Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢の掲載

江坂駅

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のメニュー

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のフォト

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢の口コミ

菜都美さんの口コミ

時間を巻きでお願いしたのですがしっかりと要望も聞いてくださり時間内に収めてくださいました!めーっちゃいい人ですし、腕もしっかりしてるし、メニューもいいし、本当にこのお値段でいいんですか、、、?って感じでした。
    とってもおすすめです☆サロンの内装もかわいくて癒されます。サロン自体がケアにこだわっているみたいで髪をこれでもかーってくらいいたわってくれます!
    大大大まんぞくです♡ありがとうございました♡

2年程お世話になってます。セットの巻き具合がどの美容師さんよりピッタリくるので、毎回それが楽しみで通ってます。そういえば口コミ投稿してなかったと思うので、やっておきます!いつもありがとうございます。

土畑 博矢さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも髪型や髪色なども信頼して任せて頂いてるのでこちらも嬉しい限りです!また次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月24日
  • かおりさんの口コミ

いつも急な予約にもかかわらず、すぐに対応してくださるので凄く助かります。施術も対応も丁寧にしてくださいます。

土畑 博矢さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当日でもご予約お待ちしてますのでいつでも
    お問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月7日

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のアピールポイント

コロナ対策しております✂️Sourire by Tetote 江坂店✂️当日予約🆗地下鉄江坂駅から徒歩5分✨透明感、ナチュラルカラーはお任せ下さい!綺麗のお手伝いさせて頂きます😆

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます😆

エリア人気No. 1のSourire by tetote江坂店でスタイリストしてます土畑博矢です!
9月1日よりtetote江坂2号店がopen致しました✨
Aujua取り扱いサロン✨
髪の毛を芯から綺麗にしていきます!!
スロウカラー、アディクシーカラー、iNOAオイルカラー
豊富なカラー剤取り揃えております!

1対1で完全マンツーマンでさせて頂きますのでカウンセリングからしっかりさせてもらいます^_^

透明感カラー、ナチュラルカラー、デザインカラー、似合わせカット、パーマ、縮毛矯正、何でもお任せ下さい😊
もちろんメンズカットも大得意です(^ ^)

丁寧な接客でお客様のご希望通りの仕上がりを求めて頑張りますので是非よろしくお願いします!!

instagram.com/tetote_hiroya
インスタグラムやってます✨
よかったらフォローして下さい😆

Sourire by Tetote 江坂店所属・土畑 博矢のプロフィール

sourire by tetote江坂店でスタイリストををしております土畑です!
instagram.com/tetote_hiroya
インスタやってます✨
よかったらご覧頂きフォローして下さい!!

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
カット、カラー、トリートメント、パーマ、縮毛矯正何でもお任せ下さい!

Sourire by Tetote 江坂店の情報

Sourire by Tetote 江坂店

大阪府吹田市江の木町5-24 (地図

吹田市
定休日なしです!
キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧