40%以上オフ!ミニモSALE
玉村 奈都美の掲載
築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美のメニュー

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美フォト

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美の口コミ

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 予約の時間よりも早く来すぎてしまい申し訳ございませんでした。 次も利用したいと思います!

21日14:00~限定🤍韓国式まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2023年11月21日
  • まリンゴ🍎のプロフィール画像

まリンゴ🍎さんの口コミ

可愛らしく感じの良い方でした。 迷子になってしまって遅れてしまっても優しく受け入れてくださいました。 施術に関してはとても丁寧でアイブロウの時には度々優しくお声掛けいただいたのもありますが痛みもほとんど感じないくらいでした。 今後も頑張ってほしい方です。 仕上がりは大満足! ありがとうございました。

17日12:00~ 限定🤍セットメニュー韓国式まつ毛パーマ+美眉スタイリング+眉毛パーマ(ハリウッド)+骨格マッピング ¥0

来店日:2023年11月17日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

初めての韓国式まつパでしたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です🌼 終始丁寧に親切に対応してくださり安心感がありました!また機会があればぜひお願いしたいです。本日はありがとうごさいました🐥🌱

15日16:00~限定🤍韓国式まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2023年11月15日

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美のアピールポイント

研修モデルを募集しております⭐️(モデルとしての施術となります)

💠アイブロウ💠 ブラシ1本でメイク時間も短縮◎ 「ハリウッドブロウリフト」! 黄金比を元に、自然なのに印象的な美眉を叶えます♪

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】所属・玉村 奈都美のプロフィール

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】の詳細情報

まつげパーマ/美眉毛サロン Lume 銀座 【ルーメ】
東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト702 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分
築地駅