素晴らしい接客でした♪近くにあったら、毎週通いたいくらい^_^
一点だけ、10分前についていたのですが扉に「早くても5分前の来店を」とあったので、そこだけ記載があったらなと思いました♪
フォースカッターも楽しみにしております^_^
説明や質問も細かく聞いていただき、とても丁寧だと感じました。施術中もおしゃべりしながら楽しかったです。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
すっきりです🙌
【脱毛/痩身/フェイシャル】やっぱりプロにお任せ💪都度払い🆗【感染対策営業中!】1人1人のお悩みに丁寧にご対応✨最新連射式光脱毛機《痛くない⭐️早い!美肌/美白効果》&痩身マシン導入!
結果出しに自信あり❗️一人一人のお悩みに寄り添います。【キッズも大人女性も!🏊♀️🏄♀️🌞🌴徹底的に、ほっそり、つるすべ肌に】
感染対策強化!★店内清潔です!京王線笹塚駅徒歩1分🚶♀️笹塚で人気のネイルサロン💅『MAX BEAUTY nail 笹塚』の姉妹店。女性専用サロンです!
毛のお悩みを抱える方が沢山いらっしゃる今、少しでも多くの方に負担の少ない金額と、肌のダメージで脱毛を提供してあげたい!と思い最新脱毛機&都度払い制度を取り入れました。
❶光脱毛
最新連射式の光脱毛機。
*ほぼ無痛
*美肌/美白効果
*クーリングヘッドで毛穴ひしめき効果
他社での脱毛が途中で終わってしまった方、脱毛が初めてで不安の方、医療脱毛が痛すぎてギブアップしてしまった方へ。都度払いだから好きな時に好きなパーツを好きな回数。
『月一ネイルの感覚で月一脱毛を習慣に!』
いつのまにかツルスベ肌になっていますよ。
特許取得の国産光脱毛マシン『バイマッハ』使用!
一度お試しください❗️
❷ハイパーナイフ痩身
❸痩身、ダイエット、結果出しに自信あります🔥
ダイエット上手くいかない、痩せない。そんなあなたに寄り添いお悩みに合わせたメニューと最新の美容機器を使い理想のボディラインへ導きます💪
内面からのサポートも可能。
経験豊富なスタッフにお体預けてみませんか?
❹美肌、小顔、美髪 フェイシャル
最新のテクノロジーと、医療レベルの溶剤の力で、お肌の悩み別にご提案。
冷凍保存超高濃度美容液ヒト幹細胞培養上清液もオプションでご用意。
京王線笹塚駅近1分
同ビル9階のネイルサロンの姉妹店。
脱毛&痩身サロン。
脱毛士資格保有、脱毛はバイマッハ、痩身はフォースカッターという国産最新マシン、最新の4Dハイフ、安定人気のハイパーナイフを使用した安心の女性専用サロンです。
#感染防止対策徹底
東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル906 (地図)
笹塚駅改札を出てまっすぐ。スタバの角を左に曲がる。大通り(甲州街道)に出たら渡らず左。角のビルです。
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC