まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】玉村 奈都美
築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美のメニュー
まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美のフォト
まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美の口コミ

さよさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 予約の時間よりも早く来すぎてしまい申し訳ございませんでした。 次も利用したいと思います!
来店日:2023年11月21日
まリンゴ🍎さんの口コミ
可愛らしく感じの良い方でした。 迷子になってしまって遅れてしまっても優しく受け入れてくださいました。 施術に関してはとても丁寧でアイブロウの時には度々優しくお声掛けいただいたのもありますが痛みもほとんど感じないくらいでした。 今後も頑張ってほしい方です。 仕上がりは大満足! ありがとうございました。
来店日:2023年11月17日
skさんの口コミ
初めての韓国式まつパでしたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です🌼 終始丁寧に親切に対応してくださり安心感がありました!また機会があればぜひお願いしたいです。本日はありがとうごさいました🐥🌱
来店日:2023年11月15日
まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美のアピールポイント
研修モデルを募集しております⭐️(モデルとしての施術となります)
💠アイブロウ💠 ブラシ1本でメイク時間も短縮◎ 「ハリウッドブロウリフト」! 黄金比を元に、自然なのに印象的な美眉を叶えます♪
まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美のプロフィール