Beauty  Salon Family所属・ビューティーサロン ファミリーの掲載

桜川駅5分 / JR難波駅8分 / 西大橋駅8分 / 四ツ橋駅10分 / 汐見橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分 / 心斎橋駅10分

Beauty Salon Family所属・ビューティーサロン ファミリーのメニュー

Beauty Salon Family所属・ビューティーサロン ファミリーのフォト

Beauty Salon Family所属・ビューティーサロン ファミリーの口コミ

Maiさんの口コミ

とっても素敵なサロンです✨
    挙式前にブライダル美容として
    利用させていただきました🙇🏻‍♀️

本当に ご丁寧なご案内をしてくださり
    絶対にまたお世話になりたいです🌿😌♡

今まで他サロンで受けたよもぎ蒸しと
    比べ物にならないくらい汗をかけて大満足です◎
    フェイシャルメニューの毛穴洗浄は
    普段の洗顔では落としきれてない毛穴の汚れを
    ごっそり取っていただけて スッキリです🤍👰🏻‍♀️
    (afterを見せていただき、本当にびっくりしました笑)
    ホワイトニングは、私自身あまり経験がなく
    慣れない作業でアタフタしてしまったんですが
    とっても優しく説明をいただき
    安心して受けることができました☺️💕💕
    こんなに素敵なサロンに出会えて良かったです!
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻

ビューティーサロン ファミリーのプロフィール画像

ビューティーサロン ファミリーさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️
    とっても丁寧に記述いただき、また、本当に嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます🙇‍♀️🤲🏼💖

ブライダル前のお手伝いに少しでも協力させていただけたこと、とても光栄です💍✨🥰

忙しい日々をお過ごしだと思いますので、
    ひと段落しましたら、また是非お会い出来ることを
    楽しみにお待ちいたしております☘️
    本当にありがとうございました😌

返信日:2023年10月23日
  • kanaさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しをしたんですが、すごくスッキリしました!
    サウナとか苦手なんですけど、よもぎ蒸しはいけそうです。
    また汗をかきたいときとか浮腫みが気になるときに通いたいです。毛穴洗浄もしてもらいとても満足です^_^

お洒落でとても綺麗なサロンでまた次回もお伺いしたいです😊

Beauty Salon Family所属・ビューティーサロン ファミリーのアピールポイント

南堀江🌼予約制の個室サロン✨無添加・無農薬よもぎ蒸し🌿ハイドロフェイシャル毛穴洗浄🧬マツヤニパック🌱ホワイトニング🦷冷え症や肌荒れ・妊活や不眠・ダイエット疲労回復に💕

【完全予約制 / 個室 / 男女OK / 子連れOK】
よもぎ蒸し・ハイドロフェイシャル毛穴洗浄・HBL(ハリウッドブロウリフト)・マツヤニパック・セルフホワイトニング🌿🦷✨

各施術ごとに個室で分けられているため
好きな時に休憩をしたり、携帯を触ったり、PCワークをしたりと個室内は自由にお使いいただけます😊
無料Wi-Fi🛜もお使いいただけます⭐️

※男性はご紹介者のみ可能です

⚠️お電話でのご予約は受け付けておりません❌
⚠️ カード・交通系電子マネー・QR決済⭕️(現金❌)
⚠️遅れる際はメッセージをお願いします!
10分以上の遅刻はキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承下さい🙇‍♀️

🔻よもぎ蒸し🌿
◾︎朝割9時台40分コース¥2,000(税込)
▪︎スッキリ40分コース ¥2,600(税込)
ご新規様は40分コース¥2,000(税込)
▪︎デトックス60分コース¥3,000(税込)

どのコースも足湯マッサージ&シリカ水付き⭐️
(身体の内臓から温めて汗と共に老廃物を流します☺️🔄)

🔻ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄🚿
▪︎3箇所部分ハイドロ¥3,000(税込)
▪︎全顔ハイドロ¥4,900(税込)
↑エリア最安値でとってもお得🉐🔥
クレンジング・洗顔・基礎化粧のお仕上げ付き🌟
(ホームケアでは取り除けない毛穴の奥の汚れをゴッソリ洗浄‼️いちご鼻・ザラつきが一気にツルツル✨)

・頭皮洗浄・美顔器マッサージ・保湿パックなどのオプションもワンコイン以下で追加可能🉑

🔻マツヤニパック🌱
※事前にパッチテストが必要です。
(1年以内にパッチテストや他店様で経験のある方は不要です)

◾︎初回体験¥4,900
◾︎2週間以内再来¥6,900
◾︎通常定価¥7,900

未だ認知度が低いマツヤニパックですが、水飴のような見た目のマツヤニをお顔全体にのせてパック😌
化学成分一切使用していないので、年齢問わず毎日でもできちゃうナチュラルパックです🌱✨
角栓・黒ずみ・産毛・垢などを除去し、1度で実感できるほどの"つるつるモッチモチ"の愛され艶肌に😍🥹💖
スタッフも超イチオシの美肌メニューです❤️‍🔥

🔻セルフホワイトニング🦷
▪︎15分×2セット¥3,500(税込)
(歯科医院導入最多の世界初の超音波導入マシーン🦷
通えば通うほど見る見る白くなります🤩)
他店と『照射時間の長さ』を比較してみて下さい👀✊🏼

🔸各メニューさらにお得な回数券もあり🎟️🩷

🔸水〜土曜日は保育士経験あり&育児経験ありの
スタッフが在籍しておりますので、オムツやミルクなど持ってきていただければ0歳〜でも施術中でも安心して預けられます👶🏼🍼

皆さまのご来店心よりお待ちしております☘️😌

-------------------------

📍550-0015
大阪府大阪市西区南堀江2-5-26クレスト南堀江1001
下のオートロックで1001を呼び出してください😊
狸狸亭南堀江店のすぐ左のビル🏙️

Beauty Salon Family所属・ビューティーサロン ファミリーのプロフィール

お客様との繋がりを大切に心身共に全力で向き合います!❤️‍🔥
身体はもちろん✨心もリフレッシュしてもらい、お客様が気分良くお帰りいただけるよう『丁寧なサービス』を心がけています🤲🏼☘️「無理なく・末長く」続けられる価格を目指し、誰でも気軽に通えて、温かみのあるサロン作りを努めてまいります😌

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、マタニティケア、よもぎ蒸し、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
美容、美味しい食事とお酒、ゴルフ、愛犬

Beauty Salon Familyの詳細情報

Beauty  Salon Familyの内観・外観1

Beauty  Salon Familyの内観・外観2

Beauty  Salon Familyの内観・外観3

Beauty Salon Family

大阪府大阪市西区南堀江2-5-26 クレスト南堀江1001 (地図

桜川駅
🔸スタッフに保育資格者がいるため【日・月】以外の曜日は、安心して子供さんを見ていてもらえます👦🏻✨

🔸同時間にお友達やお連れ様と一緒にご来店希望の際はご予約後メッセージにてご相談ください😉

現金不可

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon Family付近の駅のエステ・リラクサロンを探す