⭐SNSを見て全国からご来店殺到 ⭐大人気の髪質改善NO.1のお店⭐❤自分史上最高のツヤツヤな髪へ❤話題の髪質改善ヘアエステ❤口コミ大人気❤⭐ぜひInstagramをご覧下さい⭐

数多くの中から、このページをご覧頂き本当にありがとうございます!

Instagramでの髪質改善・縮毛矯正がとても好評頂いており、
今回より多くの人に知ってもらいたいと思い、ミニモでの募集を開始致しました☆*:

【こんなお悩みをお持ちの方はぜひご連絡ください☺️✨】

☑︎髪をキレイにしたい、改善していきたい
︎︎
☑︎『髪の毛キレイだね』ってお友達に言われたい
︎︎
☑︎髪の毛の手触りがよく、テンションがあがりたい
︎︎
☑︎美容室でトリートメントをしても、いつもすぐ落ちてしまう
︎︎
☑︎いつもクシでとかす時に毛先が引っかかってしまう
︎︎
☑︎自宅でどんなトリートメントしても何も変わらない…。
︎︎
☑︎しっかりしたホームケアを知りたい
︎︎
☑︎ものすごくキレイな縮毛矯正をしてみたい
︎︎
そんな方にはぜひcourageの髪質改善を
1度ご体験して頂きたいと思っております。
courageの髪質改善や縮毛矯正は
通常のトリートメントとは概念が違います。
︎︎
また髪の毛を極力傷ませないようにしながら
あなたの求める理想の髪質に改善していくのが
courageのオリジナル髪質改善ヘアエステです。
お悩みの方はお気軽に
お問い合わせ下さい✨

⭐どんなお客様でも必ず⭐
❤️自分史上最高のツヤ髪❤️を約束します!

SNSのおかげで、関東近辺からいらっしゃるのは当たり前で、東北や九州からも髪に悩まれるお客様が新幹線や飛行機を使ってご来店くださいました。

そして、みなさん生まれ変わったような髪に変身され、「自分の髪の毛じゃないみたい」とすごく喜んでくださるのです。

実際に来て頂いたお客様のスタイルを載せています☺️

画像を見て頂ければ
クオリティがお分り頂けるはずです☺️

✨courage.Instagram↓↓↓✨

✨スタイリストmichikaのInstagram↓↓↓✨

ただいま、最悪1ヶ月先までご予約が取れない場合もありますm(_ _)m

早めの問い合わせよろしくお願い致しますm(_ _)m

髪質改善や縮毛矯正にはこだわりを持っているお店なので、癖毛やダメージでお困りの方もぜひ相談にいらしてください!!

✨髪質改善・縮毛矯正とは?✨

当店の縮毛矯正でしたら、髪の毛の負担も少ない薬剤と技術で行う為、ダメージも最小限に抑えることができますし、同時に髪質改善・強化を行いますのでサラサラな髪も長持ちします!!

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正したい
・自然な仕上がりにしたい
・今までの矯正のイメージが嫌だ
・癖がどうしようもない

このような悩みをお持ちの方はぜひcourageに1度お任せください(^^)

✨髪質強化・補修とは?✨

一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと
、髪の毛にとって特別な栄養分を内から入れこみ髪の本質を綺麗にしていくメニューです。
ダメージ具合や髪質によって個人差はありますが、やっていただいたお客様の多くは満足し、繰り返し通ってくださる方もいます(*^ω^*)

お客様もこんな経験ありませんか?

カラーやパーマや縮毛矯正の繰り返しで、ダメージヘアに悩んでいて、
美容師さんに相談して毎回トリートメントをしているけども、
トリートメントの効果が感じられない、トリートメントしてもすぐとれてしまうなど。

・なぜ髪の毛がキレイになるのか?
・なぜ髪の毛が傷むという現象が起こるのか?

などなど、普段の疑問などにもお答えさせて頂いております。

また、カラー剤やパーマ剤などもcourageがこだわりぬいたものを使用させて頂いております!

ヘアケアに力を入れており、「くせ毛」「ごわつき」「まとまり」など気になる方はぜひご相談ください。

メンズの方も大歓迎ですので、髪にお困りの方はぜひお越しください。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますので、メニューにないものもぜひご相談ください(^^)
Instagramで色々ヘアスタイルを日々更新してますのでぜひご覧になってください✨

✨courage.Instagram↓↓↓✨

✨スタイリストmichikaのInstagram↓↓↓✨

※全て税抜き価格になります。お会計時に税金が加算されます。

美容室courage(クラージュ)
東京都国立市東1-15-32市川ビル2F北側 (地図
国立
国立駅徒歩4分
10時~20時

口コミ・評判

• ゆうか さんの口コミ

ブリーチ毛でほんとに縮毛をかけても大丈夫なのか不安でしたが、髪質改善をやりながらだったのでとってもさらさらになりました♡自分史上最強に綺麗な髪にしてもらえました!ほんとに行けてよかったと思います!!!これから髪質改善を継続して美髪のロングになれるように頑張りたいです!施術中もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました☆またお願いします(。・ω・。)

courage(クラージュ) からの返信

ゆうか様

担当スタイリストのmichikaです。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います!!
    ゆうか様が満足していただけるよう、そしてこれから先の生活で
    ツヤ髪維持のためのケアで役に立つようにと、大切な情報をお伝えさせていただきました(^^)
    courageの大切にしているケア方法をお伝えし、そして実践していただく。
    そうしてゆうか様との二人三脚で髪質改善はなりたっていくのです♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

これからまた悩み事は出てくる時はなんでも相談してください♪

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

(スタイリスト michika)

返信日:2018年03月21日
  • ゆかぽん先生 さんの口コミ

育児のリフレッシュに予約しました(o^^o)
    授乳により栄養が不足してゴアゴアでボサボサの髪にたっぷり栄養が入って、ツヤツヤでツルツルの髪になったので本当に嬉しくなりました。

朝のお手入れの時間も短くなりそうだし、これからの育児も頑張れそうです(*^▽^*)ありがとうございました!

国立で他におすすめの美容室・美容院情報