです。

• minさんの口コミ

気さくに話しかけて話を聞いてくださり、髪の悩みも相談しやすく心地よい雰囲気でした^ ^ 仕上がりはさらさらつやつやになり、縮毛後の匂いも全く気になりませんでした。とっても満足です。有難う御座いました!

• わたるさんの口コミ

髪の毛をとてもサラサラにしていただき大満足です。
    普通の縮毛矯正と違う点も丁寧に説明していただき艶々の髪の毛になりました!本当にありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

とても優しく丁寧な方で、安心して施術を受けることが出来ました。
    こんなに自分の髪がツヤツヤサラサラなのを見るのが初めてで、写真と動画を家族や友人に送り付けています(笑)
    ブリーチもしていて、傷んでいたのでこんなに綺麗になると思っていなくて驚きました。
    自分でも髪の毛をいたわってあげようと思いました、、本当にありがとうございました🥰🥰

• ゆきぇさんの口コミ

本日は娘がお世話になりました!
    ツヤツヤストレートになり本人大喜びでした!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• m.aさんの口コミ

お忙しいところ、本当にありがとうございました(^∇^)✨

• 理絵さんの口コミ

シャンプーから仕上げまで、丁寧に施術していただきありがとうございました。

色々と教えて頂き、自分でも頑張ってみます。
    仕上がりも満足してます。
    本当にありがとうございました。

• RIEさんの口コミ

初めから雑でした。
    フロスは他の誰かの、髪の毛だらけ。
    髪の毛の流し方も首が痛い。
    髪の毛をとかす時も片手で。
    薬剤は顔に飛びまくり。
    出来上がりも、やはり まぁまぁでした。
    髪質改善の美容院とあったので、かなり残念です。

courage (クラージュ)のプロフィール画像

courage (クラージュ)さんからの返信

大変申し訳ありませんでした。

今回モデルさんというのもあり、
    他店様に講習をさせて頂いておりました。
    そしてクロスも受講生の方のクロスで
    自分のお店のクロスでなく
    そして他店の生徒さんのスタイリストになりますので
    そちらはご了承ください。

普段は当店のスタッフはそのような事はございませんので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年2月1日
  • レイナさんの口コミ

とても丁寧に技術してもらい、過ごしやすかったです。

仕上がりもとても綺麗で、同じ自分の髪の毛とは思えないほどでした。
    艶もサラサラ具合もとても出ており、とても良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

ブリーチ毛でほんとに縮毛をかけても大丈夫なのか不安でしたが、髪質改善をやりながらだったのでとってもさらさらになりました♡自分史上最強に綺麗な髪にしてもらえました!ほんとに行けてよかったと思います!!!これから髪質改善を継続して美髪のロングになれるように頑張りたいです!施術中もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました☆またお願いします(。・ω・。)

courage (クラージュ)のプロフィール画像

courage (クラージュ)さんからの返信

ゆうか様

担当スタイリストのmichikaです。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います!!
    ゆうか様が満足していただけるよう、そしてこれから先の生活で
    ツヤ髪維持のためのケアで役に立つようにと、大切な情報をお伝えさせていただきました(^^)
    courageの大切にしているケア方法をお伝えし、そして実践していただく。
    そうしてゆうか様との二人三脚で髪質改善はなりたっていくのです♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

これからまた悩み事は出てくる時はなんでも相談してください♪

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

(スタイリスト michika)

返信日:2018年3月21日

育児のリフレッシュに予約しました(o^^o)
    授乳により栄養が不足してゴアゴアでボサボサの髪にたっぷり栄養が入って、ツヤツヤでツルツルの髪になったので本当に嬉しくなりました。

朝のお手入れの時間も短くなりそうだし、これからの育児も頑張れそうです(*^▽^*)ありがとうございました!

• 由依さんの口コミ

髪質改善、感動でした(°▽°)!!自分の髪がこんなにも綺麗になると思っていなくて、想像以上の仕上がりに大満足です♡カラーではいつものサロンではなかなか出ない色味にしていただき、とっても嬉しいです。カットも細かく希望を聞いていただき、ありがとうございました!

• ワダさんの口コミ

髪質改善とカットをお願いしました。普段は美容師さんと話すのが苦手なのですが、こちらのスタッフさんは気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。髪質改善の出来上がりにもとても満足しております。綺麗に髪を伸ばしたいので、もう少し時間が経ったらまた来たいと思いました。

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    パサパサでどうしようもなかった髪が、施術後にはツヤのある髪に変わりました( ; ; )!!!
    お店も綺麗で、担当してくれた方もすごく可愛らしい気さくな方で安心しておまかせできました!
    髪質改善で通ってもっともっと髪が良くなっていくことに期待しています!

• 海桜さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の仕上がりも満足でした!ほかの美容院では教えていただけないこともたくさん教えていただけたので嬉しかったです。
    艶のあるサラサラとした髪に仕上げていただきほんとにありがとうございます!
    また利用させていただきます。

• ゆうさんの口コミ

サロンに行く前と行った後では見違えるほどきれいにして頂きました!施術もとても丁寧で、とても気持ちが良かったです(*゚▽゚*)
    とにかく手触りがとてもサラサラになり、大満足です!

• ゆっきーさんの口コミ

インスタ通りの出来栄えで感動してます!!
    オープン初日でmichikaさんのお客第一号になれたこと嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    縮毛初めてで、痛むイメージしかなかったんですけどやり方も違えば薬剤もいいものだしツヤッツヤになって、自分の中でプラスのイメージに変わったのはすごいです!!
    シャンプーも買ったことだしホームケアも極めたいと思います(о´∀`о)

終始お話し楽しかったんですけど最後寝てしまってすみません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室courage(クラージュ)付近の駅の美容室・美容院を探す