「可愛い後れ毛を作りたい」という漠然としたお願いにも優しく応えてくださいました!悩みを解決してくれたり今っぽくなれたりする髪型を、写真を見せながら一緒に考えてくださったのも嬉しかったです🥰
レイヤーカットのおかげでコテ巻きがとても楽になりました!ありがとうございました!!
かわいい髪型に仕上げていただいてありがとうございました😊
イメージ写真などを用意しておらずざっくりした要望になってしまったのですが、丁寧に希望を聞いてイメージを探してくださいました。
雰囲気で察せられたかもしれませんが……美容室でしゃべるのが苦手なので、必要なことは教えてくれて、ぐいぐい話しかけてくることがなかったのも嬉しかったです。
急な予約の変更も対応していただいてありがとうございました!満足です🥰
接しやすい方で楽しかったです☺︎
希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです
サラッサラになりました♡
毛先のパツっとカット、レイヤーカット得意です🕊髪のお悩みや似合わせカットも是非ご相談ください❕🍒
ショートのカットモデルさんを募集しています❕
毛先のメンテナンスカット、バッサリカットでも大丈夫です◎
☑︎日時
平日 9:00〜18:30
第2、4土曜日 19:00
(月曜定休となっております)
☑︎条件
カット後ショート希望の方
haifに来たことがない方
料金はいただきません❕
是非可愛くカットさせてください💭
ーコロナ対策ー
・来店時検温にご協力お願い致します。(37.5度以上の方は後日へお日にちの変更をお願い致します。)
・来店時の手指消毒、アンケートのご協力お願い致します。
・サロン滞在中は必ずマスクの着用をお願い致します。(マスクのゴムの部分が汚れてしまうので予備のマスクをお持ちください。)
・コロナウイルス発症者との接触がある方、または濃厚接触者の方は施術させていただけません。
・その他、体調不良等ありましたらお日にちのご変更をお願い致します。