Freelance (美容室バロール内)所属・畑中潤

❤今すぐ髪の毛をキレイにしたいあなたへ❤話題の髪質改善ヘアエステ✨Instagramフォロワー1万人✨完全マンツーマンで丁寧なカウンセリング✨必ずキレイにします☺️ぜひスナップフォトご覧下さい✨

✨Instagramで10000人のフォロワー!LocariやMeryでも話題♪✨

ご覧頂きありがとうございます☆*:美容師の畑中潤です。
横浜・吉祥寺などの有名店を経て、2016年10月にフリーランスとして独立致しました!

Instagramでのヘアアレンジ・髪質改善・縮毛矯正がとても好評頂いており、
今回より多くの人に知ってもらいたいと思い、ミニモでの募集を開始致しました☆*:

✨自己紹介文です↓↓↓✨

こちらも合わせてご覧下さいm(_ _)m
実際に来て頂いたお客様のスタイルを載せています☺️

✨畑中潤Instagram↓↓↓✨

髪質改善や縮毛矯正にはこだわりを持っているお店なので、癖毛やダメージでお困りの方もぜひ相談にいらしてください!!

✨髪質改善・縮毛矯正とは?✨

当店の縮毛矯正でしたら、髪の毛の負担も少ない薬剤と技術で行う為、ダメージも最小限に抑えることができますし、同時に髪質改善・強化を行いますのでサラサラな髪も長持ちします!!

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正したい
・自然な仕上がりにしたい
・今までの矯正のイメージが嫌だ
・癖がどうしようもない

このような悩みをお持ちの方はぜひ畑中潤に1度お任せください(^^)

✨髪質強化・補修とは?✨

一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと
、髪の毛にとって特別な栄養分を内から入れこみ髪の本質を綺麗にしていくメニューです。
ダメージ具合や髪質によって個人差はありますが、やっていただいたお客様の多くは満足し、繰り返し通ってくださる方もいます(*^ω^*)

また、カラー剤やパーマ剤なども畑中がこだわりぬいたものを使用させて頂いております!

ヘアケアに力を入れており、「くせ毛」「ごわつき」「まとまり」など気になる方はぜひご相談ください。

メンズの方も大歓迎ですので、髪にお困りの方はぜひお越しください。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますので、メニューにないものもぜひご相談ください(^^)
Instagramで色々ヘアスタイルを日々更新してますのでぜひご覧になってください( ´ ▽ ` )ノ

畑中潤Instagram↓↓↓

※全て税抜き価格になります。お会計時に税金が加算されます。
※当日はバロール様のお席での施術となります。

表記価格は全て税抜き価格になっております。
髪の毛の状態によっては、できない施術もありますので、予めご了承下さい。
JCBでのクレジットカードが未対応となっております。ご了承下さい。

Freelance (美容室バロール内) 畑中潤

経験年数10年以上

フリーランスで美容師の畑中潤です☆
「丁寧なカウンセリングと技術」を心がけ、毎日のセットが楽になるスタイルを提案させて頂きます。
InstagramやTwitterなどSNSで好評頂いており、遠方からのお客様も多くいらっしゃって頂いております!

今まで美容室が苦手だった方も、美容室に来るのが楽しくなるような接客を心がけております。
ぜひお気軽にお申込みくださいませ♪

血液型:A型
出身:東京都日野市

10時~20時
東京都立川市柴崎町3-4-144F 美容室バロール内
立川
立川駅徒歩2分

• pio

2017年03月03日

他とは異なる視点で髪の毛のことを考えていらっしゃる美容師さんだと感じました。
    誠実に髪の毛と向き合っておられるので
    とても信頼できる方だと思います。

自分の髪だと信じられない位、
    綺麗にしてくださいました!!
    その上暖かい雰囲気を持つ方で、楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございました(。・x・)

• さとみ

2017年02月24日

今日はとっても素敵な1日でした
    いつもパサパサで悩んでいた髪の毛がツヤツヤになりビックリ
    今までズボラだった自分も見直し、これからはツヤツヤをキープしていきたいと思います

髪の毛をキレイにするためのお話もたくさんしていただき、とっても参考になりました
    分かりやすく優しい雰囲気で楽しい時間でした

今後ともよろしくお願いします

• Sao✩︎

2017年01月13日

今日はありがとうございました✩
    髪質改善カラーをして頂いたのですが、
    想像以上にサラサラツルツルな仕上がりになって
    カラーのお色もとても気に入りました(⁎˃ᴗ˂⁎)!
    カットもして頂いてありがとうございます⿻*.·
    かなり軽くなりました!

こんなに自分の髪を見て触って感動したのは
    今までで初めてですっっ!!!
    もっと早く知りたかったです( ; _ ; )

もうこの感動を味わってしまったら、
    他にはいけないと思います✲*゚

これから1ヶ月に一回のペースで通って
    もっと②艶々になるのが楽しみです(*´˘`*)
    これからも宜しくお願い致します✩︎⡱

人気が出過ぎてしまって
    予約が取れにくくなってしまうのが心配です(´・-・`)笑。

• 大内香奈

2017年01月06日

今回は縮毛矯正とカット、髪質改善を施術して頂き、
    驚くほどツヤツヤになりました!
    ためになる情報が多く髪の毛についてよく学ぶことができ、実際に実践したいと思いました!
    まるでCMのような髪質の変わり具合に本当に驚きました!!
    次回の予約も入れましたのでまた髪質改善お願いしたいと思います!

• るい

2016年12月29日

予約の日を当日に変更になったりたくさんご迷惑おかけしてしまいましたが、とても親切に対応していただいてとても嬉しかったです( ; ; )
    髪の毛の乾かし方などわかりやすく説明してくれ、お話も楽しくでき、可愛く仕上げてくれて大満足です☺️✨

• まゆ

2016年12月18日

とてもサラサラになり、色もカットも満足です♡

• rina

2016年12月10日

とても細かく希望などを聞いてくれて思い通りになりました。またお願いしたいです。

• 2016年12月10日

予約のやりとりから施術まで
    とても丁寧に対応してくれました!
    髪の毛もツヤツヤで満足しています!

• あゆみ

2016年12月09日

少し前にカット、カラー、トリートメントをしていただきました( ˆ࿀ˆ )
    アプリを利用しての美容院の予約は初めてだったので心配でしたが、丁寧な対応で何の心配もありませんでした!

カウンセリングも綿密にしていただいて
    希望通りの髪色で髪型も良い感じの仕上がりでとても満足です◎

また利用させていただきたいです!

• 神山奈弓

2016年12月08日

暗すぎず、冬らしい髪色にしてもらいました。
    またいきたいです。

立川 で他におすすめの 美容室・美容院