痩身/美肌/脱毛 MAX BEAUTYの掲載
痩身/美肌/脱毛 MAX BEAUTYのプロフィール画像
MAX BEAUTY®︎ ESTHETIC SALON マックスビューティー エステティックサロン 痩身/美肌/脱毛 MAX BEAUTY

笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅13分 / 代田橋駅15分 / 代々木上原駅20分 / 方南町駅20分

痩身/美肌/脱毛 MAX BEAUTYの口コミ

• ごうさんの口コミ

素晴らしい接客でした♪近くにあったら、毎週通いたいくらい^_^
    一点だけ、10分前についていたのですが扉に「早くても5分前の来店を」とあったので、そこだけ記載があったらなと思いました♪
    フォースカッターも楽しみにしております^_^

ごう様

先日はサロンにご来店ありがとうございました!
    またとても、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店のお時間の件…大変申し訳ございませんでした。
    しっかり記載させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

フォースカッターもオススメですので、お待ちしておりますね😌

返信日:2022年7月30日
  • 麻美さんの口コミ

説明や質問も細かく聞いていただき、とても丁寧だと感じました。施術中もおしゃべりしながら楽しかったです。またよろしくお願いします。

麻美様

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しいと言っていただけて、とっても嬉しいです😁
    ぜひ、またいらしていただいて、つるつるお肌のお手伝いができたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年7月19日
  • 未奈子さんの口コミ

すっきりです🙌

痩身/美肌/脱毛 MAX BEAUTYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊😊

やはりつるつるなのは嬉しいですよね❗️
    お手伝いができて、光栄です。

またのご来店お待ちしております。

MAX BEAUTY スタッフ

返信日:2022年7月14日
  • sさんの口コミ

施術中は何度も痛さや部屋の温度など気遣いいただいたり、
    とても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました✨

s様

この度は数あるエステサロンよりMAX BEAUTYをご利用いただき、心から感謝しております😊

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的な施術が効果を生みますので、ぜひ、またサロンにしらしてくださいませ‼️

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

返信日:2022年7月12日
  • ひなさんの口コミ

優しく話しかけてくださったので不安なく施術を受けることができました。

ひな様

この度はMAX BEAUTYにご来店いただきまして、まことにありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

またご来店いただけたら、嬉しいです!

返信日:2022年5月11日
  • らさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、嬉しいかったです☺️
    目もぱっちりして、フェイスラインの肉も薄くなっていて感動しました!ありがとうございました🙇‍♀️

るる様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂戴いただきまして、感謝いたします☺️

効果をキープするためにも、ぜひまたご来店くださいませ♪

返信日:2022年5月3日
  • uraniwa017さんの口コミ

とても丁寧かつ安心できる、施術に感謝します。これから通い続けたいと思います。

uraniwa017様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます♪

このような大変嬉しい口コミを頂けて、
    本当に励みとなっております!!
    感謝申し上げます。

uraniwa017様には、少しでも早く脱毛を完了
    出来ますように、今後も精一杯サポート致します♪

次回も宜しくお願い致します(^_^)☆

MAXBEAUTY

返信日:2022年1月28日
  • haさんの口コミ

お部屋や、ジェル、タオルが常時あたたかく、非常にホスピタリティの高いサロンでした!接客も丁寧で良かったです!

ha様

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした🙇‍♀️

先日は、お忙しい中、当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます♪

素敵な口コミも、感謝しております。

他にもご不明点がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

今後もha様に安心して
    通っていただけるようなサロン作りをして参りますので
    ぜひ宜しくお願い致します♪

MAX BEAUTY hair removal & skin care

返信日:2022年1月14日
  • madokaさんの口コミ

いくつか脱毛サロンを行ってみて、中でもこちらは丁寧に施術してくれるサロンでした。勧誘もなく、対応も良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します*

madoka 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

当店のマシーンはお痛みも少なく、短時間で可能と
    なっております☆脱毛は1~2ヶ月空けて定期的に通っていただきますとさらに効果をご実感出来ますのでぜひ参考にして頂けますと幸いです。

もちろん、気になった時に単発でなど、お気軽にご利用くださいませ。

これからもお客様が理想のお肌になれるよう、
    精一杯のサポートをさせて頂きたいと思っております☆

またのご来店をお待ちしております!!

MAXBEAUTY hair removal&skin careスタッフ一同

返信日:2021年9月11日
  • はるかさんの口コミ

肌のくすみが明るくなり、リフトアップしました。また受けたいです。ありがとうございました!

はるか様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

くすみと、リフトアップ、ご体感していただいて、嬉しく思います。

今後もより丁寧な接客に努めて参ります!

分からない事などございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

定期的なケアでお肌の状態をキープします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MAXBEAUTY hair removal&skin care スタッフ一同

返信日:2021年4月24日
  • 美優さんの口コミ

全く痛くなく、ゆっくりとした空間で落ち着きました、
    効果を見ながらまた行きたいと思います。

美優様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    口コミを頂きまして、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の機械は痛みを感じにくいだけではなく美肌効果のある機械ですので
    回数を重ねていただきながら
    お肌の変化も楽しみにしていただければと思います(^^)
    また、ご自宅でもしっかり保湿していただくと脱毛効果が
    より良いものとなりますのでよろしくお願い致します!

美優様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月25日
  • ななさんの口コミ

初めての脱毛でくすぐったくて沢山動いてしまいすみません!!笑
    エアコンの温度やジェル塗る時などこまめに声かけて頂けてよかったです!
    脱毛自体も痛みは全くなくて終わった後は肌がスベスベでした!

ちょす様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もより丁寧で安心の施術に努めてまいります(^^)

美肌効果も感じてくださって、嬉しく思います!当店の機械は痛みを感じにくいだけでなく美肌効果もございますので、回数を重ねていただきながらお肌の変化も楽しみにしていただければと思います!

ちょす様のまたのご来店を楽しみにしております!

返信日:2020年9月21日
  • さなさんの口コミ

店内もとても綺麗で清潔感があり、施術をすごく丁寧にしていただき、大満足です。経過がとても楽しみです。また行きたいと思いました。ありがとうございました☺️

さな様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

当店の機械は痛みを感じにくいだけでなく
    何か不明点などございましたら何でもご相談ください☆

さな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年9月18日
  • 73さんの口コミ

メッセージは迅速に対応。
    施術もとてもスムーズで、楽しくお話もさせていただきました。
    効果は続けていって見ていきたいと思います♪

73様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。早速のうれしい口コミ感謝いたします!

これからも丁寧な施術・接客に努めてまいります。

ご自宅でもしっかり保湿して頂くと脱毛効果もよりよいものとなりますのでよろしくお願い致します。
    月に1回の定期的な施術で、お肌の様子を見て、マシンの出力も上げていけます。

効果をご実感していただくまで、お手伝いさせていただけたら、と思います。

73様またのご来店を心よりお待ちしております。

MAXBEAUTY hairremoval&skincare スタッフ一同

返信日:2020年9月10日
  • まきさんの口コミ

早く着いたのですが快く迎えてくださり、場所も駅から近くてよかったです!
    店内もきれいだし、お姉さんの対応もすごく良かったです。カウンセリングがしっかりしており、脱毛後のケアについても分かりやすかったので質問もしやすくて助かりました。
    施術もすごく丁寧で安心して任せられました。
    何箇所かサロンは行ったことがありますが、その中でもかなりよい印象を受けたのでまたお願いしたいなと思いました!

まき様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店の機械は痛みを感じにくいだけでなく、
    美肌効果もございますので回数を重ねて頂きながら
    お肌の変化も楽しみにしていただけたらと思います♪

分からない事などございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月24日
  • 夢さんの口コミ

初めての脱毛でとても緊張しましたが本当に行ってよかったと思いました!これからも通いたいと思うのでその時はよろしくお願い致します!

痩身/美肌/脱毛 MAX BEAUTYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

早速、嬉しい口コミをいただきまして、感謝いたします。
    脱毛の効果を上げていくにも、ぜひまたご来店下さいませ。

しっかりサポートさせていただきます😊心配事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

サロンでまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年6月8日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAX BEAUTY®︎ ESTHETIC SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す