ma naの掲載
ma naのプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン ma na

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

ma naの口コミ

何となくのイメージだけお伝えしましたが、とても満足いく髪型に仕上げていただきました!お話も楽しく最後に巻き方も教えていただいて時間があっという間でした☺️次回もまたお願いします!🕺✨

r様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました🕊

前回に引き続きお話が楽しくて、
    どんどん喋ってしまいました😂

是非また髪の毛が増えてきたり扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております🌼
    お会いできるのを楽しみにしていますありがとうございました🪴

• Kさんの口コミ

今までしたことないチャレンジングな髪型でしたが、素敵に仕上げてくださいました😊
    パーマもカラーも思い描いてた通りでした!!

セットのことも細かく教えてくださり、家でも自分でセットできそうです✨

ぜひまたお願いしたいと思います!

K様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

はじめての強めパーマでしたが、雰囲気にぴったりでパーマかけさせていただいてこちらも大変嬉しかったです🌼

またわからないことがあったらいつでも連絡ください〜🤲
    お話とても楽しかったです🥺
    ありがとうございました🕊

返信日:2021年5月2日
  • aoさんの口コミ

初めて美容院で髪の毛を切ってもらったのですが、ほんとに満足しました、、!久しぶりにボブにするので、少し不安でしたが予想より良い仕上がりにしてくださりました😻巻きをキープできないという相談にも乗ってくださり、とても参考になりました!!!素早く丁寧に対応してくださってありがとうございました!またぜひ利用したいです🙇🏻💫

あお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

切っているこちらもなんだか緊張してしまいましたが、お話もゆっくりとできて楽しく過ごさせていただきました🌼
    またスプレーのことでも、髪の毛のことでもなんでもお気軽にお聞きくださいませ🕊
    またお待ちしております🪴

• キミカさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💟
    サイエンスアクアを初めてやっていただいたのですが、まとまりやすく綺麗な髪になれたので、続けたいと思います😌
    めちゃくちゃ久しぶりにボブにしたのですが、髪色ともに友達にも褒めてもらえました!またお願いしたいです!

キミカ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🌼
    またいつもalan smitheeをご利用くださいましてありがとうございます☺️

サイエンスアクアはとても保湿力が高く、髪の毛を傷ませるものを全く入っていないので続けてあげるとどんどんよくなっていきます🪴
    また是非いつでもお待ちしておりますね🌼

• たきさんの口コミ

期待以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!お洒落な巻き方も教えていただいたので実践したいです!

• さおりさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です^ - ^
    お話も沢山できて楽しかったです!
    またお願いします🌟

さおり様
    昨日はご来店いただましてありがとうございました🌼
    私もいろいろとお話ができて楽しく過ごさせていただきました☺️今回はなるべく色持ちするようにカラー入れさせていただきました🪴
    お仕事も忙しくなると思いますが、またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年4月18日
  • mikuさんの口コミ

毎回素敵な色にしていただいてとても満足しています🌷施術中の会話も楽しく、シャンプーも気持ち良いので行く度に楽しみにしてます!今回もたくさん癒されました😌
    本当にありがとうございました❤︎
    また宜しくお願いいたします!

miku様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました🌼
    いつもいろんなお話ができて、私も楽しませていただいております☺️
    また次回もご来店されるのを楽しみにしております🪴
    ありがとうございました🌿

返信日:2021年4月17日
  • 大内 真生さんの口コミ

カッコよくしていただきました^_^
    後ろの重たい感じがなくなってとても満足してます。
    またよろしくお願いします。

大内様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました🌼
    後ろもスッキリして、トップの部分も量感を調節したのでセットがしやすくなったかなと思います☺️
    また是非次も色々試行錯誤してみてもっといいヘアスタイルになるようにしていけたらなと思います!
    また次回もお待ちしております🪴

返信日:2021年4月14日
  • なおさんの口コミ

漠然とした要望にもしっかりと応えて頂き、とても可愛くカットして貰いました!
    お話もしやすくて、時間があっという間でした。
    またカットしていただきたいです!

なお様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌼
    パーマもしとれやすそうでしたらいつでも連絡してくださいねっ🪴

こちらも話すことがたくさん出てきてしまい、話し足りなかったくらいです😖
    また是非いつでもお気軽にいらっしゃってくださいねっ🌿

返信日:2021年4月7日
  • 優衣さんの口コミ

一年3ヶ月ぶりの美容院で、溜まった痛みと癖を少しでも改善したく、こちらに来ましたが、、話題のサイエンスアクアトリートメントを丁寧にやって下さり、痛みがだいぶ無くなりました。また、今回14年ぶりに髪を短めにし、これまでスーパーロングだった私にとって抵抗はありましたが、上手にレイヤーを入れながらcutしてくださり大変気に入りました。またお願いしたいです🌹本日はありがとうございました

優衣様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🌿
    久しぶりの美容室でこちらを選んでくださりありがとうございました😖
    かなり長さを切って新しく暖色カラーも試してみていかがでしたでしょうか?
    ドライヤーの時間がかなり短くなりそうですね😳
    サイエンスアクアは私も実際にやっていてかなり保湿力が高いので、徐々に髪の毛も良くなっていくと思います🪴
    1〜1.5ヶ月ペースでまた来ていただけたらなと思います🌸
    またいつでもお待ちしております☺️ありがとうございました🤲

• m:)さんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、合間の会話も楽しかったです!

m:)様
    先日はご来店頂きましてありがとございました🌼
    こちらもm:)様がお話を楽しく聞いてくださり、とても話しやすく過ごさせていただきました😖
    またぜひいつでもお気軽にご来店ください🌿
    ありがとうございました🥺

返信日:2021年4月1日

全然髪型とかを考えずに行ったのに、色々提案して下さり、想像以上の髪色や髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    ケアの方法など沢山相談させて頂き、ありがとうございました。

み様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    一緒にヘアスタイルを相談しながらやらせていただき、気に入ってくださり大変嬉しく思います🌸
    またいつでとわからないことや、ヘアスタイルに迷ったらいつでもご相談くださいませ!
    ありがとうございました🪴

• sさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、私が思い描いていた髪色にしていただき大満足でした。ありがとうございました😊

さくら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    ピンクグレージュで春らしいカラーになりましたね🌸
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ🪴

返信日:2021年3月25日
  • tamaさんの口コミ

前髪のみのカットにも関わらず、相談しながら丁寧にカット、仕上げも可愛く巻いていただきました。
    また行きたいです。

tama様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    また是非前髪だけでも、カラーでもなんでもお気軽にお待ちしておりますねっ♪

返信日:2021年3月23日
  • ゆりなさんの口コミ

可愛く巻いて下さってありがとうございました🙇‍♂️接客もとても丁寧でよかったです٩(ˊᗜˋ*)و

ゆりな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🌼
    卒業式まで髪の毛持ちましたかね。。。?🤔
    前髪パーマは取れやすい部分なので、また定期的にやってあげるといいです😳🤲
    またいつでもお待ちしております✨

• Nateさんの口コミ

この度は髪染めやトリートメントなどをしていただきありがとうございました!

初めて利用するサロンで1人で行くのは少し不安があったのですが、とても優しく接客していただいたお陰で満足のいくヘアスタイルになりました

マスクの変えを貰ったりと気遣いなどもしっかりしていて、とてもいいサロンだと思います

お世話になりました!

Natsu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🌼
    お姉様からのご紹介でご来店頂きありがとうございました🌿

絶妙なピンクグレージュとても可愛かったです😖🌸
    ハイトーンでも綺麗な髪の毛を保っていただけるようドライなどホームケアしていただけたらなと思います!
    また是非いつでもお気軽にお越しくださいませ🌱

返信日:2021年3月19日
  • くまたろうさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    人生初めてのウルフカット、、!
    似合わなかったらどうしようと不安でしたが、とても満足のいくカットにしていただきました٩(ˊᗜˋ*)و
    カラーに関しても、色々相談に乗っていただき、安心しました。
    スタイリングの仕方や髪の巻き方なども、丁寧に教えていただき、ここまで親切にしていただいたのはこちらの美容院が初めてです。
    楽しいお話もできて、とても良い時間を過ごせました。
    また次回も利用致します!本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    ウルフカット気に入っていただけてよかったです🌼
    巻き方の種類が少ないので、前に流してみたり後ろに流してみたり方向を変えるといいです🙆🏼‍♀️
    またわからないことがありましたら、何でもお聞きください✨
    またいつでもお待ちしております!

• ひさんの口コミ

初カラーを担当して頂きました!
    顔周りのレイヤーカットが特に大満足でした、今まで担当して貰った美容師の方の中で1番しっかりと巻き方やセット方法等を実際に行いながら教えて貰えたのでとても参考になりました。大雨と風の中帰ったのに家に着いても巻きが崩れていなかった事に驚きです!ありがとうございました!また行きたいと思っているのでその時は宜しくお願いします!

ひ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    はじめてのカラーを担当させていただき大変嬉しく思います😖ベーススプレーちゃんと効いていて良かったです!
    是非またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいねっ!
    これからいろんなカラー試してみたいですねっ✨
    今度は晴れている時に是非お待ちしております🌼

返信日:2021年3月14日
  • ちむさんの口コミ

とても丁寧で完成後も良かったです!

• ゆうささんの口コミ

とても接しやすい方で、とても心地よく過ごさせていただきました!希望した髪色はもちろん、似合う髪型なども教えていただき、嬉しかったです!またお願いします☺️

ゆうさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🤲
    髪の毛も結構切ってだいぶ印象が変わって春らしくなりましたね🌸
    お忙しいとは思いますが、またお時間があったらいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年2月28日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す