エスプラ 上野店の掲載
エスプラ 上野店のプロフィール画像

エスプラ上野店 エスプラウエノテン エスプラ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅8分

エスプラ 上野店のメニュー

エスプラ 上野店の口コミ

• 瑠璃さんの口コミ

丁寧に教えていただきました!

• ビアンカさんの口コミ

20分短いと思いましたが時間たっぷりあって良かったです。
    お手軽なのでまた利用したいと思います

• 会社員Aさんの口コミ

セルフエステですが初回は機械の時間に合わせてゆっくりお試しができます。通うときは入室と退室時間での管理なるそうです。部屋のライトが眩しく感じましたが施術をするには必要な明るさなのだと思い耐えました。椅子が鏡に対して横向きに置いてあり動かす必要があります。コースについては金額だけ説明があり、何もわからない状態で決めることはできかねました。

エスプラ 上野店のアピールポイント

セルフエステ「エスプラ」上野店 ダイエット|痩身|小顔|キャビテーション|ラジオ波

ご覧頂きありがとうございます!
セルフエステ『エスプラ』上野店です♪♫♩♬

『エステは高いので継続して通えない』
『ダイエットがなかなか続かない』etc…

そんなお悩みをお持ちの方は
当店のセルフエステをお試しください✨

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

ボディ痩身セルフエステ体験プラン
  or
フェイシャル小顔セルフエステ体験プラン
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
なんとΣ(‼❍ฺω❍ฺ‼) 980円

ぜひ気軽に実感してみてください♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

エスプラ 上野店のプロフィール

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

セルフエステですが、エスプラではお客様を全力サポートいたします♪
特にダイエットについてのサポートはお任せ下さい!

毎日スタッフは勉強をして、お客様がキレイに健康に痩せられるようなサポートをさせていただきます☆彡

完全個室のお部屋を7部屋用意しております。

ゆったり広い個室になりますので、是非ご自身の身体と向き合いセルフエステをお楽しみ下さいませ。
不明点や気になる点があればお気軽にご連絡お待ちしております。

エスプラ上野店の詳細情報

東京都台東区上野2-6-1 上野太平ビル3階 (地図

JR上野駅 / 上野広小路駅 / 仲御徒町駅 / 御徒町駅 / 湯島駅

御徒町駅

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧