時間を巻きでお願いしたのですがしっかりと要望も聞いてくださり時間内に収めてくださいました!めーっちゃいい人ですし、腕もしっかりしてるし、メニューもいいし、本当にこのお値段でいいんですか、、、?って感じでした。
とってもおすすめです☆サロンの内装もかわいくて癒されます。サロン自体がケアにこだわっているみたいで髪をこれでもかーってくらいいたわってくれます!
大大大まんぞくです♡ありがとうございました♡
初めていったところで、近くの系列店?と間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが、系列店の方もとても親切に対応していただき良かったです!
施術も理想と現状を確認し、相談してから開始だったので安心出来ました。
対応や仕上がり、とても良かったです!
気が変わらなければ、また行こうと思います!!
2年程お世話になってます。セットの巻き具合がどの美容師さんよりピッタリくるので、毎回それが楽しみで通ってます。そういえば口コミ投稿してなかったと思うので、やっておきます!いつもありがとうございます。
いつも急な予約にもかかわらず、すぐに対応してくださるので凄く助かります。施術も対応も丁寧にしてくださいます。
悩む中に色々アドバイスをいただいてありがとうございます。仕上げ想像以上良かったです
また行きます。
前回と違う新しい店舗での予約だったので、予約時間少し前にメッセージ頂いたので助かりました。
髪の毛のカットの長さを相談しながら施術してくれたので、満足な仕上がりになりました。
悩みを丁寧に聞いてくれてありがとございます。
綺麗に仕上げ頂いて嬉しいです。
カラーもカットも理想通りで大満足です\(◡̈)/
ありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
また行きます☆
予約対応が丁寧で気持ちがよかったです。ありがとうございました。
前撮りのために染めに行ったのに
着付けの方に髪色がマダラですねと言われてしまいました。
気さくで話しやすかったです( ¨̮ )/
技術も素晴らしく、素敵なカットとカラーで満足です☆
また行かせてもらいます!
丁寧な対応ありがとうございました。
普段のケアを素人でも分かるように説明してくださり、嬉しかったです。
9月から移動とのことですが、これからも頑張ってください。
思い通りの仕上がりになりました。対応も丁寧にしてくださり、細かなところまで気配りしてくれたので、リラックスして施術を受けれました。ぜひまたお願いしたいです。
カットとカラー(白髪染め)をしてもらいました。
カラーはだいぶん昔に1度したきりだったので、どんなものか期待と不安が入り交じる感じでしたが。とても丁寧に説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりもとても自然な感じになり大満足です。
昨日はありがとうございました!自分好みの色にしていただいて、嬉しかったです♪トリートメントもしっかりしていただいて、サラサラになっていい感じです!お喋りもとても楽しかったです☆ありがとうございました!お仕事頑張ってください(^o^)
今日はご丁寧にありがとうございました^ ^
とてもよくしていただいて二回目からも通いやすい感じの美容室でおすすめです^ - ^
初めて行った美容室でしたが、とてもリラックス出来て良かったです☆
担当の方はよかったです サロンの雰囲気はそうでもないかな 担当以外は関係ないみたいな。綺麗にしてもらって気持ちよく帰れました
今日は本当に何から何までありがとうございました。
凄く満足してます!
話し方も丁寧で、楽しかったです。
トリートメントが最強すぎたしたね。笑
また行きますのでその時も宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
髪がつるつるになりました(゚∀゚)
施術も上手で安心して通えます☆
また行きます☆☆(*^▽^*)
ヘッドスパもとても気持ち良くて、髪の毛もサラサラになって満足です(*^_^*)
定期的に通いたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)/