優しく素敵な美容師さんでした。
ただ、私がきちんと伝えられなかったからかもですが、グレージュ希望でしたが、何度鏡を見ても黒髪にしか見えず…。
多分美容師さんと私のグレージュの暗さが違ったのかもしれません。あともみあげ横の残す髪の毛も、クルクルした状態の長さを指定したのですが、美容師さんは伸ばした状態で切られたので、極太もみあげ状態になってしまいました。
どちらも私の伝え方の問題だったのかもしれませんが、色合いにしろ長さにしろ確認してもらえたら助かりました。
minimoが初めてだったので、よくわからずでしたが、美容師さんからの連絡で注意事項に記載してるように現金のみですって言われましたが、注意事項にはPayPayやクレジットカードも使用出来ますとのことでした。理由等あれば納得出来ましたが、少し不満に思いました。
初めてお世話になりました。すぐに色が抜けてしまうと言ったのである程度仕方ないとも思いますが、仕上がりはオーダーよりかなり暗い色になってしまいました。
GW直前のことだったので、染め直しに行くタイミングもなく、その後 色が抜ける過程でもきれいな色にはならず、染めたても抜けたあとも全く好みの色の瞬間がなく今回は非常に残念でした。
サロンのスタッフさんの対応はよかったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
はじめて伺いました
とても素敵なスタイリストさんとアシスタントさんで
楽しく過ごせました
勿論、カラーとカットをイメージ通りに仕上げて頂き
ありがとうございました(o´罒`o)
期間限定minimo特別価格💎.◌*✨来ていただいたお客様綺麗にします🦄🌈💓
数多くのスタリストさんの中
ご覧頂きありがとうございます!
はじめまして✨
喜屋武 彩(キヤタケ アヤ)と申します🙇🏼♀️
幅広くお店やわたし自身を知っていただくために
minimo限定価格で出させていただいてます!
そのため、モデルではなくお客様として募集してますので
お客様のご要望にできる限りそわせて頂けるように
しっかりカウンセリングさせていただき施術いたします☺️✨✨
子供がいる為申し訳ありませんが10:00-15:00までの
短い時間になってしまいます、、、、。
その分しっかりご希望のスタイルになれるようにカウンセリングしてお家でも簡単再現しやすいスタイルにさせていただきます(^^)♡
ヘアセットは得意です🥹✨
ぜひ特別な日やお祭りなどのセットはお任せ下さい✨
その他にも似合うスタイルが分からない
家でのスタイリングがよく分からない
簡単に手入れしやすい髪型にしたい方ぜひ🤗💗
お悩みにそってしっかりカウンセリングをして
手入れしやすいスタイルにします!
結婚式場でヘアメイクもしてるので
特別な日のヘアセットはお任せ下さい☺️💕
ぜひよろしくお願いします☆