畑中潤 (Freelance (美容室Granleaf内)所属)

❤ご来店された方90%の口コミ投稿率❤話題の髪質改善ヘアエステ✨Instagramで大人気フォロワー1.2万人✨完全マンツーマン施術で丁寧なカウンセリング✨必ず可愛くします☺️ぜひ口コミをご覧下さい✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨Instagramで1.2万人のフォロワー!LocariやMeryでも話題♪✨

ご覧頂きありがとうございます☆*:美容師の畑中潤です。
横浜・吉祥寺などの有名店を経て、2016年10月にフリーランスとして独立致しました!

Instagramでのヘアアレンジ・髪質改善・縮毛矯正がとても好評頂いており、
今回より多くの人に知ってもらいたいと思い、ミニモでの募集を開始致しました☆*:

✨自己紹介文です↓↓↓✨

こちらも合わせてご覧下さいm(_ _)m

✨畑中潤Instagram↓↓↓✨

髪質改善縮毛矯正やトリートメントにはこだわりを持っているお店なので、癖毛やダメージでお困りの方もぜひ相談にいらしてください!!

✨髪質改善・縮毛矯正とは?✨

当店の縮毛矯正でしたら、髪の毛の負担も少ない薬剤と技術で行う為、ダメージも最小限に抑えることができますし、同時に髪質改善・強化を行いますのでサラサラな髪も長持ちします!!

・髪を傷ませたくないけど縮毛矯正したい
・自然な仕上がりにしたい
・今までの矯正のイメージが嫌だ
・癖がどうしようもない

このような悩みをお持ちの方はぜひ畑中潤に1度お任せください(^^)

✨髪質強化・補修とは?✨

一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと
、髪の毛にとって特別な栄養分を内から入れこみ髪の本質を綺麗にしていくメニューです。
ダメージ具合や髪質によって個人差はありますが、やっていただいたお客様の多くは満足し、繰り返し通ってくださる方もいます(*^ω^*)

また、カラー剤やトリートメントなども畑中がこだわりぬいたものを使用させて頂いております!
また、ヘアケアに力を入れており、「くせ毛」「ごわつき」「まとまり」など気になる方はぜひご相談ください。
メンズの方も大歓迎ですので、髪にお困りの方はぜひお越しください。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますので、メニューにないものもぜひご相談ください(^^)
Instagramで色々ヘアスタイルを日々更新してますのでぜひご覧になってください( ´ ▽ ` )ノ

畑中潤Instagram↓↓↓

※全て税抜き価格になります。お会計時に税金が加算されます。
※当日はグランリーフ様のお席での施術となります。

表記価格は全て税抜き価格になっております。
髪の毛の状態によっては、できない施術もありますので、予めご了承下さい。
JCBでのクレジットカードが未対応となっております。ご了承下さい。

✨ツヤツヤ髪に✨似合わせカット&3stepトリートメント

¥8000 ¥4500

施術時間 : 90分

❤人気No.2❤似合わせカット&うる艶カラー&トリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分

✨サラサラツヤツヤに✨カット & カラー & 3stepトリートメント

¥13000 ¥6000

施術時間 : 120分

❤ダメージをどうにかしたい方❤【髪質改善ツヤ髪エステ】+カット

¥13000 ¥7000

施術時間 : 90分 一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと、髪の毛にとって特別な栄養分を内から入れこみ、髪の本質から綺麗にしていくメニューです。

髪のまとまりが欲しい方

美容室でトリートメントしてもいつも実感がない方

ダメージが気になり、ツヤ髪になりたい方

にオススメなメニューです。

✨人気NO.1✨今話題のカラーエステ✨【髪質改善ツヤ髪エステ】カラー&カット

¥20000 ¥8000

施術時間 : 120分 ダメージを極限まで抑えつつ、同時に保湿・栄養分を与えながら、そして発色も綺麗になります

【お手入れ楽チン】似合わせカット & 低ダメージデジタルパーマ & 3stepトリートメント

¥16000 ¥8000

施術時間 : 180分

✨かけながらツヤツヤに✨カット & 【髪質改善】デジタルパーマ

¥21000 ¥11000

施術時間 : 180分

✨かけながら髪質も強化✨カット & 【髪質改善】縮毛矯正

¥23000 ¥13000

施術時間 : 210分 全国でもまだわずかの、縮毛矯正のプロだけが使える特別なストレーター専用の技術や薬剤を用いて施術をさせて頂きます。ダメージも最小限に抑え、なおかつハイダメージ毛の髪質の強化もしながら、薬剤選定をして施術をさせて頂きます

カット(メンズも大歓迎!)

¥6000 ¥4000

施術時間 : 60分

✨メンズ大人気✨似合わせカット & ふわふわパーマ & トリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分

似合わせカット & うる艶カラー & 選べるパーマ & トリートメント&クイックスパ

¥25000 ¥12000

施術時間 : 210分

うる艶カラー

¥7000 ¥4500

【女性にも大人気】カット & ヘッドスパ

¥6500 ¥4500

施術時間 : 90分

【✨インスタで大人気✨】結婚式ヘアセット・お出かけヘアアレンジ

¥4000

施術時間 : 60分

日時10時~20時
場所東京都立川市錦町1-1-241F 美容室Granleaf内
最寄り駅 立川駅徒歩3分
返信率100%

畑中潤
Freelance (美容室Granleaf内)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

フリーランスで美容師の畑中潤です☆
「丁寧なカウンセリングと技術」を心がけ、毎日のセットが楽になるスタイルを提案させて頂きます。
InstagramやTwitterなどSNSで好評頂いており、遠方からのお客様も多くいらっしゃって頂いております!

今まで美容室が苦手だった方も、美容室に来るのが楽しくなるような接客を心がけております。
ぜひお気軽にお申込みくださいませ♪

血液型:A型
出身:東京都日野市

• 神山奈弓

暗すぎず、冬らしい髪色にしてもらいました。
    またいきたいです。

2016年12月08日

• あやか

minimoでの対応から当日まですごく丁寧でした!カットの前に髪の状態などをきちんと説明していただき、満足のいく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )
    簡単なヘアアレンジも教えてもらえたので実践してみたいと思います!

2016年12月04日

• りっ煎餅。

今回、初めて利用させて頂きました。
    予約した後、事前にミニモから髪の状態や要望を伝え来店してからのカウセリング、施術の流れで余計な時間や間が開くこと無く、最初から最後まで対応して下さったのでスムーズに進みました。
    私自身、口下手なとこがあり口頭での曖昧な説明を避ける事が出来、施術中には私の気になるポイントを的確に教えて下さったので助かりました。(その分、細かい要望もお願いしてしまったのですが、希望に沿って聞いて頂けました。)

カット&カラー、アフターケアを始めシャンプー等、お安い値段でお願いしたのにそれでも一つ一つ丁寧で正直驚きました。
    今回お願いしたグレージュも綺麗に染まって嬉しいです。

2016年12月03日

• 山口七海

傷んでる髪を髪質改善でとても綺麗にしてもらいました!今回カラーは落ち着いたアッシュにしてもらったので、次に染めるときはもう少し明るくしようと思います。

カットも上手くとても気に入りました!

2016年11月27日

• 髪色も良いしサラサラになってとっても満足です!
    ありがとうございます(*^o^*)

2016年11月20日

• 自分の髪の毛じゃないと思うぐらいサラサラツヤツヤにしてもらえました!
    本当に本当にありがとうございました‼︎

2016年11月19日

• しき

初めのカウセリングから施術まで
    とっても満足です!!

髪も理想通りになったし
    また通いたいなー!と思いました!!

畑中さんもとても明るく話しやすくて
    リラックスして過ごせました。

最後にヘアアレンジもしてもらえて
    ルンルンな気分でした!笑
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年11月16日

• 田中利奈

お店は駅からも近くてわかりやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで適確なアドバイス等していただいて、納得のいくスタイルになりました!
    髪の艶も戻って満足です!!
    また行きたいと思いました。

2016年11月16日

• 松岡琴美

1つ1つのことをわかりやすく説明してくれて、丁寧にやっていただきとてもよかったです!
    ブリーチ毛の縮毛矯正は諦めていたのですが髪質改善をすることでやっていただくことができとても嬉しかったです!頑張って通いたいと思います。

2016年11月14日

• 越智美里

今日はありがとうございました。

ミニモでのやりとりもとてもスムーズかつ丁寧な方で、来店するのを心待ちにしていました。

今回はミニモやインスタの写真を見て、デジパのワンカールボブをオーダーしました。
    産後お手入れが全くできていなかった伸び切ったボサボサの髪の毛をばっさりと切ってもらいました。

カウンセリングから施術、お手入れ方法まで全てマンツーマンで丁寧に仕上げて頂きました。
    完成したヘアスタイルは思い描いていた通りで、とっても満足でした。
    これから毎日のヘアセット、お出かけが楽しみになりました(^^)

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る