髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーの掲載
髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーのプロフィール画像

ciel bleu【シエルブルー】 シエルブルー 髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルー

地下鉄成増駅1分 / 成増駅1分 / 地下鉄赤塚駅12分 / 下赤塚駅15分

髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーのメニュー

髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーのフォト

髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーの口コミ

3.5

• ももこさんの口コミ

時間に遅れが出てしまったものの丁寧に対応してくださりました。
    結婚式だったのでいつもとはガラリと雰囲気を変えるイメージでしたが切りっぱなしボブならではのヘアセットでのシンプルな仕上がりとなりました。

アップスタイルも提案してくれましたがセット後に着替える事が懸念点となりダウンスタイルにしました!

1日中キープされていたのでよかったです。

次お願いする時は次元に着替えていくかスタイルを明確に写真でお伝えできる様にしようと思いました!

素敵な結婚式となりました!

髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーさんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨✨

また大切な日に当店を選んでいただき、ありがとうございました🥰

ヘアセット、一日中キープされていてよかったです!!!
    ぜひ次回は希望写真や小物等お持ち込み頂ければ、柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください🌷

次回のご来店を心よりお待ちしております🎵

Ozumi

返信日:2024年2月11日

大きな美容室が苦手で変に緊張してしまう性格なのですが、シエルブルーさんはお洒落かつ落ち着く空間でとてもリラックスできました。
    めちゃくちゃ傷みまくってた髪を見違えるほど綺麗にしてもらえて大満足です。
    自宅でのケアの方法やセットも丁寧に教えてもらえて、値段以上の価値がありました。
    行きつけの美容室は今まで無かったのですが、これからはこちらでお願いしようと思います。

髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーさんからの返信

ご来店並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます🌟

お店の雰囲気、仕上がり、接客に至るまで満足して頂き、とっても嬉しいです‼︎✨
    お褒めのお言葉、励みになります💖

もう一度聞きたいことや分からないことがあれば、気軽に連絡してください🥰

次回のご来店を心よりお待ちしています🎵

Ozumi

返信日:2024年2月11日

髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーのアピールポイント

⭐️ViViやJJ 人気雑誌掲載店⭐️落ち着くプライベート空間で自分史上最高の仕上がりへ💖いつも頑張る自分にご褒美を💐

地下鉄成増駅徒歩30秒の駅近サロン🚉【ケア×デザイン】ワンランク上の髪質改善トリートメントやナチュラルかつオシャレなカットスタイルが口コミで大好評❣️一人ひとりのライフスタイルに合わせたスタイルやケア方法をご案内✨ゆったりとリラックスできるプライベートサロン風の空間であなたの”なりたい”を叶えます🌈
《除菌.換気等コロナ対策実施》

★お一人お一人に専用タブレットをご用意してるので雑誌や漫画、動画(Youtube・Netflix・Amazonプライム等)を見ながらゆっくりと施術を受けることができます🧸🩵

髪質改善✨透明感カラ ー🌈シエルブルーのプロフィール

🍀ご覧いただきありがとうございます💐
ヘアサロンにありがちな緊張感がなく、居心地が良いと思ってもらえるよう、アンティーク家具に囲まれた空間に✨お客様にリラックスしていただき、普段伝えられない髪の悩みなどをしっかりお伺いします🎵
自分史上最高のヘアスタイルを叶えるサロン“ciel blue“☆

カット、似合わせカラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント、ヘアカラー提案
メンズ、外国人風
デザインと再現性にこだわるカットに定評あり🌟 小顔ショートから動きのあるボブ、美しいロングヘアまで幅広く🎶 360度どこからみても綺麗に見える美シルエット💖 一人ひとりの髪質・クセを上手く活用した似合わせスタイルをご提案します🌈 お洒落な仕上がりのメンズカットも大好評🍀

ciel bleu【シエルブルー】の詳細情報

ciel bleu【シエルブルー】の内観・外観1

ciel bleu【シエルブルー】の内観・外観2

ciel bleu【シエルブルー】の内観・外観3

東京都板橋区成増1-14-16 村上ビル2F,6F (地図

副都心線の地下鉄成増駅4番出口より右(池袋方面)に向かい、海鮮三崎港を過ぎて、20mくらい歩いて飲食店ビルが2つ並んでる奥のビルです。

成増駅
不定休

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ciel bleu【シエルブルー】付近の駅の美容室・美容院を探す