courage(クラージュ) (美容室courage(クラージュ))

✨エリアダントツのリピート率✨SNSを見て全国からご来店殺到 ✨今すぐキレイにしたいあなたへ❤話題の髪質改善ヘアエステ❤✨ぜひInstagramをご覧下さい✨

ご覧頂きありがとうございます☆*:美容室クラージュです。
2017年11月にお店をオープン致しました☺️

Instagramでの髪質改善・縮毛矯正がとても好評頂いており、
今回より多くの人に知ってもらいたいと思い、ミニモでの募集を開始致しました☆*:

SNSのおかげで、関東近辺からいらっしゃるのは当たり前で、東北や九州からも髪に悩まれるお客様が新幹線や飛行機を使ってご来店くださいました。

そして、みなさん生まれ変わったような髪に変身され、「自分の髪の毛じゃないみたい」とすごく喜んでくださるのです。

実際に来て頂いたお客様のスタイルを載せています☺️

✨courage.Instagram↓↓↓✨

✨スタイリストmichikaのInstagram↓↓↓✨

髪質改善や縮毛矯正にはこだわりを持っているお店なので、癖毛やダメージでお困りの方もぜひ相談にいらしてください!!

✨髪質改善・縮毛矯正とは?✨

当店の縮毛矯正でしたら、髪の毛の負担も少ない薬剤と技術で行う為、ダメージも最小限に抑えることができますし、同時に髪質改善・強化を行いますのでサラサラな髪も長持ちします!!

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正したい
・自然な仕上がりにしたい
・今までの矯正のイメージが嫌だ
・癖がどうしようもない

このような悩みをお持ちの方はぜひcourageに1度お任せください(^^)

✨髪質強化・補修とは?✨

一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと
、髪の毛にとって特別な栄養分を内から入れこみ髪の本質を綺麗にしていくメニューです。
ダメージ具合や髪質によって個人差はありますが、やっていただいたお客様の多くは満足し、繰り返し通ってくださる方もいます(*^ω^*)

お客様もこんな経験ありませんか?

カラーやパーマや縮毛矯正の繰り返しで、ダメージヘアに悩んでいて、
美容師さんに相談して毎回トリートメントをしているけども、
トリートメントの効果が感じられない、トリートメントしてもすぐとれてしまうなど。

・なぜ髪の毛がキレイになるのか?
・なぜ髪の毛が傷むという現象が起こるのか?

などなど、普段の疑問などにもお答えさせて頂いております。

また、カラー剤やパーマ剤などもcourageがこだわりぬいたものを使用させて頂いております!

ヘアケアに力を入れており、「くせ毛」「ごわつき」「まとまり」など気になる方はぜひご相談ください。

メンズの方も大歓迎ですので、髪にお困りの方はぜひお越しください。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますので、メニューにないものもぜひご相談ください(^^)
Instagramで色々ヘアスタイルを日々更新してますのでぜひご覧になってください✨

✨courage.Instagram↓↓↓✨

✨スタイリストmichikaのInstagram↓↓↓✨

※全て税抜き価格になります。お会計時に税金が加算されます。

美容室courage(クラージュ)
東京都国立市東1-15-32市川ビル2F北側 (地図
国立
国立駅徒歩4分
10時~20時

口コミ・評判

• 由依 さんの口コミ

髪質改善、感動でした(°▽°)!!自分の髪がこんなにも綺麗になると思っていなくて、想像以上の仕上がりに大満足です♡カラーではいつものサロンではなかなか出ない色味にしていただき、とっても嬉しいです。カットも細かく希望を聞いていただき、ありがとうございました!

• ゆかぽん先生 さんの口コミ

育児のリフレッシュに予約しました(o^^o)
    授乳により栄養が不足してゴアゴアでボサボサの髪にたっぷり栄養が入って、ツヤツヤでツルツルの髪になったので本当に嬉しくなりました。

朝のお手入れの時間も短くなりそうだし、これからの育児も頑張れそうです(*^▽^*)ありがとうございました!