CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南の口コミ

⚪︎さんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 髪の毛を綺麗に艶々にして頂きありがとうございました。 とても、丁寧な対応で満足の仕上がりでした!😊 また、利用する機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年5月20日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
。 様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✨ ぜひまたお時間ある時にお待ちしております! 岡野美南
返信日:2023年6月2日
えりなさんの口コミ
子供を急遽連れてったけどキッズルームで遊ばせてくれたり気にかけてくれました。 初めての酸熱トリートメント満足です! サラサラ〜
来店日:2023年5月14日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
えらり 様 先日はご来店ありがとうございました。 お子様1人でも遊べてたみたいで良かったです☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!またご都合あう日がございましたら、お待ちしております🌿 岡野美南
返信日:2023年5月19日
)^o^(さんの口コミ
サラサラにしていただき、大満足です! 回数を重ねるほど、効果を感じます✨ また通いたいです😊
来店日:2023年5月9日来店回数:2回
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
(*^-^) 様 先日もご来店ありがとうございました。 効果を感じていただけて良かったです🧡 お忙しいと思いますがまたお時間ある時にお待ちしております!! 岡野美南
ゆうさんの口コミ
髪が艶々になりました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月1日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
ゆう 様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただき嬉しいです🌼*・ またぜひお待ちしております! 岡野美南
まいさんの口コミ
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。 ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになりました。 ありがとうございました(^^)♡また行きます。 アドバイス頂いた通り、今後ホームケアはしっかりしたいなと思います。 記載してありましたが思いの外カラーが落ちたので 今月もし空いてるお時間があったらカラーでお伺いしたいです。
来店日:2023年4月25日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
まい 様 先日はご来店ありがとうございました。 サラサラになり喜んでいただき嬉しいです! 引き続きケアしていき維持しましょう😊 今月空きがなくご案内できなくて申し訳ございません。 また機会がございましたら宜しくお願い致します🌷 岡野美南
返信日:2023年4月30日
SUGARさんの口コミ
先日はトリートメントをしていただきありがとうございました♡とっても気さくな可愛いらしい方でお話しやすかったです!メッセージカードも嬉しかったです♡事前にトリートメントについて、ストレートをして1ヶ月位でしたので現状とあまり変わらないかもとデメリットも説明してから施術してくださりました☆薬剤との相性だったのか…前回のトリートメントから間隔が狭かったのか、アイロンの影響なのか少し髪質が硬くなったのと枝毛が目立つようになりました^^;でも、施術には問題なく、また伺いたいなと思うお人柄でした。ありがとうございました☆
来店日:2023年4月25日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
SUGAR 様 先日はご来店ありがとうございました。 たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しいです😊 そして髪の毛の貴重なご報告ありがとうございます。 また機会がございましたらお待ちしております🌷 岡野美南
みるさんの口コミ
ありがとうございました! ツヤツヤ、サラサラ、可愛いピンクで最高です! 長持ちするように頑張ります。
来店日:2023年4月19日来店回数:3回
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
みる 様 先日もご来店ありがとうございました。 今回はカラー&髪質改善のコースにメニュー変更して頂き、さらに艶髪になってピンクもすっごく可愛いです💓 推しのためにもケア頑張ってください💪🏻! 岡野美南
返信日:2023年4月22日
ほさんの口コミ
サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました⭐︎またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年4月9日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
ほ 様 昨日はご来店ありがとうございました。 とてもいい感じに美髪なりましたね😊🌸 またお待ちしております! 岡野美南
返信日:2023年4月10日
まなさんの口コミ
ブリーチ毛ですごい傷んでたのをサラサラにしてもらいました✨毎回お話も楽しくて施術も大満足ですまた行きます!😸💞
来店日:2023年3月25日来店回数:3回
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
まな 様 先日もご来店ありがとうございました。 維持出来るように頑張りましょう!!✨ 前回カラーしてからの可愛いお写真癒されました…🐈🎀 岡野美南
返信日:2023年3月27日
とてもサラサラになり嬉しいです! ありがとうございました😊😊
来店日:2023年3月23日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです☺️! またお待ちしております🌸 岡野美南
返信日:2023年3月27日
pokeさんの口コミ
綺麗な艶髪にしていただきありがとうございました(^^) 対応もとても丁寧で過ごしやすかったです。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2023年3月13日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
poke 様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです😊 このまま綺麗な艶髪ロング維持していきましょう! またお時間ある時にぜひお待ちしております🪄🌟 岡野美南
返信日:2023年3月15日
ちゃぷさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です!髪の毛がとてもサラサラになり綺麗になりました!ありがとうございました!!たくさんお話できて楽しかったです♪
来店日:2023年3月10日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
そうら 様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただきとても嬉しいです☺️ こちらこそ!またお待ちしておりますね🌸 岡野美南
返信日:2023年3月15日
りーさんの口コミ
パサついていた髪でしたが、サラサラにしていただきました。教えていただいた通り、ホームケアもして持続できるようにしたいと思います。丁寧に接客していただきありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
りー 様 本日はご来店ありがとうございました。 乾燥しやすい時期とくにパサつきますよね😣 なるべくサラツヤ維持できるように頑張りましょう✨ またお待ちしております!! 岡野美南
返信日:2023年2月22日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました😊🌟 とてもサラサラになり大満足です! カラーの提案もしてくださり嬉しかったです😌✨ 来月カラーで伺おうと思います🙇♀️💓 楽しみにしてます🧸🌈
来店日:2023年2月22日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
y 様 本日はご来店ありがとうございました。 喜んでくださりとても嬉しいです!! カラーもイベント前にぜひ🥺✨ 3月はお店の都合により18時以降の予約のみ解放する予定でして、 時間的に夜でも大丈夫な日がもしございましたら私も楽しみにご予約お待ちしております🥲💗 岡野美南
返信日:2023年2月22日
ayuさんの口コミ
終始丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です! お人柄もとても良く、大人気な理由がわかりました◎ また来月もよろしくお願いします〜♪
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
ayu 様 昨日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ばかりで光栄です…😌✨ また来月も一緒にサラツヤにしていきましょう!! お待ちしております☘ ̖́- 岡野美南
返信日:2023年2月18日
こころさんの口コミ
髪の毛サラサラで大好評です!!またお願いしまーす🖤
来店日:2023年2月13日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
こころ 様 先日はご来店ありがとうございました。 とても良くなって艶髪になりましたね✨ 維持していけるようにケアも頑張りましょう🍒 またお待ちしております!! 岡野美南
返信日:2023年2月17日
。さんの口コミ
髪の毛サラサラツヤツヤになりました! 月に一度やると効果が持続するみたいなので、 来月もお伺いしようと思います! ありがとうございました♡
来店日:2023年2月12日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
たぴ 様 先日はご来店ありがとうございました。 覚えていてくださり嬉しいです🐱 またご都合あう日がございましたらぜひ お待ちしております!🌼 岡野美南
返信日:2023年2月17日
まなさんの口コミ
前回とても理想に仕上げて頂いたので今回もお願いさせてもらいましたが、今回も本当に理想にしてくれました😭💞 すごい可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足です!!髪の状態とかシャンプーの事とかも丁寧に教えてくれてとても助かりました🥲 施術中のお話も楽しくて居心地良かったですまた是非よろしくお願いします🫶🏻
来店日:2023年2月8日来店回数:3回
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
まな 様 先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミまたありがとうございます🥹 ピンクカラーかわいくてお似合いでしたね🧠︎💗︎ 綺麗に維持できるように頑張ってみてください!! 岡野美南
reiさんの口コミ
動画通りのサラサラ具合になり、仕上がりに満足してます! お姉さんとのお話しも楽しかったです^_^
来店日:2023年2月6日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
rei 様 先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです🌿 お友達とのご予定が合わない時に困ったら ぜひ他メニューでもお待ちしております😋! 岡野美南
miさんの口コミ
とても親切に話しかけてくださって 髪の毛も思い通りにできてすごく満足です♩ ありがとうございました😌😌
来店日:2023年2月5日
CUORE松戸本店 ♡ 岡野美南さんからの返信
未結 様 先日はご来店ありがとうございました。 ブルーブラックとってもお似合いでした🫐 地毛が黒ではなく綺麗な色しているので、 毛先が落ちてくる頃には地毛と少し馴染んでくると おもいます!全体的に暗くしたくなったら ぜひまたお越しください〜🐱🌼 岡野美南