eight たまプラーザ ニイナの掲載
eight たまプラーザ ニイナのプロフィール画像
eight eyelash たまプラーザ店エイト アイラッシュ タマプラーザテンeight たまプラーザ ニイナ

たまプラーザ駅5分

eight たまプラーザ ニイナの口コミ

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても可愛い施術者様に 綺麗に仕上げて頂きました🤍 時間も早く大満足です!!

✨トリートメント付き✨まつげパーマ(上下) 7月限定メニュー(マツエクオフ無し) ¥0

来店日:2023年6月27日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです。 本日アイシャンプーもさせて頂いてまつげ綺麗な状態ですので、美容液つけてあげると浸透しやすくなりますので是非お使いください!

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

直前の時間変更にも対応して下さりありがとうございました。久しぶりのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です。

✨トリートメント付き✨まつ毛カール上のみ(マツエクオフ無) ¥0

来店日:2023年6月23日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりのまつげパーマ満足して頂けて良かったです。 また機会がございましたら、ご予約頂けると嬉しいです。

• きゃしーのプロフィール画像

きゃしーさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

✨トリートメント付き✨まつ毛カール下のみ(マツエクオフ無) ¥0

来店日:2023年6月23日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は下のみのまつげカールでしたが、機会がございましたら上のカールもご予約頂けたら嬉しいです。

返信日:2023年6月27日
  • ゆめぴょんのプロフィール画像

ゆめぴょんさんの口コミ

しっかりめの立ち上げを希望しました。 施術もとても上手で綺麗に仕上げていただきました👏🏻 ミニモ内での対応もとても早く、施術当日の朝と施術後にお礼の連絡もあるとても丁寧な方でした。 店舗の場所も駅チカで通いやすい場所だなと感じました。 お店での接客も優しく可愛らしい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年6月22日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 技術満足頂けたようで嬉しいですし、リラックスできたみたいで良かったです! こちらこそありがとうございました。

• うめこのプロフィール画像

うめこさんの口コミ

とても丁寧、かつスピーディーに施術していただきました。

来店日:2023年6月21日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 技術、接客、時間等意識してやっておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。 ありがとうございました。

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 目尻がかかりにくいとおっしゃっていたので、目尻までしっかり上がるように仕上げさせて頂きました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

本日はありがとうございました!予約のやりとりの時から時間変更に関して迅速かつ丁寧な対応でしたが、当日もカウンセリングも丁寧で安心できました。施術も講師の方のアドバイスの元、丁寧にやっているのが会話から感じ取れ、心の中で応援しておりました笑。元々左右差のあるマツゲであることを伝えるとロットの太さを調整し、とても綺麗に仕上げてもらい、時間も1時間ちょっとで仕上げてもらい、大変満足です。デビュー目指して頑張ってください!!また是非ご縁があれば伺いたいです。

来店日:2023年6月16日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 デビューに向けて頑張っていきたいと思います。

返信日:2023年6月19日
  • sao⭐︎のプロフィール画像

sao⭐︎さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧なやり取りで 施術もカウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。ありがとうございました(^^)♡

✨トリートメント付き✨シングルラッシュ上60〜80本他店、当店リペア可(ボリュームラッシュオフ不可・付け足しのみ) ¥0

来店日:2023年6月15日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まだまだ不慣れな部分が多かったと思いますが、安心して頂けて嬉しいです。 こちらこそありがとうございました!

• みのプロフィール画像

とても過ごしやすかったです。ありがとうございました^^

✨トリートメント付き✨シングルラッシュ上60〜100本付け足し可!※オフ、リペア不可・ご来店時の状態からのスタート ¥0

来店日:2023年6月12日

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ゆっくり過ごせたようでよかったです。

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に対応していただきました。 先輩がそばでついて指導していたのでとても安心して施術してもらいました! これからもがんばってください^ ^

来店日:2023年6月7日来店回数:2

eight たまプラーザ ニイナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! モデルを始めたばかりでうまくできない所もありましたが、そういって頂けると嬉しいです。 ありがとうございます!

返信日:2023年6月16日
  • くまざきのプロフィール画像

くまざきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術もとても満足しています。 指先に力もありヘッドスパも本当に気持ちよかったです。また伺わせて頂きます。

白髪染め リタッチ(根本)のみ&ドライ ¥1,080

来店日:2018年10月1日来店回数:2
  • サッちゃんのプロフィール画像

サッちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました ヘッドスパ、とても気持ちよかったです コテで仕上げて頂いて、とても嬉しかったです 今後のご活躍、お祈りしています^ - ^

ヘッドスパ10分~40分 ¥0

来店日:2018年9月19日
  • ちもしーのプロフィール画像

ちもしーさんの口コミ

とても話しやすく、そして丁寧に仕上げてくださいました。このたびは、ありがとうございました!

来店日:2018年7月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

急なお願いだったのに丁寧に対応していただきました! シャンプーマッサージ力加減も丁度良く気持ち良くて眠くなりました ブロー、仕上げのコテもとても丁寧で髪がさらさらになって大満足です(≧∀≦)✨ とても話しやすい、話し上手聞き上手の可愛らしい方でした 施術時間があっという間に過ぎる位とてもリラックスできて楽しい時間でした またお願いしたいです( ´ ▽ ` )♬

来店日:2018年6月21日
  • 政風のプロフィール画像

政風さんの口コミ

接客態度は優しく丁寧でシャンプーマッサージも気持ちよくて次もまた来たいと思えました。話しやすい雰囲気で新名さんを皆さんにオススメしますよ👍

来店日:2018年6月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、、、 前日の予約にも限らず、柔軟に直前の時間変更有難うございます!! とても明るくて可愛らしくて素敵な雰囲気の方でした!! シャンプーもとても気持ちよかったです ♬ 施術後、髪の毛もサラサラでした 。 実際にminimoを使っての接客は始まったばかりと伺いましたが、気持ちの良い対応でした ☺︎ 是非またお願いしたいです! 有難うございました !!

ご新規限定✨シャンプー&ドライ ¥0

来店日:2018年5月21日

eight eyelash たまプラーザ店の詳細情報

• eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観1
  • eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観2
  • eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第2ビル202 (地図)
たまプラーザ駅5分
たまプラーザ駅から徒歩5分