初めて小顔骨気を体験しましたが、丁寧に説明されながら施術してくださいましたのでしょうか、不安も何もひとつもなく、気持ちよく過ごしました。担当者様よ の技術は専門的で熟練しており、人柄も良く、人を思う気持ちが素敵なので心まで暖かくさせていただいています。
顔のむくみが麗にとれてスッキリしまして、心身ともにリラックスでき、素晴らしい体験でした。
定期的に通うと効果をさらに感じられるかとおもいます。これからもお願いしたいです。😊
本日はありがとうございました!
突然の予約だったのですが空きの時間をお知らせ頂きスムーズに予約できました!
施術中は話しをしながらコリがある箇所をピンポンで当ててアタックしてもらいました!
丁寧な施術で常で気を付けることなども教えてくださり良かったです!
子供同伴okでとても助かりました。DVDを見ながら待てて、個室のようになっているので周囲を気にせず親子共々とても過ごしやすかったです。
施術は痛すぎず、時間があっという間でした!気になる部分を親身に聞いてくださいました。終わってからは肩や首が楽になり、法令線も薄くなっていました。残り通うのがとても楽しみです!
【小顔矯正始めるなら今!!】埼玉 武蔵浦和駅 小顔矯正・脱毛・整体・痩身・光フェイシャルなら、リーフ武蔵浦和店です!!
武蔵浦和
トータルビューティ専門店
リーフです!
第一印象は
3秒で決まると言われてます。
笑顔でイキイキしたあなたで
好印象を!!
そのためには、
一回の施術では
ダメなんです( ; ; )
当店では、
きちんとあなたに合った
アドバイスをしますよ☆
今鏡を見て、
最近フェイスラインが気になる、、
体の不調が続く、、
足のむくみが気になる、、
ムダ毛の処理に困っている
笑顔の素敵な歯に憧れる
などなど...
頭のてっぺんから足の先まで
お悩みがあるなら、
初めての方でも安心な、
歴22年目のベテランスタッフがいる
リーフにご相談ください♪
美容室の中なので入店しやすく
メンズの方も多数
ご来店いただいております^ ^
まずはご連絡ください☆
【小顔矯正のお客様】
施術中ノーメイクの状態でやります。
最初から落として来ていただいた方が
施術時間が惜しみなく使えます♪
リーフ武蔵浦和店
担当 さいとう です。
整体、小顔美矯正、脱毛、光エステ、痩身、ハワイアンロミロミ、エステ、カラーセラピーなど外見だけでなく、内面からもトータルビューティを目指します。
歴24年のベテランのケアセラピストです☆
あなたのお悩みを一緒に改善します!
埼玉県さいたま市南区別所7-9-6 田口ビル2階 (地図)
JR武蔵浦和駅の改札を出て、左手すぐエスカレーターのないの階段をおります。そのまま真っ直ぐスタバを左に見て道なりに進み、線路ガードの下の2階のお店です●ウィルス対策実施中●マスク着用OK●スタッフ全員マスク着用●少人数制●器具は全て除菌&消毒を行っております。●テレワークのリフレッシュに◎●ガラス張りで採光&換気◎。【武蔵浦和駅1分、浦和駅バス17分】