エスプラ 上野店の掲載
エスプラ 上野店のプロフィール画像
エスプラ上野店 エスプラウエノテン エスプラ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅8分

エスプラ 上野店の口コミ

• 瑠璃さんの口コミ

丁寧に教えていただきました!

• ビアンカさんの口コミ

20分短いと思いましたが時間たっぷりあって良かったです。
    お手軽なのでまた利用したいと思います

• 会社員Aさんの口コミ

セルフエステですが初回は機械の時間に合わせてゆっくりお試しができます。通うときは入室と退室時間での管理なるそうです。部屋のライトが眩しく感じましたが施術をするには必要な明るさなのだと思い耐えました。椅子が鏡に対して横向きに置いてあり動かす必要があります。コースについては金額だけ説明があり、何もわからない状態で決めることはできかねました。

• kanaさんの口コミ

体験で伺いました✨✨
    次回はフェイシャルで体験してセルフエステは
    初めてでしたが、他店よりも通いやすいお値段で
    前向きに検討してみようかと思います😌

体がスッキリしました!お姉さんも美人で素敵でした!ありがとうございます♪

• 鈴音さんの口コミ

担当して頂いた方の説明が丁寧で分かりやすく
    機械の使い方なんかも一緒にしてくれたのでとても簡単でした

• manaさんの口コミ

以前からに気になっていた施術がお試しできて感激しました。
    顔であればセルフでも十分時間があるので、はじめてでも
    繰り返し気になる箇所に当てたり、効果を実感しました。

• ごまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    顔スッキリして嬉しいです!

• ターミラさんの口コミ

丁寧に説明していただき、無理な勧誘もなく良かったです。

• ゆきまるさんの口コミ

コロナ対策の中、忙しいのに丁寧にお話し、させていただきました

• Nさんの口コミ

説明や対応がとても丁寧で施術が受けやすかったです!
    効果も実感出来たので、検討してみたいと思いました★

• かなさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが説明があったのでスムーズに進めることが出来ました。
    1回だけでも少し変化を感じる事が出来ました!!

• みちゃこさんの口コミ

はじめてセルフエステをしましたが、わかりやすく教えて頂きました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します!m(_ _)m

• akiさんの口コミ

初めてセフルエステをやってみましたが、大きな全身鏡があったので、背面でもどこを当てられているのか目視で確認できたのがとても良かったです。

今日すぐには身体の効果がわからなかったのでその場で入会には至りませんでしたが、検討してみようと思います。

• ゆかさんの口コミ

説明も分かりやすく、お店も清潔感がありとても綺麗です♡♡効果が出るのが楽しみです(*^_^*)

• すずさんの口コミ

昨日行ってきました!
    セルフでのサロンは初めてで、ハイフも初めてでしたが
    スタッフさんが丁寧にご説明してくれて、とても親切でした。施術の経過を見てみて、契約しようと思います。
    予約無しで通えるサロンなので、とても画期的だし良いサロンだと思います!(♥Ü♥)💖

• きぃーさんの口コミ

とてもきれいなお部屋で優しいスタッフさんでよかったです。他の方の口コミにもあるように解約関係はこちらから切り出した感じですが、きちんと答えてくださったので良かったです。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

セルフは最初は難しいと思いましたが、サロンは綺麗で良いと思います。
    契約の説明が足りなすぎます。まずはコースの説明のみ。いかがでしょうか?と聞かれ、契約しようと思う事を伝えてから、本日に来月分と当月分の日割りで計算された分をお支払いただきます。まずここで驚きました。こんなものなのでしょうか...
    契約期間などをこちらから質問してから、契約期間が3ヶ月、それ以前の解約は違約金が発生。3ヶ月は支払い続けなくてはならない。コースの変更は2ヶ月かかる。質問してからの回答でした。このあたりの説明はスタッフさんからするべきではないでしょうか。セルフのサロンに興味があり契約を考えて行きましたが、大事な説明が出来ないところでは契約できないかなと思いました。
    契約を考えていかれる方は参考にしてください。

エスプラ 上野店のプロフィール画像

エスプラ 上野店さんからの返信

yu様
    セルフエステ「エスプラ」上野店です。
    ご指摘誠にありがとうございます。

当店にてきちんと契約の説明が出来ていなかったこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ全員にお客様に丁寧に契約内容を伝えるよう今一度、周知していきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月31日
  • もえさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが、とても優しく接してくれたしアットホームなお店だなと思いました。
    今だと口コミ投稿でプロテインか便秘改善のお茶をもらえるみたいです✨

• 俊子さんの口コミ

はじめてのセルフエステでしたが、店員さんも親切にマシン説明をしてくれて、スムーズでした。

以前エステでキャビテーションとラジオ波をやってもらったのですが、同じくらいの効果だと思います。
    今回お試し体験で30分ウエストにキャビテーションとラジオ波当て続けたのですがかなり細くなっだと思います。

良いポイントとしては、お部屋が清潔で個室が広いのでゆったりできます。
    アットホームをうたっていますが、その分接客も清潔感もあり気に入りました。

今後継続して通ってみます。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧