WHITE EYE平塚店青井 菜々美

- 掲載者がピックアップ

🎀さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 早めに着いてしまいましたが、すぐに対応頂きありがとうございました。 前回はキャンセルしてしまったにも拘らず丁寧な接客でした。 またカウンセリングも丁寧で初心者の私にもわかりやすく説明して下さいました。 今までの眉毛の形で一番気に入ってます!! 癖がある眉毛でしたが、最後のメイクで今までで一番しっくりする形にしてくださいました。 アニメの話もたくさんできてあっという間でした!!出来栄えも満足ですし、接客もとても良かったです✨ また銀魂とケロロ軍曹の話をしたいです笑 まだまだ話したかったですが、また次回続きを話しましょう!! 眉毛の形も量もちょうど良いです🙆 周りの人にも早速勧めますね!! めっちゃ良い仕上がりで褒められました😌 次伺う時までにアニメ観ておきます笑 話しやすくて優しくてとても可愛らしい方で安心して施術を受けられました!! 話し下手な私でも心を開いて話すことができました!!眉毛ワックスの痛みもほとんどなくて、全然ヒリヒリしなかったです。 毛抜きも全然自分でやるより痛くなくて、あっという間に終わりました。最後の眉毛メイクがめっちゃ気に入ってます✨私の髪色に合わせてやってくださいました。ようやく納得いく眉毛に出会えた気がします🥰 初めての方でもおすすめできるサロンです。 普段あまり口コミを書きませんが、すごく良かったのでたくさん口コミを書かせて頂きました!! 早速お気に入り登録させて頂きました!! こんな良いサロン初めてです、、! もっと早く出会えれば良かったです😭 また次回伺う時はよろしくお願いします🙇♀️ また絶対行きますね🎀 すごく素敵な時間を過ごすことができました。 今日の出会いに感謝です🥲 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年3月12日
青井 菜々美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こんなにたくさん嬉しいお言葉いただけて感無量です😭 私もお話とても楽しかったです💞 また是非お待ちしております!!こちらこそ本当にありがとうございました❣️
みいさんの口コミ
とても丁寧な接客で、綺麗な眉にしていただきました。一つ残念だった事は両方の目の上の毛が何本も処理されずに残っていた事です。
来店日:2026年3月24日
青井 菜々美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 残念な思いさせてしまい申し訳ございません。眉スタイリングは眉周り1cm幅を処理する形になっておりますので、瞼上はまた別となります🙇♀️こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026年3月24日
真佑さんの口コミ
とっても綺麗にしてくださって嬉しいです! お金払わないのが信じられないくらいでした✨ またお願いしたいと思います🤭
来店日:2026年3月19日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭💞 おかげさまで無事にデビューができました🙇♀️ 是非またお待ちしております!
返信日:2026年3月25日
かーりーさんの口コミ
本日はご対応頂き、ありがとうございました。 カウンセリングや説明、施術、全てご丁寧に対応いただきました。 メイクのアドバイスもいただき、参考になります。 楽しくお話しながらでしたので、あっという間でした。 大変満足しています! ありがとうございました!
来店日:2026年3月16日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります! 私もお話楽しかったです!また機会があればお待ちしております!
返信日:2026年3月20日
玲さんの口コミ
とってもかわいい方で明るく話しやすく、接客も施術も丁寧で綺麗にしていただきました🥰 ありがとうございました❤️ お店はとても綺麗でリラックス出来ます。 路地裏の3階なので穴場なお店でおすすめです!
来店日:2026年3月14日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭💞 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年3月20日
あやさんの口コミ
カウンセリング丁寧で笑顔ですごく好感持てました!☺️🩷施術も迅速且つ丁寧だと感じました✨ オーダー通りに素敵な仕上がりにしてくださりました🫶💕本日はありがとうございました😊♡
来店日:2026年3月12日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💞 また機会があればお待ちしております!
返信日:2026年3月16日
hnkさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年3月11日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけてよかったです💞 また機会があればお待ちしております!
はるちさんの口コミ
初めて行ったけど優しくてすごく良かったです❤️
来店日:2026年3月10日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めて任せていただけて嬉しかったです💞 またお待ちしております!
りょうさんの口コミ
仕上がりとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2026年2月28日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです💞
滉大さんの口コミ
電車の遅延で20分ほど遅れてしまったのですが、元々80分の施術を60分で急いで間に合わせて最後にアイシングまでしてくださいました。 ありがとうございました。
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 是非またお待ちしております🎶
返信日:2026年2月28日
どうしていきたいか話をしっかりと聞いてくれて丁寧にしていただきありがとうございました!
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお待ちしております🫧
ちーちゃんさんの口コミ
この度は素敵な眉毛にして下さりありがとうございました!メッセージやカウンセリング、施術全て丁寧にお話を聞いて下さり安心しました😌メイクのアドバイスなどもしてくださりありがとうございます💖またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❣️ また機会がありましたらお待ちしております🎀
返信日:2026年2月25日
ちゃこさんの口コミ
再訪でした。今回も仕上がり接客ともに満足でした! ありがとうございました!
来店日:2026年2月23日来店回数:2回
青井 菜々美さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😭💞 とても嬉しかったです!! またお待ちしております🫧
返信日:2026年2月25日
いっちゃんさんの口コミ
初めてだったので、不安でしたが、丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。 接客も丁寧で、痛みはありましたが、最後はきれいに仕上がったのでとてもありがたいです。
来店日:2026年2月23日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またお待ちしておりますね🫧
kittyさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました🫶🏻🎀 仕上がりもとても綺麗で満足しています!! また次waxをやる時は是非お願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2026年2月22日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭💞 是非またお待ちしております🎀
返信日:2026年2月22日
あおいさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧な対応と手際で、仕上がりにも満足しています! こまめな声かけもあり、安心して過ごせました。 予定より時間が少しだけオーバーしてしまいましたが、またお願いしたくなるお人柄と仕上がりでした!
来店日:2026年2月13日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間押してしまって申し訳ございませんでした🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 また機会があればお待ちしております!!
返信日:2026年2月14日
ゆんさんの口コミ
今回はありがとうございました。 確認もしっかりあり、丁寧で綺麗な仕上がりで よかったです!形も気に入りました、リピートで通いたいです♪
来店日:2026年2月7日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです!! 是非またお待ちしております❣️
返信日:2026年2月8日
ぴさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから施術、全てにおいて丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! またお願いしたいです🎀🤍
来店日:2026年2月7日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ 是非またお待ちしております🫧
返信日:2026年2月14日
Nさんの口コミ
この間はありがとうございました! デザイン通りでテキパキしてて仕上がりも満足です! またお願いします!🤍
来店日:2026年2月3日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてこちらも嬉しいです❣️ またお待ちしております🎀
返信日:2026年2月6日
はちみつさんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧だったため、心地良く施術中ウトウトしてしまいました! 仕上がりもとても綺麗になっていて大満足です! やっていただけてよかったなとおもいます! 今までしたアイブロウの施術で1番良かったです!ありがとうございました🥹🤍
来店日:2026年2月3日
青井 菜々美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭❣️ 是非また機会がありましたらお待ちしております🫶
返信日:2026年2月8日
- 1