D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】🐣伊佐 あやな🐣

D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・🐣伊佐 あやな🐣のメニュー
D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・🐣伊佐 あやな🐣のフォト
D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・🐣伊佐 あやな🐣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
今回、初めて施錠を依頼しましたが、短い髪型でバリカンなども使用する中、終始細かくとても丁寧な施術をして頂きました。 また仕上がりも希望していた通りのイメージにして頂き、満足のいく出来栄えとなりました。 カット中も無理に話題を作って話す感じではなく、自分が話し出したのに合わせて話を拡げて頂き、自然と楽しい時間を過ごせました。 是非、またお願いしたいと思いました。 評価も文句無しの満点評価、ありがとうございました。
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
ハルトさんの口コミ
接客、店内の雰囲気ともに気持ちの良い空間でした。カットも要望通りにしていただき満足です、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました
来店日:2024年11月19日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました。 自分の思い通りの髪型になってとても嬉しいです! 対応も良く、とても楽しい時間を過ごせました。 また利用したいです。ありがとうございました🙇
来店日:2024年11月8日
D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・🐣伊佐 あやな🐣のアピールポイント
🐣ブリーチなしのワンカラー、ブリーチありカラー、ハイライトのモデルさん大募集中🐣可愛くなるお手伝いをさせてください🎶たくさんのご予約お待ちしております🫶
❄️閲覧して頂きありがとうございます❄️ D.I.E.V.Ahairアシスタントの伊佐あやなです🐣 👀insta>>aya.___21 🐣トレンドを取り入れたヘアカラー🐣 🐥お客様に一人一人に合わせた接客🐥 など、可愛らしいスタイルからカッコいいスタイルまで幅広い技術を得意とさせて頂いてます🦋 また、お客様一人一人に合わせた接客もさせて頂きます🦋 デザインやスタイリング方法にお悩みの方は是非私にご相談下さい🫧🫧 ⚠️必ず注意事項をご覧になった上でのご予約お問い合わせをお願い致します⚠️
D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・🐣伊佐 あやな🐣のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます ヘアサロンM新宿店でアシスタントをしている 伊佐あやなです🍒 現在スタイリストデビューに向けて、カラー、縮毛矯正、メンズカットなどたくさんのモデルさんを大募集中です!!! 精一杯施術させていただきますのでぜひお任せください☆ お気軽にご連絡ください💌
- パーソナルカラー検定