セルフエステ「エスプラ」上野店 ダイエット|痩身|キャビテーション|ラジオ波所属・エスプラ上野店の掲載

エスプラ上野店

JR上野駅 / 上野広小路駅 / 仲御徒町駅 / 御徒町駅 / 湯島駅

フォト

• きぃーさんの口コミ

とてもきれいなお部屋で優しいスタッフさんでよかったです。他の方の口コミにもあるように解約関係はこちらから切り出した感じですが、きちんと答えてくださったので良かったです。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

セルフは最初は難しいと思いましたが、サロンは綺麗で良いと思います。
    契約の説明が足りなすぎます。まずはコースの説明のみ。いかがでしょうか?と聞かれ、契約しようと思う事を伝えてから、本日に来月分と当月分の日割りで計算された分をお支払いただきます。まずここで驚きました。こんなものなのでしょうか...
    契約期間などをこちらから質問してから、契約期間が3ヶ月、それ以前の解約は違約金が発生。3ヶ月は支払い続けなくてはならない。コースの変更は2ヶ月かかる。質問してからの回答でした。このあたりの説明はスタッフさんからするべきではないでしょうか。セルフのサロンに興味があり契約を考えて行きましたが、大事な説明が出来ないところでは契約できないかなと思いました。
    契約を考えていかれる方は参考にしてください。

yu様
    セルフエステ「エスプラ」上野店です。
    ご指摘誠にありがとうございます。

当店にてきちんと契約の説明が出来ていなかったこと誠に申し訳ございません。
    スタッフ全員にお客様に丁寧に契約内容を伝えるよう今一度、周知していきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月31日
  • もえさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが、とても優しく接してくれたしアットホームなお店だなと思いました。
    今だと口コミ投稿でプロテインか便秘改善のお茶をもらえるみたいです✨

「エステ代が1/5になりました」セルフエステ『エスプラ』【上野駅徒歩1分】高機能なエステマシンをで“キレイ”を叶えませんか*.゚(^^)/。:+

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

ご覧頂きありがとうございます!
セルフエステ『エスプラ』上野店です♪

ーーーーーーーーーー
期間限定お試し体験キャンペーン中!
キャビテーション15分+ラジオ波15分
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
なんと980円!!
その他全マシンのお試しが980円です!
ーーーーーーーーーー

痩身や小顔、フェイシャル等のセルフエステです✨

\\ こんな悩み有りませんか? //
😰エステは高いので継続して通えない
😰モデルのような小顔に憧れる
😰ダイエットがなかなか続かない
😰自宅で行う美容マシンでは限界が...
😰ダイエットが成功してもすぐにリバウンド

\\ エスプラは全て解決 //
⭐ジム感覚で好きなだけ通い放題!
⭐月5,980円〜で4回通えば1回1500円の最強コスパ!
⭐一流サロンの高機能なマシンをいつでも使い放題!
⭐定額制だから継続で通えてきっちり効果が!
⭐ダイエット成功者多数!

\\ 取扱マシン //
🔦キャビテーション
特殊な超音波で固く冷たい脂肪を乳化させ体外へ排出さえやすくする美容マシンです。落ちにくい脂肪はモチロン、セルライトや凹凸の脂肪にも効果◎切らない脂肪吸引と言われダイエット・痩身の協力な味方です✨

🔦ラジオ波(ハイパーナイフやインディバと同等のもの)
RF・高周波と言われる人体に悪影響を及ぼさない電磁波になります。キャビテーションで乳化させた脂肪や老廃物をラジオ波でマッサージすることで、「脂肪の燃焼」と「ほぐし」を同時に行い、脂肪をリンパに流すします。深部体温を上げ血液やリンパの流れを活発にしキャビテーションの効果をより一層手助けします。また、代謝が活発になるので、痩せやすい体つくりも可能です。

🔦トーニング
BIO電流、エレクトロポレーション、マイクロカレントの3つの電流を同時に流すことで、表情筋に刺激を与え「小顔」、「リフトアップ」、「シワ」、「くま」に効果的です。

🔦フェイシャル用ラジオ波
フェイシャル用のラジオ波になります。従来のラジオと比べ電極を使用しないため安全に施術を行うことが可能です。

\\ 今ならお試し体験が980円 //
今ならセルフエステ、お試し体験980円で受付中☆
セルフエステがはじめてのお客様でもスタッフが親切に対応をさせて頂きます✨
ぜひ気軽に効果を体験してみてください♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

エステ・リラクサロン情報

東京都台東区上野2-6-1上野太平ビル3階 (地図

【営業時間】11:00~21:00 (20:00最終受付)【定休日】年中無休

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン情報