Erina Sの掲載
Erina Sのプロフィール画像

feel.a城南店 フィールエージョウナンテン Erina S

山形駅5分

Erina Sのメニュー

Erina Sのフォト

Erina Sの口コミ

• ゆきりさんの口コミ

巻き爪とフットケアを追加して、良い時間を過ごせました。ネイルの色味も可愛いくておすすめをやって良かったです。ただ、フットバスに糸くずやカットした髪の毛が浮いてたのが気になりました。美容院と同じ店内だとしても保管場所は考えるべきと思います。

• ぴーさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、要望サンプルも作ってくださったのに違うデザインお願いして申し訳なかったですが嫌な顔せず、可愛く仕上げてもらいました!

• きちさんの口コミ

前回から3週間浮くこともなく、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

Erina Sのアピールポイント

【9/6(金)空きございます】パラジェル登録サロン💅学生さん大歓迎☺️当日予約OK❣️フットやってます‪✨️ワンホンネイル/綺麗めネイル/大人可愛いネイル/オフィスネイルが得意です💖

この度はご覧頂きありがとうございます😌

●必ず注意事項を合わせてお読みください●

お気に入り登録♥をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたしま
す😌

【当店はパラジェル登録サロンです♪】

ベースジェルだけでなく、全てのカラージェルにパラジェルを使用しております。
パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます。

二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱くて折れやすいお爪など、お悩みがあればご相談ください☺️
ジェルネイル初心者の方も大歓迎です😊

丁寧に説明しながら施術させて頂きます💖
パラジェルでお爪を整えながら、可愛いネイルをしてみませんか?☺️☺️

ご不明な点がございましたら、ご予約の際、メッセージにてお気軽にご相談ください (*^^*)

\インスタもやっております/
Instagram▶▷ @feel.a_nail_erina

Erina Sのプロフィール

🌷こんにちは🌷
feel.a城南店のエリナです😌

親切丁寧な施術を心掛けています。リラックスして頂きちょっとした息抜きの空間を提供出来ればと思います☺️フォルムを意識した上品で綺麗かつ可愛く見えるデザインが得意です。

精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お客様に寄り添いながら技術だけでなく、接客面でも満足していただける親切丁寧な施術を心掛けています。ジェルネイル初めての方も大歓迎です☺️1つ1つの工程を説明しながら行いますので、ご安心ください😌 リラックスして頂き楽しいお時間を提供出できればと思います。デザインのお悩みもお気軽にご相談ください😊
パン屋巡り、スイーツ巡り、Netflix、ドラマ鑑賞

山形駅5分

山形駅

山形駅
月 定休日
毎週月曜日と、第1.3火曜日は定休日となります。

山形市で他におすすめのネイルサロン一覧

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧

feel.a城南店付近の駅のネイルサロンを探す