指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
この度はご覧頂きありがとうございます😌⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌【当店はパラジェル登録サロンです♪】パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨フィルイン施術行っていますのでオフ剤で荒れてしまう敏感肌の方長さ出しを使いまわしたい方ぜひお試しください💖二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあ...
¥15,500
¥8,800
新着の口コミ (ツキさん)
2025年もよろしくお願いします🐍❤︎ 今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
ご覧いただきありがとうございます🍀当サロンは、パラジェルのボディケアブランド「パラスパ」認定サロンです♪ジェルネイルはベースジェル・カラージェル・トップジェル、全て自爪に優しいパラジェルを使用しております。(パラジェルについては下に記載させていただいております)シルバーライセンス取得済みです。〈営業時間〉10時00分〜18時00分ネイル最終受付16時00分【パラスパとは...?】パラスパは、さらっとなじんでべたつかない高浸透・高保湿成分の、しっとり潤うボディケアブランドです。エイジングケアに適しており、お肌のくす...
¥5,500
¥6,000
新着の口コミ (🥦さん)
今日は急遽にもかかわらず施術していただきありがとうございました! このままではお仕事行けない…と気分がだだ下がりでした。 会話も楽しくてあっという間の時間でした♪ またケアだったり、フットだったりは怠らないようにしていきたいので伺った時はお願いします♪
ご予約の際こちらからメッセージを送る場合がございます。お早めにメッセージを確認ください。スムーズなやりとりの為お気に入り登録❤️をお願い致します!Insta@nozonzon_nail
¥9,100
¥8,900
新着の口コミ (佳穂さん)
写真通りの色も作ってくれて、パーツ選びも丁寧でとてもかわいく仕上げてもらいました!💕
ご覧いただきありがとうございます🕊☘️𓂃𓈒𓏸当サロンは、パラジェルのボディケアブランド「パラスパ」の直営サロンです。パラスパマイスター・パラジェルシルバーライセンス保持者や講師が在籍しており、スパメニューはパラスパ商品を使用しております。(トリートメントオイルのみオリジナルオイルを使用)ジェルネイルはベースジェル・カラージェル・トップジェル、全てパラジェルを使用しております。(パラスパやパラジェルについては下に記載させていただいております)〈募集時間〉10:00~16:00最終受付15時予約時間を過ぎますと施術...
¥4,000
¥4,300
新着の口コミ (琳さん)
今回も自分の想像を上回る可愛い指になりました🤍自分の指がコンプレックスだったのが自慢の可愛い指になっています🌟ありがとうございました!
注意事項をご確認のうえ、ご理解ご協力いただける方のみご予約お願い致します🙇♀️再来の方もご確認お願いします!研修中の為、全てのご要望にお応えできない場合がございます。
¥3,500
¥4,500
新着の口コミ (riさん)
すごく可愛くしてもらいました♡ 楽しいお話ししながらだったので直ぐ時間が過ぎました〜 またお願いしますᜊ•ᴗ•ᜊ