め〜〜っちゃかわいくしてくださりました🌺🌴
オフもめちゃくちゃはやくおわって、
ぜんぶぜんぶ大満足ですっっ!ミ・◦・ミ🎀
いっぱいおしゃべりもできて楽しかったです🙂↕️💖
ありがとうございました〜〜👍🏻☆*。
すごく丁寧で可愛くしていただきました!
物腰柔らかい対応だったのであまり厳しい評価はしたくないですが、完璧を求めないにしても技術力がネイルサロンとは思えないほど低かったので残念でした。
メッセージの返答も十分には返ってきませんし、お客さんの管理をしていないのか最初他の方のデザインと混同されてました。
また時間がかかっているにも関わらず隙間なく予約をとってるのか次のお客さんを待たせながら急ぐので、最後のトップコートが薄く爪が3日で折れてしまいました。お直しは他の方でしたが、引き継ぎも特にしてないようでやはり元とは違います。人に見せるのが恥ずかしいので早めにオフしようと思います。
難しいデザインだったのは申し訳無いと思います。
頑張ってくださってありがとうございました。
本日空きあります🍒🧏♂️【モデル様募集中】心斎橋駅・本町駅徒歩約3分
ご覧いただきありがとうございます(*´꒳`*)
ネイルサロン『キラキラオメメ』でネイルアシスタントをしております^_^
技術向上のためモデル様を募集しております🐱
現在ネイルアシスタントのため、指定枠の日時以外はご案内できませんのでご了承ください🙇♀️
また営業中、休日はご連絡が遅れますのでご了承ください
⚠️研修中のため度々先輩のチェックが入りますことご了承お願い致します。
⚠️大変ありがたいことにお問い合わせをたくさんいただいており、他のモデル様がご予約をお待ちいただいておりますので、前日や当日のキャンセルはご遠慮ください。
また注意事項は最後までしっかりお読みください
ご予約お待ちしております👼
こんにちは🔆
南船場にある【キラキラオメメ】でネイリストをしています☺︎
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊
ネイルモデル様募集をしております☆
大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル408 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC