40%以上オフ!ミニモSALE
青井 菜々美の掲載
青井 菜々美のプロフィール画像

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店エサージュヨコハマテン青井 菜々美

横浜駅7分
  • ワックス脱毛が好評

青井 菜々美のメニュー

青井 菜々美の口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回はありがとうございました。 確認もしっかりあり、丁寧で綺麗な仕上がりで よかったです!形も気に入りました、リピートで通いたいです♪

アイブロウスタイリング(WAX脱毛)🎀女性限定🎀 所要時間約80分前後 ¥0

来店日:2026年2月7日

青井 菜々美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです!! 是非またお待ちしております❣️

返信日:2026年2月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術、全てにおいて丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! またお願いしたいです🎀🤍

来店日:2026年2月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

この間はありがとうございました! デザイン通りでテキパキしてて仕上がりも満足です! またお願いします!🤍

アイブロウスタイリング(WAX脱毛)🎀女性限定🎀 所要時間約90分前後 ¥0

来店日:2026年2月3日

青井 菜々美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてこちらも嬉しいです❣️ またお待ちしております🎀

返信日:2026年2月6日

青井 菜々美のアピールポイント

🎀女性限定アイブロウ無料モデル募集中🎀‼️掲載内容必読お願いします‼️

⚠️予約枠の関係で15分の時間目安になってますが、90分前後お時間をいただきますのでご予定などのご確認お願いいたします!⚠️ 予約枠が30分刻みになるので、30〜になっておりますが、45〜、15〜からのものがございます!詳しくは上記をご覧ください!!詳しくはメッセージでご案内します! 当日のご予約も大歓迎です!🫧 90分〜110分ほどのお時間でご案内しております!

青井 菜々美のプロフィール

こんにちは! アイリストデビューに向けて無料でモデルさんを募集しております🫧 一人一人丁寧な接客を心がけております🎀 皆様のご予約お待ちしております!

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
趣味・好きなこと
漫画・アニメ見る事好きです❣️

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜2F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅