ma naの掲載
ma naのプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン ma na

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

ma naの口コミ

• ☆☆さんの口コミ

とても丁寧で、満足なカットとカラーで良かったです!

☆☆様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    喜んでいただき大変嬉しく思います☺️
    また是非いつでもお気軽にいらっしゃってください🌿

返信日:2021年2月28日
  • たかまつさんの口コミ

今まで出会ってきた美容師さんの中で いちばん似合う巻き髪や ヘアアレンジをして下さります。すごく美容師さんも綺麗で優しくて ワクワクした時間でした。

たかまつ様
    今回もご来店いただきありがとうございました🌼
    わたしもとても可愛らしいたかまつ様のアレンジができてとても楽しかったです🥺♥️とても似合っていました✨
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております♪お仕事頑張ってください🌿

• アヤカさんの口コミ

とても親切にカラーのカウンセリングをしていただき、やっと理想の色になりました!大満足です。ありがとうございます。

アヤカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    とても色味が入りづらい髪質ではありましたが、理想の色と言っていただき幸いです🙇🏽‍♀️
    シャンプートリートメントとGALBAはわたしもとても大好きな商品なので、是非一緒に髪の毛綺麗にしていけるようにしていけたらなと思います☺️✨
    旅行のお話も知らない話をたくさん聞けて楽しかったです🌿
    また是非いつでもお気軽にいらっしゃってくださいませ☀️

• わかなさんの口コミ

神対応ありがとう御座います。
    予約するなら隙間時間が私には向いてるのかな。

わかな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます🌼
    ヘアスタイルを少し前下がりの襟足ぎりぎりまでカットしてから、扱いやすくなったとお聞きし、嬉しく思います🙇🏽‍♀️
    夕方が比較的お店は落ち着いているので、その時間だとゆっくりできるので、是非またいつでもお気軽にいらっしゃってください☺️✨

• れいさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、あたたかく対応してくださってありがたかったです。
    カットやカラーはもちろん、明るくてカッコいいmanaさんとお話しすることも楽しみにして伺いました!
    丁寧なカウンセリングを通しての施術で、前回のバレイヤージュをいかしてカラーしていただき、大満足でした!!
    とても信頼できる、もっと早く出会いたかった美容師さんです!
    サロンもとても居心地が良く、夕方窓から見える空がとても綺麗です!

れい様
    2度目のご来店ありがとうございました🌼
    やりたかったピンクが今回最後にできてよかったです🥺
    同じ美容室になかなか言ったことがないとお聞きし、またalan smithee吉祥寺にご来店いただきとても嬉しく感じました😭
    夕陽やっぱりとても綺麗に見えますよね私も大好きです🌇☀️
    今回でブリーチカラーは見納めになってしまいますが、またいつでも暗くする時など是非お待ちしておりますね☺️🤲

• たかまつさんの口コミ

とても優しくて、おしゃべりな私でも ずっと聞いてくださって嬉しかったです。髪の毛すごく綺麗に巻いてもらって、沢山の人に褒めて貰えました。また行きたくなるお店でした。

ma naさんからの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます🌼
    面白い話や私の知らない世界のお話をたくさん聞けて私もとても楽しい時間になりました☺️
    巻き終わった後も可愛いとすごくいい反応で、私も嬉しくなりました😖
    またいつでもご来店お待ちしております✨

• みくさんの口コミ

明るくしすぎずオレンジを入れたいというわがままだったのにとっても理想通りのカラーしていただけました!!

みく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    オレンジカラーとショートウルフの組み合わせがとっても可愛かったです😖♥️

またカラーできる時がきましたら、いつでもお待ちしておりますね🍊

• misatoさんの口コミ

とーーーっても可愛い髪にしてもらいました🧸❤︎
    私がしたい髪色を汲み取ってくださって物凄くおしゃれな色にしてくださって本当に満足です☺︎

前髪を伸ばし途中なのですが、流しやすいように整えてくれ巻き方も教えてくださったので自分でもきちんとセットできてます🥰

またお願いしますありがとうございました❤︎

misato様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    絶妙なとても綺麗な色を任せていただき、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います😖
    光に当たった時の透け感と深い紫の色味がmisatoさんの雰囲気に合っていてとっても可愛かったです🍇😖

好きなスタイルが共有できて楽しかったです‼︎
    また是非いつでもお待ちしておりますね🍒

• わかなさんの口コミ

年始を気持ちよく過ごしたくこのご時世ですが伺いました。
    短めでほぼお任せしてカラーも良い感じに馴染んでいます。次はもう同じ色味で少し明るめでも良いかな?
    シンプルだけどセンス良いです!ありがとうございました。

わかな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます🌼
    カットの形を少し変えてみました!その後はいかがでしょうか?
    次回はピンク系の少し明るめですね‼︎🦩
    なかなかお出かけしづらい時期ですが、またいつでもこちらはお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2021年1月10日

スタイリストmanaさんにやっていただきました!
    とてもわかりやすい説明に加えて私にあったシャンプーやドストライクなカラーに仕上げていただき大満足です♡立地もとても良くて買い物などする所も沢山あるので、これから沢山お世話になるかと思います♪かわいいカラーありがとうございました!!

hikari様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    ハイライトがhikariさんの雰囲気にぴったりで🥺♥️こちらも任せていただき嬉しく思います!
    たくさんお話ができて、趣味なども似ていてとても楽しい時間が過ごせました🏄‍♂️✨
    前髪早く伸びることを願います。。。😳
    またお会いできるのを楽しみにしています🌼

• ささんの口コミ

毎回素敵なカラーにしていただいて大満足です!ありがとうございました♡

ma naさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます☺️
    暖色系とても似合っておりました🍒
    少し落ち着きのあるワインレッドにさせていただいたので、肌馴染みが良いかなと思います‼︎
    シャンプーで落ちやすいお色味なので、ながく楽しめるようにシャンプーはあまり放置しすぎないようにしていただけたらなと思います✨
    ありがとうございました☺️またぜひお待ちしております!

返信日:2020年12月26日
  • ななさんの口コミ

当日の予約でしたが、素敵な髪色にしていただき、簡単な巻き方まで教えていただけて大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    トップにレイヤーを少し入れさせていただいたので、巻くのが少し楽になったかなと思います🌼
    また巻き方などなんでもわからないことがありましたら、お気軽にお聴きくださいませ🌱

返信日:2020年12月26日
  • よしはるさんの口コミ

色んな要望に答えていただいてありがとうございます!
    また伺います😊✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

またセットやカットなどわからないことがありましたら、お気軽にお聞きくださいませ🌿
    簡単な巻き方など是非いろいろやってみましょう🌼

• ハルナさんの口コミ

ステキな仕上がりにしていただきました!♡
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️

ほんのりすけるパープルグレージュとても似合っておりましたっ🥺♡
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいませ🌿

• hinaさんの口コミ

急遽当日の予約でお願いしました。
    カラーもカットも大満足です!
    特にトリートメントがすごい良くて、さっらさらの艶々になり大大大満足です!!
    ありがとうございました!!!

ma naさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️

他にもたくさん髪の毛の内部補修などしてくれるトリートメントもあるので、是非またお気軽にお越しくださいませ🌼
    ありがとうございました🌿

• Soyokaさんの口コミ

突然の予約ながら、ありがとうございました!
    美容室慣れしておらず、ブリーチ・カラーも初めてで緊張しておりましたが、親身に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした!!
    なかなか厄介な私の髪をうまく扱って下さり綺麗にしてくださったこと感謝でいっぱいです✨
    施術時のお話も楽しくあっという間でした! 絶対また来ます!!
    ありがとうございました!!✨✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    インナーカラー初めて任せてくださりありがとうございました☺️✨
    いろいろなお話ができてわたしもとても楽しかったです🌿
    また空のいい画像たくさん撮ってお待ちしております🌱

返信日:2020年12月6日
  • ほのかさんの口コミ

予約時間に遅れそうだった為、開始時間を30分下げていただきました。急なお願いにも対応していただきありがとうございました!接客も皆さんすごく丁寧で、カラーもカットも気に入りました!また利用したいなと感じました^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    連絡をしてくださりありがとうございました‼︎
    是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ🌿

返信日:2020年12月6日
  • rikaさんの口コミ

みなさんの口コミ評価がとても高いのを見て選んだのですが、口コミ通りとても満足です。
    可愛くしていただきありがとうございました!

ma naさんからの返信

先日は遅い時間までお付き合いくださりありがとうございました🌼

はじめてのカラーでハイライトがとっても似合っておりました🥺
    また是非いつでもいらしてください🌿

返信日:2020年10月29日
  • りさこさんの口コミ

すごく思った通りにしてくださいました!
    また伺います!

ma naさんからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました😊

いろいろとお話しさせていただいて、楽しい時間が過ごせました🌼
    また是非お待ちしております🌿

返信日:2020年10月29日
  • 里菜さんの口コミ

皆さん対応が良くてお話も面白いのでまた行きたいと思いました‼️ハイライトをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくれました😻

ma naさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ハイライトとても雰囲気にあっていてかわいかったです♥️また傷みがきになったり、何か質問等あればなんでもお聞きくださいねっ😊✨

返信日:2020年10月2日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す